Forex Mn aj Friday trad Lagana profitable ho Sakta hy ?????????

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Forex Mn aj Friday trad Lagana profitable ho Sakta hy ?????????
    Asalam o Alaikum Subha Bakhair pak Forex trading business men aj ka baad 2 days Markeet reason Weekend ki Hi Waja say Almost for two days closed Ho jay Gi kia ham aj Trad laga Sakty hein any reply pak forex trading business men aj Good always profitable ho ga kia aisa possible hu any reply?
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Forex Mn aj Friday trad Lagana profitable ho Sakta hy ?????????

Friday bahut khatarnak hote hain aur main nahin samajhta Hun ki hamen Friday ke din achcha munafa mil sakta hai main yah samajhta Hun ki ismein sirf hamara nuksan hi hota hai kyunki trading mein Koi achcha hamen setup nahin Mil sakta hai aur jab tak hamen achcha setup nahin milta tab tak munafa kamana bahut mushkil hota hai trading mein munafa tabhi hota hai jab hamare pass shiksha setup hota hai suvarna Mana to Mana bahut mushkil kam hai
    💖اللهم صل على سيدنا محمد💖
    • #3 Collapse

Forex Mein Aaj Friday trading Lagana I think profitable Nahin ho sakta Agar of trading to small tantri Kijiye jisse aapka I think small profit ho isliye lot reading Lagane Ki jarurat Nahin Kyunki Aaj Friday ko aap ho jana hai market mein aur next Monday ko pata nahin kya result Hoga isliye small Si train hai aur Agar smart profit ke sath site per Ho Jaaye to yah vyast hai na Ki Mandi ka vate Karen kya Ab To Mande ko Mirgi ka kya result Hai per jisse aapko Uthana Padega Monday ko start karne Monday ko I think Shayad kya aapko Kuchh profit mil jaaye isliye Aaj Rahane De to best hai
      • #4 Collapse

Friday ko vaise Hamen Forex Mein Lagane se avoid karna chahie because Friday ko Matka closing day hota hai aur Market 2 din ke liye close Ho Jaati Hai To Aise mein agar aapki koi trade laws Main Chali jaati hai to aap usko close bhi nahin kar sakte aur yahan se Agar aapki koi trade nahin kar rahi ho to Fir Aap Yahan Se profit bhi field request nahin kar sakte so koshish Karni chahie ki Friday ko vaise to trade open na ki Jaaye lekin Agar aapko Koi bahut hi best entry mil rahi ho to Fir aap Friday ko bhi trade open karke is market Se Achcha profit Hasil kar sakte hain because sometime Hamen Friday ko bahut strong entry mil jaati hai aur ham bahut accha profit bhi Hasil kar lete hain
        • #5 Collapse

aj raat market close ho jy ge hamy market ke movement ko dahkty howy aj raat tak apne trades ko close kar dena cahey forex aik online busines hain hum is mai raat mai be kam kar sakty hain hum is mai din mai be kam akr sakty hain hum is mai bager balance acount bana kar be kam kar sakty hain hum gar mai bath kar is mai kam kar sakty hain asnae kysat
          • #6 Collapse

Dear apne bhut achi bat ke hay pak forex trading friday ko trade open kar sakty hay market ke analysis ka trading karna chlye aur soch samjh kar treading karna chley phir hum kamyab hu sakty hya phir acha profit hasil kar sakty hay
            • #7 Collapse

hamy is mai soch samj kar trade lagane chahey hamy market ko achy sy samj kar kam karna chahey hum is mai jitna be kam karty hai yai hamy ise ky hesab sy dollars main bonus dyta hain hum dollars ko apny mulik ke currency main change karwaty hai or apne needs ko pora karty hain hum is main pair or currency main trading karty hain yai aik world wide karobar hain
              • #8 Collapse

bilkul acha sawal kiya hae ap ne dear main ap se agree karta hn forex aik bahut he acha business hae is main hamne bhe cahiye ke hum is main dil laga kar ache tarah se kam karen take hum is main success ho saken aik ache trader ke tarah se jab hum is main kam karte hain to hum kayab bhe ho he jate hain to he to tamam members ko cahiye ke wo is main friday wale din koi bhe trade open na kiya karen yeh un ke liye bahut he zayada risky ho sakta hae to is waja se tamam members ko is amin dil se ache tarah se kam karna cahiye or monday to thursday ko he un ko trade lene cahiye take wo is ami kamayb bhe ho saken or aik ache trader bhe ho sakte hain to tamam members ko is main sahe tarah se kam karna cahiye
                • #9 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Waseemkhokhar پيغام ديکھيے
                  Asalam o Alaikum Subha Bakhair pak Forex trading business men aj ka baad 2 days Markeet reason Weekend ki Hi Waja say Almost for two days closed Ho jay Gi kia ham aj Trad laga Sakty hein any reply pak forex trading business men aj Good always profitable ho ga kia aisa possible hu any reply?
                  forex trading mein aj jesa k friday hai trade lgana profitable hai ya nahi ey to depend krta hai market k trend per . mein to kehti hun k market ko analayse ker k trade lga lyn baki dykhi jay gi k kya hota hai. yeh trade profit mein jati hai ya loss mein , mein ny last week friday ko trade lgai thi to us ki movement mujhy boht km lgti thi mtlab k friday ko market boht km move krti ha.
                  "Dream bigger. Do bigger"
                  (mahroosh)
                  :1f607:

• #10 Collapse

Absolutely sar aapki baat bilkul theek hai aaj Friday hai aur mera concept yahi hai ki Forex Mein aaj Friday great lagana profitable ho sakta hai aaj weekend ka akhri days hai Hamen aaj acche bonus ki bhi ho per rakhni chahie sath mein acchi trading bhi karni chahie Taki Ham achcha profit 👂n kar saken Forex Mein aaj ke din hamesha vahi log acchi trading kar sakenge Jo market ki movement ko acchi tarah analyse kar sakenge asali Hamen aaj Friday tradewill gana chahie Jo ke profitable ho sakta hai lekin Hamenmarket ki movement ko bhi zaroori analyse karna chahie Taki Ham loss se Bach sake aur Forex trading Mein success ho sakte hain
                    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                    • #11 Collapse

Forex mein Friday wale din trading karna kafi iski sabit ho sakta hai kyunki Friday wale date market ke apps down payment bahut hi jyada hoti hai jiski vajah se Ham strong nagar se nahin kar paate aur market to kuchh pata nahin chalta ke vah kab opposite side mein chali jaaye Nazar Friday wale mere ko peene ke bata de trading karne se avoid Karen Taki aap ka capital safe Rahe shukriya
                      ​BELIEVE IN YOURSELF!
                      (Ahsan999)

اب آن لائن

Working...
                      X