Stop loss sab sy bari security hai

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Stop loss sab sy bari security hai
    Agar ham apni her open ki jany wali trade main stop loss use kerty hain tou hamara account kabhi bhi wash nehi hoga kyun ky her open ki jany wali trade main na tou profit hasil hota hai aur na hi loss hota hai agar kuch main loss ho aur woh limited ho tou account wash hony sy bacha rehta hai
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Stop loss sab sy bari security hai

stop loss hamare liye bahut behtar hota hai aur hamen kamyabi bhi mil jaati hai isliye hamen jarur isko istemal karna chahie kyunki iske istemal se hamen kamyabi Ho jaati hai aur agar Ham isko theek tarike se istemal nahin karte Hain to fir kam jabi bhi nahin hai yah hamare liye bahut hi behtar hota hai aur hamara kaun vishesh reh sakta hai agar isko istemal nahin karenge to account ko kabhi bhi shesh nahin banaa sakte hain isliye isko istemal karna hamare liye bahut hi ahmiyat rakhta hai
    💖اللهم صل على سيدنا محمد💖
    • #3 Collapse

Good morning sar your post is very good one aur mere khyal ke mutabik Star plus sabse badi security hai aur main aapki baat se aagrah karta hun ke agar Ham apni trading mein Star plus ko use karenge to hamari trade safe rahegi aur aur ham bhi glass se bhej sakte hain stop loss hua limit hoti hai jo ki aap apne loss mein ek value set karte Hain ki jab trading Baki dusre valley ko touch karti hai to update ok close Ho jaati hai to hamen apni trading mein stop loss ko jarur use karna chahie aur uske mutabik apni values ko adjust karna chahie.
      • #4 Collapse

Stop loss Aysa safety tool Hai Jise aap apne trading mein use Karke apni trading ko safe and Secure banaa sakte hain because SL set Karke Ham ismein itna hi loss set kar rahe hote hain Jitna Na Ham proper analyse ke bad is market Mein entry lete hain aur Yahan per Jo target ham log ka set karte hain the market trend change karti hai To Hamen itna hi lots market Mein face karna hota hai yahan per Jo Plus ka use Karke aap apne account ko wash hone se bacha sakte hain because Yahan per to close ka use karna aapke account ko save karta hai lekin isase bhi e Behtar chij hi hai ki Yahan Per money management ko follow Karen aapka account yahan per sev Rah sakta hai
        • #5 Collapse

Forex trading mein jo member kamyab hota hai vah sirf aur sirf apne trade per Star plus customer large nahin karta hai kyunki stop loss istemal karne se Ham apna kaun se rakh sakte hain chhapra Bihar sarkar sakte hain kuchh member aise Hain Jo Star plus ka istemal nahin karte to vah kamyab nahin ho sakte bar karva chauth karne ke bajaye vah khud ko nuksan karte hain isliye hamen nuksan se bachana hai to hamen sirf aur sirf main aapke sath kam karna hoga itna jyada hamari mehnat hogi itna jyada hamara kam strong hoga utna he is machine ne kar sakte hain aur achcha prayas kar sakte hain
          • #6 Collapse

yes dear 100%right forex trading bhot he best security hai jaaab tak forex trading main kaaam Kia jata hai tu forex trading main stop loss k bina kaaam nhe karna chachiye stop loss ko use kar k he kaaam karna hota hai stop loss asa tool hai k kis main aaap apne account t ok safe rakh skte hai stop loss lot of benefit deta hai
            ​Sadaf Khan
            • #7 Collapse

aap Jo bhi post lagaya use per stop loss jarur lagaen ji aap ka balance ko ek kisan kisi security deta hai isliye treat kar diya wapas stop loss jarur lagaen aur apne se junior ko bhi iske bare mein bataen ky stop loss Kya hota hai aur iska kya maksad haiForex main aapko mehnat ki bahut jarurat hoti hai mehnat nahin karoge to aapko kuchh bhi nahin mila na jo bhi kam Ho mehnat ke sath chamakta hi isliye apni mehnat jari rakhen
              • #8 Collapse

Yes you right stop loss sb Sy zabrdast cheez Hy jis mn hum apni loss ko kaam sy kam Kar saktey hny . Hamen chahie ke hamara trade per Stop loss istaml karny Tak k Humeny agar trade mn koi loss ho tu wo Kam ho agar hum stop loss use nhn Kary gy tu humeny loss Boht zaida ho ga is lye humeny chayeh k hum stop aonii trade per use karny agar sl yahne stop loss ko apniii trade per use nii Kary gy tu humera account wash bhe ho skta Hy tu humeny chayeh k hum her trade per sl yahne stop loss lazmi use karny ..
                • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                • #9 Collapse

hamy market main trade lganay sy pahly is main top loss ko laga lyna chahey stop lsos hamary account ko wash hony sy bachyta hai hamy is ko kabe be ignore nahe karna chahey hum trade lgana kar profit hasil karty hain hamy market ko achy sy samj kar kam karna chahey agar hum is main bagar experience or tukky laga kar kam kary gy to hamy is ka acha result nahe hasil ho ga

اب آن لائن

Working...
                  X