Ajsy ee next week k liye ready hjaen. ..

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Ajsy ee next week k liye ready hjaen. ..
    Slam to everyone umeed hn sb kheriyat sy hngy dear all members hmein ajsy ee dil lga k kam krna chye takay next week mazeed acha ho bht sy members asy hn jo friday ko routine khrab kr lety hn bonus k wait m hmein asa nh krna chye hmein apni routine continue rkhni chye takay hmara kam effect na ho or sequence khrab na ho mehnat krein or musalsal krein in sha Allah kamyab hngy....so aj b dil lga k kam krein ajsy hmara next week m count hoga to week ki ibtda achi krein gy to next b acha hoga
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Ajsy ee next week k liye ready hjaen. ..

Dear aapane bilkul theek kaha hai Hamen Aaj Se Hi next week ke liye ready ho jana chahie aur apne planning kar leni chahie ki Ham Kis Tarah Se Apne target ko complete Karenge aur apne time table ke according daily basis per apni posting limit to complete karte hue Jyada Se Jyada posting Karen aur apne bonus ko increase Karen Hamen Apne weekly bonus ke liye Jyada Se Jyada mehnat aur practis karte hue informative information share karna bahut jyada jaruri hai Hamen next week ke liye ready ho jana chahie aur Jyada Se Jyada mehnat Karni chahie ki Ham Pahle Se Bhi Jyada Achcha bonus Hasil Karen aur apne trading ke liye Apne balance ko increase Karen Shukriya
    • #3 Collapse

Ji haan Aaj hi sunogor next week ke liye ready Hona chahie ki Jab Ham Logon Ne first reply Kiya Hai post ka reply Kiya To apnon ko Usi Waqt se Din Aur Raat Ko Sone se pahle Soch Lena chahie karna hai next week I'm blocked Achcha Taka Taka apnon ka kam best hoga to I Thi tabhi ham log Kamyab Honge isliye next week Apna koshish Karni chahie Joshi last bhi kam se mistake Ham Logon Ko Dobara na to write an mistake se dur hai ki Apna profit acchi tarike se Karen apni bhi achcha Milega mein
      • #4 Collapse

hamain is k bary main practice karni ho gi aur hamain mind ko fresh ka rk hi ium achi trade karni ho gi aur hamain din main rat main bi trade kar sakty han aur hamain is forum main palning kar k hi hum achi say trade karni ho gi aur hamain is forum main ak week main kam kar h hum ach earn kar k hii hum achi trade karni ho gi a ur hamain is forum main earn ho saky gi
        • #5 Collapse

Yahan per members ko bonus ka bahut hi besabri ke sath Intezar hota hai yahan per bonus Ka Intezar Kijiye lekin iske sath Apna target bhi last Mein complaint Karen because jab Ham Yahan per Apne target complete Karte Hain To ISI Surat Mein Ham next week bahut Achcha banaa tha sale kar sakte hain Yahan per Jo members bahut mehnat ke sath kam karte hain unhen bahut hi besabri se Apne Piche bonus Ki Aane Ka Intezar hota hai aur jab Yahan per unhen mehnat Kari ward Hasi ho jata hai FIR Yahan per Masjid interest ke sath Apna target complete karte hain aur is market Mein dilchaspi lete hain aur yahan se acchi earning bhi Hasil Karte Hain To Yahan per bonus aate hi jaldbaji Mein trade open na ki Jaaye Sabar ke sath kam liya Jaaye aur new main apne new bonus ko bahut hi Soch samajhkar istemal kiya jaaye
          • #6 Collapse

Assalamu Alaikum dear friends yah Baat bilkul Dost Hai Ki Hamen Aaj Se Hi next week ke liye Jyada Se Jyada mehnat aur Lagan se kam karne ko continue kar dena chahie Taki Ham ismein Jyada Se Jyada kamyabi Hasil karte hue weekly bonus Hasil kar sake aur ismein Jyada Se Jyada kamyabi Hasil kar sake To Hamen weekend ke start Mein hi jyada Se Jyada mehnat Karni chahie Taki Ham ismein Kamyab trader Ban sake
            • #7 Collapse

aj next week strt ho gea hai ager ham mahnt kren is week last week say acha aor bhtreeen kam kren to ham next week acha bonus ahsil ker sakty hain is liiye hmain chye k ager ham chaty hain k next weeek hamra caj bonsu aye to uskaily hmain aj say ghe posting compley kerni chye kun ager ham bonsu k chkr main aj ka din wast kren gay to us say hmain loss saho sakta hai.is liiye hmain chye k ham loss na kren balmnjitna ho sakky hmain chye k ham posyting poori kren tak hamra next acha bonus aye to trading main izaf ho sakky.
              • #8 Collapse

