forex ko mzak na samjhain

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: forex ko mzak na samjhain

Forex,not a child please give me that he of a business that are denoted by a small are your younger age of the head that have no the knowledge and low quality have no conceptual to do they mote in best successful mood.jab tak aap apne account ko apne business ko work question ke sath understand ke andar nahin karenge to aap mujhse acche se fayda bhi nahin Mil sakta tumko jitna jyada aap creative mind banakar creative thinking ke sath mahaul ke set environment ke sath purush cool mind ke sath work karenge to hi aap ko accha sa fayda milega kyunki forex business ke andar aap ki posting aapka knowledge of quality ke sath hoga to fir aapko usse maximum level Tak fayda mil sakta hai without benefit you are doing homework in the forexis not give you a lot of money hoti hai from them.
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

Forex aik acha aur real business hai aur forex trading mein hamen serious hokar work aur trading karni chahie aur forex mein ham is tarah se kamyab ho sakte hain aur forex main achi trading aur ache work ke liye hamari mehnat bahut hi zaruri hai aur forex main ache work our achi trading ke liye ache confidence aur achi learning ka hona bahut hi zaruri hai jisse forex main ache work aur achi trading kar sakte hain aur achi earning aur achi kamyabi hasil kar sakte hain aur forex mein kamyabi hasil karne ke liye himmat hosla aur sabar hamare liye bahut hi zaruri hai.
      • #18 Collapse

han g bilkul kisi ko bhe is main forex business ko light nhe lena cahiye is main agar ap serious ho kar kam karen ge to he to ap is main kamayb bhe ho skne ge q ke yeh bahut he complicated business hae is main hum jitna zayada mehnat karte hain jitna zayada hum isko time dete hain hum is main utna he kamayb bhe ho he jate hain to is liye hamne bhe cahiye ke hum is main mehnat karen zayada se zayada success hasil karne ke liye hum is main jitna ache tarah se kam karte hain hum is main utna he kamyab ho he jate hain to hamne bhe is main success hasil karna ho ga agar hum is main kamyab hona cahte hain to is liye hamne bhe cahiye ke hum is main kamyab ho saken or ache earning hasil kar saken
        • #19 Collapse

Assalam walekum doston ji Yahan bilkul aapane sahi baat ki hai K Park Gorakhpur Humko aap majak Na Samjho maal ke serious hokar kam Karen yah aapka part time aur full time business hai ismein aapko bilkul bhi Kuchh nahin karna padta hai balki yah aapko Kafi sari yaar Nahin De sakta hai agar aap is ko serious hokar kam Karenge to aap isase acchi khasi aane ka Asar kar sakte hain
          • #20 Collapse

Ji han bilkul hamen Forex Ko mazak Nahin samajhna chahie banke Dil lagakar kam karna chahie tabhi Ham is Mein interested hokar kam kar sakte hain hamen chahie kya Ham Forex Mein interest Le tab hi acchi Tarah Se kamyabi Hasil kar sakte hain hamen chahie ki Ham forex Mein market ke rules ko follow Karen our market k analyssis karen tabhi acchi Tarah Se profit Hasil kar sakte hain
            • #21 Collapse

Ji han bilkul aapki baat sahi hai trading Mein kam karte hue aapko chahie ke trading ko majak Na Samjhe ismein mehnat Karen demo kaun se practis Karen Taki aap acchi earning kar Saken Jo log trading Mein mehnat karte hain Soch samajhkar trade karte hain vah Kamyab bhi hote hain aur accha profit bhi Hasil Karte Hain
              🌼 Never Give Up 🌼
              • #22 Collapse

PAK forex ak real business hay hum is business mein kam kar kay ak achi earning earn kar sakity hay. humy is business mien appine knowledge ka use karna hota hay jitne ziyada achi knowledge otne achi earning. humy pak forex min appina knowledge ko pak forex forum mein shear karan chahiya taka hum dosro ko be knowledge hasli hosaky aor knowledge shear karna say increase hoty hay. humy agar is forum min kamyab hoina hay to humy is min mehnat ke zaroorat hay.
                • #23 Collapse

