Yaqenan ese he hae ke forex main sirf mehnat karne wale he kamyab hote hain

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Yaqenan ese he hae ke forex main sirf mehnat karne wale he kamyab hote hain
    Assalamau ALiakuam my dear members g han sahe kaha hae ap ne forex aik buiness bahut he acha hae lakin is main ap tab tak kamyab nhe ho sakte hain jab tak ap is main mehnat nhe karte hain to sabhe logon ko is main mehnat karne cahiye jo bhe log is main jitne zayada mehnat ke sath kam karte hain wo si amin utna he zayada kamayb bhe ho sakte hain to aik ache trader ke tarah se hamne bhe kamayb hona cahiye take hum is ain aik ache tarder ban sakne or is amin hum success bhe hasil kar saken lakin jo bhe hae is main mehnat lagte hae or mahnet karne wala he mehnat karta hae or wo he to is main kamyab ho jata hae
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Yaqenan ese he hae ke forex main sirf mehnat karne wale he kamyab hote hain

ji bilkul agar Ham mehnat kar sakte hain to yah kam hamare liye behtar ho sakta hai aur agar Ham mehnat Rahi karte Hain to yah kam hamare liye behtarin nahin ho sakta hai isliye hamen jarur main aapke sath kam karna chahie tha ki hamara kam behtar Ho jaaye aur agar acchi mehnat nahin hogi to Kam kabhi bhi behtarin nahin ho sakta hai aur agar main Na to hogi to Kam bahut hi behtar hoga mehnat sabse pahle hai agar mehnat hai to sab kuchh Mumbai hain
    💖اللهم صل على سيدنا محمد💖
    • #3 Collapse

Kannaki bathrooms Dekhe Jo log Forex Mein mehnat karte hain Vahi Kamyab hote hain Forex mein kya Kahin bhi kisi bhi field mein dekhiae jo log mehnat karte hain Apna hard work karte hain best kam Karte Hain To I think he Kamyab hota hai lekin agar humne Duniya Mein Achcha kam Kiya Hai Duniya Mein Nahin kam Kiya aur apni Jindagi Islam Kobita Bekar Akram Ne gussa Aaya Teri kimat Ada ham log akhrat Mein Kamyab Honge ISI Tarah agar humne Parekh Mein Achcha kam Kiya hot back Kiya Hai Maine Kiya lalach Nahin Ki Asad Nahin Ki Kisi Ko thanks Nahin to yakin Karen Ham Sabhi Kamyab Honge otherwise Aisa nahin hai ki Ham Logon ke andar Kitni bure Honge Kamyab
      • #4 Collapse

hamain is fourm main tursst rakh k hi hum kam karnra ho ga bta hi hum sucess hon gay uar mhnt karein gay tab hi hum achi earning ho saky gi aur hamain mind k ofrsh kar k hi hum achi trade arni ho g a ur hamain is forum main knowldge k begair hum kam nai kar skaty hain aur hamain market main bi trade arni ho gia ur hamain is forum main earn kar sakty h ain
        • #5 Collapse

bohat he achaa sawal ha ager hum kiss be work ko kartaa ha ager hum hard work nhi karta hay to per hum ko loss he hoga es leya hum ko chaheya ka hum har waqat or har work may hard work start karda to per hum ko achi profit ka sath sath lot of learning or earning be hotee rahaa ge .....................
          • #6 Collapse

form per yakin ke sath kam Karenge confidence increase Karenge To Hamen bahut fayda Hoga Hamen apni mehnat per pura Bharosa Rakhna chahie apni kabiliyat per trust Rakhna chahie Taki Ham market Mein successful ho sake Hamen self confidence ki bahut jarurat Hoti Hai Kyunki Agar Hamare Paas self confidence Hai To Ham iski vajah se market Mein successful hote hain market ko samajhna Hamare liye Jaruri Hota Hai Jab Ham time Dete Hain tab Hamen bahut fayda hota hai successful trader Hamesha apni mehanat ki vajah Se Hi kamyabi Hasil Karte Hain
            • #7 Collapse

