Forex trading men risk factor kitna rakhna chahye?
ہمارے کمیونٹی کے 15 سال!

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #181 Collapse

Forex aik bht hi risky business ha so hume bht bht hi zyada ehtiat se ic me kam karna chye ku k ye kam hi esa ha k ic me loss b hota ha and profit b so hume chye k hum maximum 5 se 10 % of our investment lot size lagyn yun hamara account kabi b flash out nai hoga.
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #182 Collapse

well yeh to apky capital pay depend kerta hai ager apka capital bara ho ga to wo apky risk ko kam kar day ga is liye ap apny capital ko zehan mein rakh ker he trade kerain ager ap kam capital per high volume rakho gay to apko loss bhe ho sakta hai is liye hamay chaheye k ham low risk lekar small profit kamaye
      • #183 Collapse

bhai forex mein risk ap ke investment pe depend krta hai agr ap lot size zyada lete hai for example ap ka investment 100 dollars hai aur ap lot size 1 dollar ki lot lete ho tu phr ap ka risk bohat high hai ya tu ap bohat confident ho ke ap generate kr lo ge income is se ya tu phr ap risk lena chahte ho, risk to reward ratio ki bohat importance hai
        • #184 Collapse

forex ssaaara kaam hi risk ka hai is mai risk hi kaam ata hai lekin koshish ye kren g ager ap ko doubt ho k loss hoga to trade na lagayen ap apni soch se trade lagayen kisi bhi kisam ka koi bhi pressure na len jis se apko trading mai koi tention ya koi bhi preshani ka smna krna pary jitna ho sky ap expereicne hasil kren
          • #185 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: umarfarooq پيغام ديکھيے
            Agar ap trading kr rhay hon or ap chahty hon k mjhy loss thora ay or zyada profit ay ek trade k uper to
            ap kitny lot size rakhen gy or risk and reward ratio kia hoga? Need your genuine opinion?
            Mery khyal main forex trading main risk factor kam say kam rakhna chahiey aur ye hum forex trading main agar trend main rehty huway trade karen to hum kar sakty hay .

• #186 Collapse

forex trading main app logo k ley koye be risk nahee hain .agar app logo ko is main ak eacha expereince or knowldge ho tu app log is main hard working karo tu app is main bina risk k trading kar sakty ho .or agar app logo ko forex trading main knowledge nahee hogha tu is main pir app logo k ley tora sa risk hain

• #187 Collapse

jee bhai jaan aaap ko chahaiye key aap apney account ko daik kar trading karey or aap usi account key mutabik hee risk factor ko daikiye aap ko itna risk lena chahiye jitna aap efford kar saktey hey
                • #188 Collapse

forex trading me hame apnay profit ka 1 3rd loss rakhna chahye.yani agar hum 10$ profit pay trade lagatay hain to hame 3 ya 4 dollars loss pay trade lagani chahye.
                  • #189 Collapse

ya aap k capital par depand karta han k aap ka capital kitna han agar to aap ka capital zidaya han to aap ka risk be ziyada ho ga or agar aao ka capital kam hoga to aap ka risk kam ho ga.
                    • #190 Collapse

Low risk is the best in forex market. I will suggest all traders to take low risk because it's a so risky business. If we take a high risk we can lost our money. so low low risk is the best.
                      • #191 Collapse

forex trading main hamen kabhi bhi koi bara risk nahin lena chahiey because agar hum aisa kartey hain to phir hamen is main bohot hi bara loss bhi ho sakta hey jis main hum totally fail ho saktey hain.

• #192 Collapse

yes i think you are good inform about spamrs because any spam activities is about forum is not for us and it is just make us for loss.and we loss our account.this forum is best.and about your thread i think the best lot size is 40 to SL and 50 to TP from forex trade.
                          • #193 Collapse

forex trading aik bohat hi risky business hi jis main ap log kam ker ke achi earning bi ker sakte ho liken ao ke pass knowledge orr experience hona cheye teke ap asni se achi earning ker sakoo iss ke abagr ap ko loss hi ho ga

• #194 Collapse

agar forex trading main app logo k pass ek acha expereince or knowledge ho tu pir tu forex trading main koye be risk nahee hain . or agar app logo ko is main expereince or knowlede nahee ho tu or app is main kaam kar rahee ho tu pir is main app logo k risk hain tu app logo ko chayee k app is main pehly expereince banawo or pir is main trading karo

• <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #195 Collapse

Brother ye depend karta hy ap k account ma balance ktina hy agra ap ka account ma balance kam hy to ap tora risk la kar kam karo ga or profit b tora ho ga or agr ap k account ma balance zyada hy to ap risk free ho ka kam karo ga aur profit b khol kar aey ga ye depend kart hy ap k capital pe or ap kitna risk ma rah kar kam kart ho

اب آن لائن

Working...
                                X