Yes there is no doubt Forex Main Jab Bhi aap trading karen to serious Rahe aapka Sara focus trading ke opar Ho market ke upar Ho Forex ko bilkul mazak Mein Na Dekhe Forex is a great business hai aur Iske andar professional aur expert log hi Apna work Karke successful Hasil kar sakte hain isiliye bilkul mazak mat Karen Forex Main Jab Bhi trading Karen serious Rahe Apna Jyada Se Jyada focus market per rakhen Jyada Se Jyada mehnat Karen knowledge orr experience gaine Karen learning Karen Jiski badaulat aap Forex forum Mein Achcha profitable business kar sakte ho isiliye Jab Bhi trading start karen to serious Rahe Taki aap Kamyab ho sake
                  • #24 Collapse

forum main kam kar k hi hum achi earning kar skaty hain so hamain is k rules ko follw kar k hi hum achi trade karni ho gi aur knowldge k mutabiq hi trade karni ho gi aur hamain mind ko fresh ka rk hi hum sucesufl trader ban skaty hain forum main is k bary main practice ka rkh ihum achi trade karn i ho gi aur hamain mind ko fresh ka rk hi hum achi tradae kar skaty hain jb b apny post k task ko pora kry kryn to koi jld bazi na kry soch smh kar acha or bhtreen ans dana chye bcz ya reall earning website ma ismy humy hmarii mahnat milti hai kitna kam mahnat sy kary gy to acha bonus b payn gy isliye isy serios lay k pora dhyan lga kar kryn or isy mazhk bilkul b mat smjhyee m,azhk smjh kar apna loss krny sy bhtr hai ispr achy sy acha kam kar k bonus kamaya jay.
                    • #25 Collapse

Dear member forex aik legal buisness hai is ko agar ham serious ho kar join nahi karty to kabhi achi nearning nahi kar sakty jab tak ham apny kaam ko serious nahi lein gay or be dili say kaam karein gay to kabhi kamyaabi nahi hogi is liye apna time waste karny say behtar hai kay forex mein mehnat kar kay achi earning kar li jay jitna ham kaam karein gay utna hi hamein profit hasil hoga acha profit leny kay liye hmein apny kaam ky sath sincere ho kar or serious ho lkay karna hoga phir hi ham forex plate forum mein apna naam bana sakty hein or kamyaab hpo sakty hein is liye serious ho kar kaam karein or mazak na samjhein is mein hmara hi lose hota hai.
                      • #26 Collapse

ji han aapane bilkul sahi farmaya ke hamen forex ko majak nahin samajhna chahie agar Ham forex ko majak samjhenge to Ham ismein kamyabi ka yakin kho denge aur na hi Ham ismein achcha material use kar payenge aur na hi hamari quality or quantity acchi hogi tab hamen is business ke start karne ka koi fayda nahin hai koi bhi kam agar Ham serious hokar shuru karenge to yakin usmein kamyabi hasil ho sakti hai
                        • #27 Collapse

g bilkul sahi kaha kafi log kahty hain ye fzool hy lakin ghlat kahty hain un ko pta nh k forex foram bhot hi achi or kamyabi ka zariya hy isy esy lo ye bahot faidy mand hy ghar bethy bghair inwest kiye ernig kma rahy or kia chty ho
                          • #28 Collapse

G han janab as main koi shak.nii humy forex ko humy mazk ni samjna chye bilky as pay himat or dilo jan k sth work krna chye ya humra real life ka online business hy jas pay hum ghr bethy passy kama skty hy koi bhi as business jesa famous or kamyab business ni hy jatna profitable or bakaml business hy
                            • #29 Collapse

Forex trading ko mazak na lain balkeh serious rehtay huvay kaam kia jae agar mazak samjhain gay tou definitely nuksan uthana paray ga, apni trading ko behtareen manage karain waqat dain cheezoon ko pehlay samjhain aur pher mehnat kay saath agay barhain agar seriously kaam nahi karain gay tou mehnat nahi ho sakti hamm waqat ussi ko detay hain jahan jahan say income ki surat main profit hasil ho, so please aap sab es ko serious lain mazak na samjhain
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #30 Collapse

Forex ko majak Nahin samajhna chahie usko majak samajhkar result nahin karna chahie Agar Ham Forex ko seriously Le aur usne mehnat kar karen to Kafi profit Kama sakte hain aur isase Jyada aur Nahin Hasil kar sakte hain aur Business mein coffee e associate Paida kar sakte hain

اب آن لائن

Working...
                                X