Money management ko always first priority Deni chahie

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Money management ko always first priority Deni chahie
    Agar Ham Yahan per safe trading karna chahte hain to iske liye always money management ko first priority Deni chahie because Yahan per Jab Ham money management ko follow karte hue trading Karte Hain To Yahan per Hamare account ki safety ki guarantee hoti hai because money management Hamare account Ko Kisi had Tak safe Rakhta hai aur Yahan per Hamen big loss yah Hamara account was hone se bacha hota hai so agar aap Yahan per successful trading karna chahte hain aur long time Apna account Yahan per safe Rakhna Chahte Hain To iske liye always proper money management ko follow karna hoga because money management ko follow karne mein hi aapki possible hai Meri Nazar Mein money management ko follow karna stoploss use karne se Kahin behtar hai to aapko Yahan per stop-loss ka use karne Per money management ko always priority Deni chahie
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Money management ko always first priority Deni chahie

money management bahut jaruri hai money management nahin hogi to kamyabi kabhi bhi nahin ho sakti hai isliye hamesha money management honi chahie ya hamara pahla kam hota hai aapane bilkul theek kaha hai kyunki jab tak account theek tarike se manage nahin hoga to kamyabi kaise hogi account job theek tarike se manage hoga to tab hi kamyabi mumkin hogi Jeet namumkin ho sake apne account ko acchi tarike se manage karna chahie tha abhi kam jabi hoti hai aur Management job acchi nahin hoti to Kam jabi kabhi bhi aasani ke sath nahin Mil sakti hai
    💖اللهم صل على سيدنا محمد💖
    • #3 Collapse

Dear aapane bilkul theek kaha hai Hamen Forex trading business Mein money management ko Hamesha first purity hi Deni chahie aur Forex trading business Mein Apni trading karte waqt Apne balance ko Dekhte Hue money management ki rules ko follow karna chahie aur Kabhi Bhi Apne balance Se Jyada risk Nahin Lena chahie Hamen Ek Waqt mein sirf ek hi trading karni hai aur ek Waqt Mein Ek trading karte hue Apne money management aur Market ka analysis karte hue apni trading co Run karna hai jo credit money management ki rules ko follow Nahin Karte aur ignore Karte Hain vah Kabhi Kamyab Nahin ho sakte Shukriya
      • #4 Collapse

Assalamu Alaikum dear friends friends trading business Mein Kamyab trader banne ke liye Hamen money management ko priority Deni chahie Taki Ham ismein Jyada Se Jyada trading ke rules aur tense ko follow karte hue training kar Saken aur ismein Jyada Se Jyada kamyabi Hasil kar sake tilhar Mein Tamam friend se request karta hoon ke woh Forex trading business Mein Kamyab trader banne ke liye money management ko importance De aur ismein Jyada Se Jyada profit aur bonus Hasil Karen
        • #5 Collapse

hamain money ko mange kar k hi hum achi trade karni ho gi aur hamain cahhye is k bary main practice karni ho gi aur bot say log is forum main kam karty hain aur hamain monay ko mange k arna ho ga tab hi hum achy say trade karni ho gia ur rulse ko follow karna ho g atba hi hum achy say trade karni ho gi aur hamain is forum main practice kar k hi hum run karin gay
          • #6 Collapse

hamy money management kar ky kam karna ho ga pher he hum kam kar ky munfa kama saky gy hum is mai nght mai be kam kar sakty hain hum is mai day mai be kam kar sakt yhain hum is mai bager balance account bana kar bekam kar skty hai hum is mai agar lalachi ban ky kam karty hain t hamara account bned ho jy ga hum is mai apny boss ap he hoty hain
            • #7 Collapse

forex trading business mein aap log jab bhi training karte Hain to aap logon ko yahan per always mein apne account ko money management ke sabse kam karna chahie jab tak aap log always nahin aapane account palace hisab se money management nahin karenge tab tak aap log ismein kamyab nahin ho sakte ismein kamyabi hasil karne ke liye aap logon ko apne account ke balance mein balance ke sabse money management karni hogi
              • #8 Collapse

dear g han ap nay saee bat ko kha hay agar ham agay ki janib ja ker k kamybi ko gain kaeran chatay hein to is main ham ko moneey management ko zaroor folow karnay k abd main he agay ki traf jana ho g so is amin ham ko chye k hm is main ko chye k ham is maina cahy say ach kam ko karaty rahan koi karein so is main ham ko menat k sat apny kam ko last tak karaty raha kia ho g aor is main ham ko apnay account balance ko asess karnay k bad main he trade ko open karaty rahan ho g is main .
                • #9 Collapse

ji han money management bhot hi ihmiyat ki hasil hoti hai agar ap esa kaam kisi experience trader ke sath karte hain to ap kafi had tak kamyab ho jate hain our ap ki tamam preshanian door ho jati hai is lye ap din raat mehnat karte rhian take ap ko kamyabian bhi milti rhian.
                  • #10 Collapse

