Jo trade humnay lagai hay ussay under Analyzation rakhna chahaiy

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Jo trade humnay lagai hay ussay under Analyzation rakhna chahaiy
    Market ke andar Jo ham log trade open karte hain usse basically Hota yah hai ki sometime Hamari trade Hamare against Chali Jaati Hai lekin us condition ke andar Sabr karna chahie aur Market ko acche tarike se handle karna chahie Jab ham log Is Tarah Se Kam Karenge To Ham Logon ke liye hi fayda hoga Ham Logon Ko Achcha bonus Achcha profit Hasil Hota Rahega Hamari trade ko Hamen Har Waqt analyse Karte Rahana chahie
    When You Feel Like Quitting: Remember Why You Have StartedThanks
    :)
    (AbdulWahab33)
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Jo trade humnay lagai hay ussay under Analyzation rakhna chahaiy

agar trade canalization Jab nahin hote hain to trade kabhi bhi successful nahin ho sakti hai isliye hamen good analyses ke sath working karni chahie kyunki jab tak is frog analyses nahin honge tab tak trade positive nahin ho sakti hai aur agar trade positive nahin hai to profit kabhi bhi possible nahin ho sakta hai isliye agar humne apne trade ko positive karna hai aur profitable banana hai to strong analyses karne honge strong analyses Jab Tak nahin honge to trade kabhi bhi successful nahin ho sakti hai trade mein success hasil karne ke liye trade co jarur analysis ke sath open karna chahie
    • #3 Collapse

Yahan per Jab Bhi aapko trade open Karte Hain To Uske bad bhi Hamen market ki movement se aavela Rahana hota hai yahan per Jab Ham market ko always was Karte rahte hain to hamare liye possible hota hai ki agar Hamare trade sometime Agar Apna trend change kar bhi Leti Hai To ismein Hamara market ko was Karte Rahana bahut useful sabit ho sakta hai because Hamari Har trade katp hit Hona bhi possible Nahin Hota Yahan per Ham ISI Surat Mein acchi kamyabi Hasil kar sakte hain Jab ham always market ko watch Karte rahte hain aur iski movement se aavela rahakar kam karte hain Yahan per Hamen trade open karne ke bad bhi market ke trend ko Dekhte Rahana chahie because Hamen Apne trade co pahle bhi close karna par sakta hai
      • #4 Collapse

ji nahin bilkul mere Bhai aisa nahin hai Ham logon ko yahan per forex trading business mein Jo bhi trade ham log start karte Hain vah Ham logon ko underground nahin rakhna chahie humko show Karen Taki kisi aur ko ismein kuchh Na kuchh information hasil ho sake agar aap logon ne wrong se lagai hogi to Koi Na Koi bhai aapko iski help kar sakta hai
        • #5 Collapse

Assalamu Alaikum Mere Pyare bhaiyon yah Baat bilkul durust hai ki jo trade Ham Lagate Hain unhen under analyzation Rakhna chahie Taki Ham usmein Jyada Se Jyada Logon se buscan aur profit bonus Hasil kar sake To Hamen Kamyab trader banne ke liye ysmen gayaki trading co under analyzation rakhni chahie aur is important Deni chahie Taki Ham ismein Jyada Se Jyada kamyabi Hasil karte hue Kamyab trader Ban sake
          • #6 Collapse

Jab Ham trade Lagate Hain To uske liye Hamen analysis karne ki koshish Karni chahie Agar Ham trade is best per Lagate Hain tab Hamen bahut fayda hota hai Hamen koshish Karni Hogi ke market Mein successful hone ke liye confidence increase Karen Jiske Liye Hamen bahut learning Karni Hogi Kyunki learning karne se Hamara fayda Jyada hota hai trader Hamesha mehnat karta hai aur apni mehnat ki vajah se kamyabi Hasil Karta Hai Jiske pass form ka bahut experience Hota Hai vah Dil lagakar kam karta hai aur trading Hamesha analysis karne ki vajah Se Hi profit Mein jaati hai aur Pata Chalta Hai market ki condition ka Hamen
            • #7 Collapse

bilkul ese he hae ke jo bhe is main kam sahe tarah se kam karte hain to is liye hamen ache tarah se analysis karte rehna cahiye har waqt tab he to hum is main kamyab bhe ho sake hain to tamam logon ko is main mehnat karna ho ge sahe se kam karna ho ga take wo is main success bhe to hasil kar saken is waja se hamen bhe zayada se zayada is amin mehnat karne cahiye take hum is main utna he zayada kamyab bhe ho sakne to isi waja se hamen bhe dil se ache tarah se kam karte rehna cahiye take hum bhe is main success hasil kar saken or kamayb bhe ho saken to is liye tamam logon ko is main sahe tarah se kam bhe karna ho ga take wo is main kamayb bhe ho sakne to is liye sab is amin mehnat karen
              • #8 Collapse

hamy is mai expert trader ban kar kam karna chahey pher he hum is main acha kam kar sakty hain agar new trader hain to hamy practice karne chahey hamy practice ky liey demo account ko chose karna chahey demo hamy as a teacher guide karta hain hamy kamyabe ky tools ko be use karna chahey hamy market ko achy sy samj kar kam karna chahey hum is ma free account bananty hain
                • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                • #9 Collapse

Bilkul aisa hi hai jo bhi is mein kam sahi tarah se karte Hain to isliye Hamen acchi tarah Se analysis karte chahie ki humne jo bhi trade lagai Hui hai Hamen chahie ki usko Ham continue rakhen aur usko analyse karte rahen Forex form Mein trading ka process Koi bacchon ka khel nahin hai bulk main samajhta hun K Forex trading ke liye Hamen ki zarurat hoti hai aur Hamen experience chahie hota hai Hamen chahie ki Forex main work karte hue acche experience ke sath trading lagani chahie aur ham jute rate lagaya use per khoob mehnat kren aur aapane lagaye hue trade ko maximum analyse karte rahana chahie aur aisa nahin hona chahie ki Hamen trade lagakar bus free hona chahie balki Hamen chahie ki Hamen apne trade per musalsal nazar rakhni chahie aur apne trade key movement per gaur karna chahieTaki Hamen achcha experience aur Na Lage ho sake aur Hamen trading ki acchi samaj aa jaaye

اب آن لائن

Working...
                  X