Forex ko sikhana hai to isko apna kimti time Dena hoga

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Forex ko sikhana hai to isko apna kimti time Dena hoga
    koi bhi kam karte Hain jab tak Ham usko apna kimati time nahin denge tab tak Ham uska humko sikha nahin sakte vaise hi flux formula for studying sikhani hai to hamen apna kimati time Dena hoga apna kimati time dekar jab Ham isko sikhate Hain to hamen ismein bahut acchi earning bhi kar sakte hain Forex trading local business nahin hai bahut bada business hai ismein bahut jyada log kam kar rahe hain jab Ham isko chitra Sikh lete hain tum bahut acchi apne kar sakte hain bahut se member Hain Jo frustration sikhana chahte hain lekin apna kimati time nahin dete to vah member kabhi kisi ko nahin sakte hamen agar usko sikhana hai to isko jyada se jyada apna kimati time Dena hoga aur khud ko kamyab banane mein khud ki help karni hogi
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Forex ko sikhana hai to isko apna kimti time Dena hoga

time Dene se Hi Ham is Khushi sakte hain aur agar time nahin denge to Ham isko kabhi nahin ji sakenge success sirf phone logo ke liye hoti hai jo time dete Hain aur jo log time nahin dete Hain aur hardworking nahin karte hain to success kabhi bhi nahin Mil sakti hai isliye time Dena chahie aur hardworking karni chahie tab hi success hogi aur agar hard working nahin hai to success kabhi bhi nahin ho sakti hai isliye hardworking karna bahut jaruri hai tab success possible hogi
    • #3 Collapse

Yes dear forex trading ko jo b trader learn kare ga usy apne to forex trading main spand karna hoga forex trading mai hard work karna hoga forex ka business full reall and trusted hai jo b hard work kare ga usy benefit must mile ga forex trading main rules ko must follow karna hai jo b rules ko follow kar k kaaam karta hai usy lotnof success hasil hojati hai is liye forex trading mai rules ko must follow kar k kaaam karna hai
      Last edited by ; 19-06-2020, 06:08 AM. وجہ: asepllong8 mistake
      ​Sadaf Khan
      • #4 Collapse

agar aap log yahan per forex trading business ko sikhana chahte Hain to yahan per aap logon ko isko maximum acche se achcha time Dena chahie jab tak aap log isko acche se achcha time nahin denge tab tak aap log is business ko nahin Sikh sakte na ismein successful ho sakte hain
        • #5 Collapse

Ji han bilkul form Ko sikhana Hai To Apna kimati time aapko Dena Hoga agar aap market mein time dekar kamyabi Hasil karna chahte ho to aap Jarur Kamyab Hote Ho Kyunki Jab Ham time dekar kaam karte hain struggle karte hain apni success ke liye tab Hamen bahut fayda hota hai Kyunki yah Ek Aisa platform Hai Jahan per mehnat ki jarurat bahut hoti hai yahan per Jab Ham Dil lagakar kam Karenge tab Hamen bahut jyada knowledge increase Hogi aur Naam apni mehnat ki vajah se Kamyab hote hain Hamen koshish Karni Hogi ki Ham Hamesha Dil lagakar kam Karen aur Apna Waqt par kaam complete Karen aur bahut jyada successful ho jaaye
          • #6 Collapse

Dear brother agar humne forex sikhana hai to hamen apne time mein se jyada se jyada time Dena hoga ismein Ham bahut jyada mehnat karenge to hamen bahut jyada fayda hoga Ham per depend karta hai Ham agar is mein jitni mehnat karenge utna Ham jaldi isme sikhenge to hamen chahie kya mis mein jyada se jyada mehnat Karen Ham apne kam ko aasani se Kar saken ek bahut hi Bada business hai isko sikhane ke liye hamen mehnat se kam karna hoga agar har kam mein mehnat ki vajah kamyabi hoti hai agar Ham mehnat karenge to hamari kamyabi hogi .
            • #7 Collapse

Bilkul yaar Kash vah bahut acche Mere Papa Sherry karta hoga Fresco sikhana Hai To Hamen sabse pahle apne aap per depend Karta Hain usko kitne focus se se kar rahe hain aur Kitna ismein achha Mat Kar Rahe Hain Jo log ismein se tarike se mehnat kar rahe hain Vahi samajh ke tarike se Kamyab ho sakte hain Agar mis Matrix America Ne Kaat Ta Commission ke tarike se kamyabi nahin ho sakte Jo log ismein se tarike se Meerut kar rahe hain moviece machakari kaise bajate hain aur sabse Jyada kamyabi
              • #8 Collapse

confidence ke sath forex calendar for trading account question ke sath best management ke sath karte rahenge to hi Ham acche aankhon ke sath acche se security ke sath apne kam ko bada banaa sakte hain kyunki behtarin working vah bhi business ke andar chart analysis ke sath hota hai itne Seth aap apni market ko prasann uske andar movement ke sath samajhte rahte understand karte rahte hain utna jyada aapko creativity of the working of the folks ke bare mein information bhi acche se mood ke sath aur acche si quality quantity ko behtar banane ke sath hota haikabhi Khushi se majbur hokar nahin balki ki sifarish ki ke sath bhi ek kamyabi nahin multiplications ka jyada jarurat hai.
                • #9 Collapse