Mony mangment say good upperchunaity 1st for Success Hoti hy good learning say hi good success with Good earning and Good bonus Almost Good Got asaani SY Hi Hasil kar sakte hain Pakistan forex business bahut achcha business hai achi Mangment Hi Success got Karny ka behtreen Zarya hy
                    • #11 Collapse

Ji bilkul aisa hi hai agar Ham money management ke sath kam Karenge to acchi quality ka kam kar Sakenge Agar Ham money management ke sath Kam Nahin Karenge To Ham Apne account per acchi quality ki trade Nahin Laga Sakenge Jiski vajah se Hamen nuksan Hoga aur Hamara account bhi khatm ho sakta hai money management ka matlab yah hai ki Ham Apne account ke mutabik lot size use Karen aur stop loss aur take profit Jarur lagaen Kyunki stop loss take profit ki vajah se Hamari trade se Kyon Ho Jaati Hai Aur Hamen Achcha profit Deti Hai

• #12 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Pco پيغام ديکھيے
                        hamain money ko mange kar k hi hum achi trade karni ho gi aur hamain cahhye is k bary main practice karni ho gi aur bot say log is forum main kam karty hain aur hamain monay ko mange k arna ho ga tab hi hum achy say trade karni ho gia ur rulse ko follow karna ho g atba hi hum achy say trade karni ho gi aur hamain is forum main practice kar k hi hum run karin gay
                        Janab ap jab apni trading mai risk layty hain u ap ko pta hona cheye kay ap ki har woh trade jo ap kudh open karty hain us mai ap kay pas jo capital hai kitni trade ap open kar sakty hain or kitni trade ap open karain gy tu ap ka account wash ho sakta hai.Ap jab apni trade mai loss karty hain tu ya ap ka account wash ho jata hai tu us ki waja sy zaida ap money management nahi kar paty hain or jo profit earn ho jata hai woh sara withdrawal be nahi karna cheye. ap apna capital be sath sath increase kar kay lot bari laga kay faida hasil kar skaty hain.
                        • #13 Collapse