g ahn bhai jan apki bat sahe hai k mahnt ekrnay wali he forex forum main kamaybhi hasil kerty hain kun jo log mahnt ker k acha bonsu bna laity hin to wo forum main mahnt ker k acha bonus bnaty hain aor trading mainacha paia bnmaty hain.is liiye hmain chye k ham trading main ager hkamaybhi chaty hain to us kaily zroor hmain amhnt kerni chye to ham ager mahnt kren gay aor daily posts comlpte kren gay to ham bhi is main cah bnsu bnay main kamayb hi sakty hain.is liitye hmain chye k ham jistragh bhi ho time den day ker apni posts poori kren gay t ham is mai zroor kamaybhi hasil ker laity hain.
              • #8 Collapse

dear memver jo bhi mhnat kerta hy aour musal hnt kerta hy usko result bhii cha mltagy firunmn isi ki bhi nt waste nh hti hy jo bhi yan per regularlly work kerty hein unko inki mhnt kasila kamiyabi ki soorat mein hasil hota hy iss liy hm sab trader ko apna kam khd hoi mhnat sey aour emandari sykerana chahiy aour kamiyab hona chahiy apnuy busiess mein..
                • #9 Collapse

ji bilkul aapki baat sahi hai yakin Karen mere Bhai yahan per forex trading business mein aap logon ko mehnat karne per bahut kuchh hasil ho sakta hai jab tak aap log minut nahin karenge tab tak aap log forex trading business mein successful nahin sakte ismein kamyabi hasil karne ke liye aap logon ko yahan per mehnat karni hogi tabhi aap success ho sakte hain
                  • #10 Collapse

Ji bilkul aapki baat bahut acchi hai man ki baat karta hun ki ismein sirf Vahi log Kamyab ho sakta hai jo log ismein karte hain Agar Ham ismein chudry Kaise manate Nahin Katta Christmas tree Kaise kamyabi Nahin ho sakti Jo log kam Karte Hain vah Log Jarur Kamyab hote hain aur kamyabi Hasil karne ke liye Hamen sakte hain
                    • #11 Collapse

Ji bilkul aapane theek kaha hai Pak forex mein kaam karne wala hi kamyab hota hai jo member Dil lagakar Mera se kam karta hai usko kamyabi jarur milati hai daily basis per apna target ko pura karta hai aur weekend per bahut hi achcha karta hai aur use bonus ki madad se bahut acchi kar sakta hai agar aap apne gaon mein dilchaspi dikhayen aur mehnat karte Rahe to aap bahut jaldi kamyab insan Ban sakte hain har kaam mein mehnat bahut hi zruri hoti hai tabhi jakar insan ke hath mein kuchh aasan hota hai agar main To nahin karenge aur Dil lagakar Kam nahin karenge to aap koi bhi kam kar le aap usmein kamyabi Hasil nahin ho sakti office mein bhi aise hi Agar mehnat karte hain aur daily basis per apne target ko pura karte hain to aapko bahut hi acha result answer hota hai aur aap kamyab insan Ban jaate Hain
                      • #12 Collapse

Ham Agar Pakistan Forex Mein Yakeen sath Agar trusted hokar Ham Agar kam Karen Forex Samay absolutely good kamyabi Dega isliye good acchi kamyabi aapke liye Achcha knowledge Hasil karne mein help karta hai isliye good information Lekar aap Forex ko time de aap Agar Achcha time dekar Yahan per kamyabi Ke Liye mehnat Hi Se Kam Karenge absolutely aapko good kamyabi Milegi isliye acchi mehnat acchi Si Hamesha learn ek hi ki vajah Se Hoti Hai isliye good work Karen aur kamyabi Milegi good work Nahin Karenge aapko Kabhi Nahin Milegi koshish Karenge
                        • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                        • #13 Collapse

yakeen believe koi bhi kam karenge to hamen bahut jyada achcha sa fayda acche secretively ke sath hota rahata hai kyunki Koi business joki bahut jyada famous international level Puri duniya ke andar kaun kar rahe ho to hamen bhi chahie kya benefit uske sath uske andar in progress hasil karne ke liye jitna jyada himmat karenge mehnat karenge utna jyada mujhse achcha sa fayda hasil kar sakte hain tumko kamyabi sirf aur sirf thinking ke sath the sirf sirf sambhal working kar creativity ki aur and also post ke sath hota balki uske andar jitna jitna jyada milega.lekin good worker apni working ke dauran knowledge ko increase karne ki vajah himmat ko har jata hai disappoint ho jata hai aur loser ke andar vah Chala jata hai jiski vajah se usko itna jyada fayda nahin ho sakta

اب آن لائن

Working...
                          X