hamy week ly start main kam or time ke planing kar lyne chahye or pher is ky hesab sy end tak kam karna chahey pher he hum target ko pora kar sakty hain hum is main aik din main aik account main 24 ganty he kam kar sakty han hamy kamyabe ky tools ko use kar ky kam karna chahey hum is main full time be kam kar sakty hain or hum is mai part time be kam kar sakty han
                • #9 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: AnamRiaz پيغام ديکھيے
                  Slam to everyone umeed hn sb kheriyat sy hngy dear all members hmein ajsy ee dil lga k kam krna chye takay next week mazeed acha ho bht sy members asy hn jo friday ko routine khrab kr lety hn bonus k wait m hmein asa nh krna chye hmein apni routine continue rkhni chye takay hmara kam effect na ho or sequence khrab na ho mehnat krein or musalsal krein in sha Allah kamyab hngy....so aj b dil lga k kam krein ajsy hmara next week m count hoga to week ki ibtda achi krein gy to next b acha hoga
                  Ji ap nay thek kaha hay main ap ki bat say agree karta hoon . Forex Forum pay weekly bonus ka silsala jari hay aor rat ko pichla week and ho gia tha aor ab next week start hay to es week main hab sab ko ziada say ziada mehnat karni chahiay aor achi knowledge wali technical posts karni chahiay aor achay threads create karnay chahiay ta k next achi learning bhi ho sakay aor acha bonus bhi mil sakay.
                  • #10 Collapse

ji han aaj sey hi hamin apna work start ker dena chahiyhamin yhan per daily acha work kerna chahiy work jitna ziad hm quality ka krein aour sath mei hmarey work ki quanity bi achi hogi tub hamin yhan sey weelkly bonus bhi acha hsil ho saky jo keh hmari earninig o mazed increase ker sakta hy.
                    • #11 Collapse

ji bilkul Hamen Apna week par kaam complete karna chahie Taki Ham market Mein successful ho sake market Mein mehnat ki jarurat bahut Hoti Hai mehnat Karenge to kamyabi Hasil Karenge To Hamen kabhi bhi zaya nahin karna chahie Yahan per Hamen mehnat Karni Hogi Kyunki Forex mein bahut mehnat ki jarurat Hoti Hai trading karne ke liye knowledge ki jarurat hoti hai aur experience ke liye Hamen learning ki jarurat Hoti Hai To Ham Apne time ko kabhi bhi West na Karen aur Waqt ki Kadar karte hue Hamen aaj ke din bahut hi jyada Dil lagakar kam karna chahie isase Ham Kuchh Na Kuchh Hasil kar sakte hain
                      • #12 Collapse

Ji sar aapki baat bilkul theek hai inshallah aaj Hamen achcha bonus milegaaur Hamen chahie kisi tarah next week ke liye bhi Hamen work ke liye ready rahana chahie Hamen chahie ki ek week ka achcha bonus Parker Hamen dusre week ke liye maximum good work karne ke liye ready rahana chahievah log jo Forex member hain aur Forex main work kar rahe hain Jo ek bhi kam hone Se achha baten hain lekin usmein bonus achcha hone ki vajah se vah apni mehnat ko chhor nahin dete Bal k apni mehnat ko increase karte Hainvah hamesha success hote hain aur vah next se next week achcha bonus Hasil karne mein success hote Hain isliye Hamen chahie ke ek week ke ander hone per dusre week ke liye acchi taiyari rakhne chahie aur hamen bhi ke sath work karna chahie Taki Ham Forex Mein success Ho saken
                        • #13 Collapse

Dear apne bhut achi bat ke hay pak forex forum new posting ka start hu gaya hay isley hume pak forex forum ma bhut zadya mhenat ka sath kam karnaa chlye aur bhut zadya hardworking ka sath kam karnaa chlye aur soch samjh kar posting karny chlye phir hum kamyab hu sakty hya phir acha profit hasil kar sakty hay
                          • #14 Collapse

Walakum slam ji han dost apne sahi kaha ajj se next week ka start ho chuka hai our ajj sham ko hamain new bonus bhi mil jai ga jo ham ne kall tak posts ki thi is lye ajj se dobara achi achi posts karen our dosra market par nazar rakhina take ap bonus ane ke bad achi trading kar sakian.
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Ham Logon Ko chahie ki Ham Apne next week ka ek target banale us target to achieve karna start kar de Jab Ham logon ka target acche tarike Se Ban Jaega To Ham log use market ke andar bahut acche tarike se perform karna start kar denge small targets Banakar achieve karna Shuru Karen aap Logon Ko In The End bahut accha profit Hona shuru ho jaega aur is market ke andar success aap Logon ki ho jayegi
                              When You Feel Like Quitting: Remember Why You Have StartedThanks
                              :)
                              (AbdulWahab33)

اب آن لائن

Working...
                              X