Money management and Different Priorities in FOREX: Money Management karna hamesha sabse pehli pehchan honi chahiye. Jahan bhi hum dekhein, paise ki zarurat hamari zindagi mein hamesha maujood hoti hai. Isliye, agar hum apni zindagi mein kamiyabi aur sukoon chahte hain, toh humein apne paise ka theek se nigrani karna zaroori hai. Yeh article aapko batayega ke paise ke nigrani ko hamesha pehli precedence deni chahie aur iske kya fayde hai. Paise ke nigrani ko pehli priority dene ka sabse bada fayda hai ki yeh hamari zindagi mein monetary balance aur safety ka ek adhora gehwara banata hai. Jab hum apne paise ko theek se manipulate karte hain, toh hum apne zaruri kharchon ko pura karne ke liye tayyar rehte hain. Hum emergency situations mein bhi aasani se samjhota kar sakte hain aur apni own family ke liye suraksha ka bhandar taiyar rakh sakte hain. Paise ke sahi nigrani karne se hum apne sapnon aur hedefon ko poora karne ki shamta bhi badha sakte hain. Jab hamare paas ek sahi tareeke se hold kiya hua price range hota hai, toh hum apne paise ko apne sapnon ko sach karne ke liye invest kar sakte hain. Acche money control se hum savings kar sakte hain aur badhte huye competition mein apna kaam aage badha sakte hain. Paise ka sahi istemal karne se hum apne liye ek behtar bhavishya bhi bana sakte hain. Jab hamare paas ek stable money control plan hota hai, toh hum retirement ke samay ke liye bhi tayyar rehte hain. Hamari financial health acchi hoti hai aur hum apni umar ke badhne par bhi khud ko financially independent rakh sakte hain. Paise ke nigrani ko pehli precedence dena hamari zindagi mein strain aur tension ko kam karne ka ek bada tareeka hai. Jab hamare paas sahi tareeke se price range hota hai, toh hum apne paise ko samay par pay kar sakte hain aur debts se chutkara pa sakte hain. Paise ke sahi control se hamare rishte bhi majboot hote hain kyunki hum apne own family members ke liye financial responsibility utha sakte hain. Analysis of money management and CHART FRAME: Paise ke theek se nigrani karne ke liye humein apni profits aur fees ko song karna chahiye. Hum apne kharche par nazar rakhein aur behuda kharche ko kam karne ka prayas karein. Savings account preserve karein aur apne paise ko lengthy-time period investment options mein bhi la FOREX technical Analyis AND different mathods: Money Management ko pehli precedence dena humare liye ek swasth aur samruddh jeevan ki taraf ek kadam hai. Humare paise hamari mehnat ka natija hai, isliye unka sahi istemal karna hamara farz banta hai. Paise ke nigrani ko pehli priority dena ek samjhdaar aur samajhdar vyakti ke liye zaroori hai. Yahan kuch aur vajahen hai, jo paise ke nigrani ko hamesha pehli precedence dena zaroori banati hai. Pehla aur sabse mahatvapurna vajah hai ki paise ka nigrani karna hamare vyaktigat aur pariwarik jeevan ko sthir aur sukhi rakhta hai. Paise ke sahi istemal se hum apne rozgar, khaane-peene, makaan aur anya zaruriyat ke liye taiyar rehte hain. Budget banane aur paise ko track karne se hum apne kharchon ko niyantrit kar sakte hain aur unpar nigrani rakh sakte hain. Isse hamare vyaktigat jeevan mein samriddhi aur sukh ki prapti hoti hai. Dusra fayda hai ki paise ka nigrani karne se hum apne aane wale fees aur ane wale mushkilon ke liye tayyar ho sakte hain. Aaj ki duniya mein aani-jani samasyaon aur anay dharao se humesha tayyar rehna zaroori hai. Sahi tareeke se budget banane aur savings karke hum emergency fund bana sakte hain. Isse hum aane wale samay mein khud ko financially secure mahsus kar sakte hain aur mushkil ghadiyon se aasani se nipat sakte hain. IDEAS and CONCLUSION about the money management: Paise ka theek se management karna ek acche bhavishya ka neev bhi banata hai. Jab hum paise ko store karte hain aur sahi funding karte hain, toh hum apne bhavishya ke liye ek sturdy financial base taiyar kar sakte hain. Pension plan, insurance regulations aur mutual price range jaise investment alternatives hume future ke liye financial balance pradan karte hain. Isse hum apne sapnon ko pura karne ke liye paise ka istemal kar sakte hain. Paise ka nigrani karne se hum apne zimmedariyon ko pura kar sakte hain. Jab hum apne paise ko sahi tareeke se manipulate karte hain, toh hum apne parivar ke liye acche bhavishya ki planning kar sakte hain. Bachhon ki shiksha, unki shaadi aur anya zimmedariyon ko poora karne ke liye hum apne paise ka istemal kar sakte hain. Isse hum apne parivar ke liye adarsh aur jimmedar nagrik ban sakte hain. Paise ke theek se nigrani karne se hum apne liye ek araamdayak bhavishya bhi tayyar kar sakte hain. Jab hum apne paise ko samay par pay karte hain aur samay ke saath financial savings karte hain, toh hum samay par retire ho sakte hain aur jeevan ki aanandbhari ghadiyon ka aanand utha sakte hain. Retirement planning aur lengthy-term savings hamare jeevan ko sukun aur khushi pradan karte hain.
                          • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                          • #14 Collapse

Cash the executives ko in every case main goal Deni chahie Agar Ham Yahan per safe exchanging karna chahte hain to iske liye consistently cash the executives ko main goal Deni chahie in light of the fact that Yahan per Punch Ham cash the board ko follow karte shade exchanging Karte Hain To Yahan per Hamare account ki wellbeing ki ensure hoti hai in light of the fact that cash the board Hamare account Ko Kisi had Tak safe Rakhta hai aur Yahan per Hamen large misfortune yah Hamara account was sharpen se bacha hota hai so agar aap Yahan per fruitful exchanging karna chahte hain aur long time Apna account Yahan per safe Rakhna Chahte Hain To iske liye consistently appropriate cash the board ko follow karna hoga in light of the fact that cash the executives ko follow karne mein hey aapki conceivable hai Meri Nazar Mein cash the executives ko follow karna stoploss use karne se Kahin behtar hai to aapko Yahan per stop-misfortune ka use karne Per cash the executives ko generally need Deni chahie

اب آن لائن

Working...
                            X