Demo account is the best power or knowledge

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Demo account is the best power or knowledge
    Assalamu Alaikum dear friends track steering Business mein demo kaun si hai vah Sabse best power hai knowledge or experience gain karne ke liye Hamen Dam account per Jyada Se Jyada practis karte hue experience aur knowledge gain karna chahie Taki Ham ismein Jyada Se Jyada kamyabi Hasil karte hue best trader Ban sake aur ismein Jyada Se Jyada profit aur bonus Hasil kar Saken
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Demo account is the best power or knowledge

demo hamen jitna fayda milta hai itna hamen kisi bhi account per fayda nahin Mil sakta hai aur na hi hamen learning se fayda mil sakta hai kyunki jab practis acchi nahin hogi to demo kaun hamare liye behtarin nahin ho sakta hai isliye jitna possible ho sake jitna mumkin Ho demo account itna hi behtar kam karna chahie demo account ka kam jitna behtar hoga utna hi hamen fayda milta hai
    💖اللهم صل على سيدنا محمد💖
    • #3 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: nailatabsam پيغام ديکھيے
      Assalamu Alaikum dear friends track steering Business mein demo kaun si hai vah Sabse best power hai knowledge or experience gain karne ke liye Hamen Dam account per Jyada Se Jyada practis karte hue experience aur knowledge gain karna chahie Taki Ham ismein Jyada Se Jyada kamyabi Hasil karte hue best trader Ban sake aur ismein Jyada Se Jyada profit aur bonus Hasil kar Saken
      dear jitne bhi junior member hai unko trading sikhane ke liye Jo behtarin platform hai vah hai demo account jitne bhi juniors hai unko chahie start mein vo trading kabhi Na Karen balki jyada se jyada time Forex ko de aur sath sath demo account per kam Karen unko chahie ke demo account ko seriously len demo account ko ek real account samajhkar kam Karen aur Is per different strategies apply karke trading Karen Rose trading Karen Taki unko market ke bare mein pata chal jaaye Hindi kata uski bhi samajh a jaaye Is tarah vah profit Kama sakte hain.
      سرکار
      • #4 Collapse

Walakum slam ji han dost apen sahi kaha demo account bhot hi acha account hota hai ye hamain practice karne main bhot zyada madad deta hai is lye hamain demo ka istamaal zyada se zyada karna chahye jab ham demo ko zyada se zyada use karen ge to ham chand hi dino main expert ban jain ge.
        • #5 Collapse

DM members Forex trading business Mein Apne experience aur apne knowledge ko increase karne ke liye Hamen demo account ko join karna aur demo count per practice karna bahut jaruri hai practice karne se Hamara experience aur Hamari trading skills improve hoti hai aur ham easily Forex Mein Kamyab Ho Jaate Hain Hamen struggle to any hai aur Market ka analysis karte hue demo account per Apne analysis ko Dekhte Hue trading karni hai Is Tarah Hamara experience increase ho jata hai aur Hamara knowledge per Hamari best power confidence bhi increase hota hai isiliye dear members demo count per Hamesha prapt Karte Rahen aur apni trading skills Apne knowledge aur apni learning power ko strong Karen Shukriya
          • #6 Collapse

dear g han ap nay sahee bqat ko kha hay waqay main demo best power bhi hay aor is main acahy say achi knowledge bhi hay so is main ham ko chye k ham is main demo ko less khyal ker k ignore nah kia karein is main ham ko apany kam ko last tak achay say acha karaty rahan ho g so is main ham ko chye k agar ham is main safe trading ko karna chatay hein to is main ham ko demo ko apni base khyal ker k is per achay say acha kam ko karaty rahan ho g last tak bhi agar ham nay kamybi ko gain karan hay to .
            • #7 Collapse

G haan bilkull demo account hame bht kuch seekhata hai is liey hame chahiey keh ham friends mehnat Kare jitna mumkin hoo hame chahiey keh acha work Kare aor trading ko mushkill na samjho balkeh agar ap ke paws acha experience hai to ap jald hi forex me kamiaab hoo sakte hoo is liey hamesha friends mehnat Kare aor seekhe jitna seekh sakte hai.
              • #8 Collapse

g han ap nay shi kha ahaia hum demo pay agar achay say ractise kur laytay haian to es say hum acha sa knowledge bhi hasi kur saktay hain or es achay say knowledge kay sath sath hum acaha sa kaaam bhi kur laytay hain to hhumain es main acha sa kam kurna chahiyay or acha sa kam es waqt hoo gaa jub hum acha sa knowledge gain kuraygay or ach sa knowledge eswqat ho gaa jub hum demo pay practise kuray gay to humain demo pay practise zror kurni chahiyay es vsay humain kafi faida hotaa hai
                • #9 Collapse

demo hamy as a teacher guide karta hain hamy daily is mai 2 ganty practice karne chahe pher he hum is man acha experience hasil kar sakty hai or real account main meyare or information wala kam kar sakty hain or acha bonus hasil kar sakty han hum is mai aik din mai aik account main 24 ganty he kam kar sakty hain hamy is mai meyare kam karna chahey
                  • #10 Collapse

Dear apne bhut achi bat ke hay demo account humre leye bhut zadya important hota hay demo account ek real business hay sab say phly hume demo account par practices karnaa chlye aur zadya say zadya practices karnaa chlye demo say bhut zadya time invest karna chley phir demo say hum experience aur knowledge aur hasil kar sakty hay aur acha profit hasil kar sakty hay
                    • #11 Collapse

dem accont hamara teacher hain is mai kam kar ky hum exeprt ban jaty hain hamy is mai roz kam karna chey is mai kam karny ky bad jab hum real account mai kam karty hain to hamy kamaybe hasial ho jate hain forex aik best busienss hain hamy is mai soc samj kar kam karn ho ga hamy analysis ko learn kar ky use kar ky kam karna ho ga ya aik legal business hain
                      • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                      • #12 Collapse

Yes that I my account is more powerful knowledge for us isliye hamemy chahie kya Ham isko serious hokar Kary gy tu to hamen jyada Na Lage aur experience hoga to hamen forex per kam karna hai tu hamen forexs start karne se pahle humeny demo ko join karna hoga jo ki hamare liye more experience rakhti hai hamare Na Lage trading karne ke tarike mn boht zaida farq aye ga is lye humeny chayeh k demo per kaam focus sy hi karny agar hum ny wahn sy knowledge hasil karna Hy agar hamare pass Na Lage hoga to Ham acchi tarah se profit hasil kar skey gy agar knowledge niii ho ga tu humeny loss ho ga..

اب آن لائن

Working...
                        X