G bhaai aapane bilkul theek kaha koi bhi Kaam Ho Jab tak Ham use properly time nahin Denge Ham Uske maharat hasil
                  nahin kar sakte Agar Hamen Forex mein kamyabi Hasil karni hai To Hamen Uske bare mein acchi knowledge Aur learning ki jarurat hai agar ham aur ForeX time Jaenge To Hamen knowledge Hasil Hogi aur aur ham Jyada Se Jyada profit Hasil kar Sakenge

• #10 Collapse

Ji bilkul aapane theek kaha hai kya kar Hamen 4x ko acchi Tarah Se samajhna Hai Aur Forex se acchi Tarah Se Thanks aur bonus aur profit Hasil karna hai To Hamen Achcha work karna hoga aur uske bare mein bahut Achcha knowledge Hasil karna hoga Kyunki hamare pass Itna Achcha knowledge Hoga Forex Mein utna Achcha banaa dega aur Jyada thanks Milenge isliye acchi quality ka Baat Karen aur acchi quality ke sath acche Hona ki ummid rakhen

• #11 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Duaa پيغام ديکھيے
                      koi bhi kam karte Hain jab tak Ham usko apna kimati time nahin denge tab tak Ham uska humko sikha nahin sakte vaise hi flux formula for studying sikhani hai to hamen apna kimati time Dena hoga apna kimati time dekar jab Ham isko sikhate Hain to hamen ismein bahut acchi earning bhi kar sakte hain Forex trading local business nahin hai bahut bada business hai ismein bahut jyada log kam kar rahe hain jab Ham isko chitra Sikh lete hain tum bahut acchi apne kar sakte hain bahut se member Hain Jo frustration sikhana chahte hain lekin apna kimati time nahin dete to vah member kabhi kisi ko nahin sakte hamen agar usko sikhana hai to isko jyada se jyada apna kimati time Dena hoga aur khud ko kamyab banane mein khud ki help karni hogi
                      g kisi bhi kam ko seekhny k liye hmy us ko time to dyna hi prta hai bina time diye to hm kisi kam mein kamya nahi ho skty. is liey kamyab hony k liye pehly forex trading ko time dyn phir hi aap log acha work ker skty hain. forex tradng aisa business hai jis ko apa agar apna keemti time dyn gy to hi yeh aap ko aygi wrna aap forex mein loss hi uthayn gy is liye abhi aap k aps time hai apni wkat dyn forex ko or achy sy seekhyn.
                      "Dream bigger. Do bigger"
                      (mahroosh)
                      :1f607:

• #12 Collapse

aga humain forex ko seekhna hai to es kay liyay humain es main zyada say zyadaa time dayna ho gaaa es main agar hum aonaa zyada say ztada time day gay to hum es say es ko seekh pay gay es kaay barya main acahy say learn kur pay gaaay to humain es main es ko seekhnay kay liyay apna zyada say ztada time dayna chahiyay ir es kay bad humain es maain success bhi gain ho jay giii or hum es main acha sa kam kur kaay kamyab bhi ho pay gaay to humain es trah asy he hamesha apna kam jari rukhnaa chahiyay or es main kamyab hona chahiyay r success gain kurni chahiyay
                        • #13 Collapse

koi bhe busniss ko seekhay bagair aap achay treeqay say chala nahi sakte hay. forex busniss bhi dunya ka sub say bara online busniss hay hum yaha agar ache quality work karte hay to hum yaha zaror kamyabi hasil kar sakte hay.lakin acha work bhe tub hoga jub aap ke paas forex busniss ka mukamal knowledge hoga. knowledge hasil karnay kay liye aap ko forex busniss pay bhut ziada time dena hoga.
                          • #14 Collapse

Ji han yah Baat bilkul theek hai ki agar aapane Forex Mein Kamyab hona hai to usse Apna kimati time Dena Hoga yah Baat bilkul theek hoti hai ki aap jis chij ko Apna kimati time Dete Hain To vah aapke liye Kuchh Na Kuchh Chhod Jaati Hai to Forex Ek aise hi business hai agar aap 10 minut Karenge to Inshallah aapko bahut fayda hoga
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

ji han dear ap ny bhot achi baat kahi hai . forex ko sikhna hai to is ko time dena ho ga. apna kimti time dy kar hi hum forex ko sahi tra se seeekh skty hain . keemti time dy kar hum forex ko pora pora smjh skty hain seekh skty hain. jab tak hum forex ko keemti time nhi dyn gy hum forex ky sath sath apna wqat barbar krty rhyn gy . kyo ky forex ko seekhny smjhny ky bgher kuch bhi hasil nhi hia . sara loss hai . to humy chahye ho ga hum keemti wqat dyn forex ko . ta ky hum hakeeki mehno me profit hasil kr skyn aur kamiyabi hasil kr skyn.
                              First LEARN Then You Can Remove The "L"

اب آن لائن

Working...
                              X