Forex trading men risk factor kitna rakhna chahye?

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #31 Collapse

forex tradng me ris low se low rakhna chahye is forex trading me ager ap risk lo ge tradign me to ap ko loss ho skta ha mene bohat dafa is me loss risk lene ki waja se kia ha g forex ak bohat hi bra risky businuss ha g jis me experience zruri ha g
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #32 Collapse

mere khyal mai hum ko forex mai risk ko ziada tar avoid kar na chaiye or fix target hit karna chaiye hamesha Take profit or stop loss use kar na chaiye is se yeh hoga k hum ko ziada loss nahi hoga or hum easily achi trade kar sakengay.
      • #33 Collapse

forex aik huge risky business hay to so is main risk every time hi hota hay but acha and expert trader wo hota hay jo is bat ko nazar main rakhy aur is ki achi trah planing kary so i think kay trading kay doran risk total invest ka 75% tak rakhna chaye is trah ap market koa chi trah say handle ker skty hain
        • #34 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: umerahmed98 پيغام ديکھيے
          Mai samajhta houn kai forex mai apko utna hi risk lena chaiyai jitni apki investment hai. Agar zyada investment hai to zyad risk lai and agar kam investment hai to kam risk lai.
          yes my dear i am agree with your point that the risk you should take according to the investment and you should take the risk when you are really sure enough then you should take the risk otherwise you should avoid to take the risk

• #35 Collapse

g muj ko forex trading ma jetana forex trading ka knlowedge ha ma to utna he risk lata hou aap ko be cheay ka aap ka pass forex trading jetna knlowedge ha utna he risk lay.
            • #36 Collapse

mare dost mare khyal me her kam her business aur her game me tu risk hota ha tu yer ye forex trading business but aik achi strategy hi app ko aik bara profit da sakhta ha mare dost aik acha plan zarora ho ap ky pass.
              • #37 Collapse

humain apni lot ka size humesha 0.01 rakhan cahehay hai aur us k mutabiq humian tarding karne chehay hai aur risk tab h elena cahehay hai humain jab humray pas koi aur opetion na rahy tarding krnay ki zida tar experince base pe agar hum trading kary gay to profit he gain karay gay
                • #38 Collapse

forex trading main risk to bahat he zarori hay forex main jab tak risk na lia jaey ye nahe kaha ja sakta kay forex main kitna profit kitnay margin say ho ga ager big volume ka risk lay ker trading ki jaey gi to pher profit bhe acha he ho ga
                  • #39 Collapse

Risk to banda itna hi lay sakta hai jitna loss wo bardasht kr sakta hai. Agar mere pass 10000 hain to meri koshish ho gi k main 70% tak hi risk loun. Agar 100% risk lay liya aur sara loss hi ho gaya to main to zero pe aa jaow ga. Phir mujhe dobara se start lena paray ga.
                    • #40 Collapse

Mujhy is bary mein zyada nhi pta ...mein nhi chahta k mery ksi ghlt andazy se apka nuqsan ho jaye...is liye mein kuch jwab nhi dy rha.
                      • #41 Collapse

dear ye to depend karta hai k aap ki investment kitni haii..agar to ap ne abi start kia hai forex then to aap ko lot size kam se kam rakhna chahiye is se profit to bohat zayada ni ho ga but apko experience mil jaye ga aur jab experience a jaye ga then ap k profit k chances to zayada ho hi jayein ge.
                        • #42 Collapse

maray khayal main to jo new trader hota hay us ko chaheya risk kam say kam lay ku kay us kay pas proper knowledge nahe hota usay forex trading ki basics ka nahe pata hota is leya jab wo zeyada expert ho jaya to phir us ko investment barha dani chaheya aur phir zeyada risk lanay main koe harj nahe
                          • #43 Collapse

mary khyal may aik acha trader honay ke yahee nishani hai k wo risk kam say kam layta hai, trader wahee kamyab hai jo kam risk lay or main khud bhi low risk ko prefer karti hun janab

• #44 Collapse

Forex trading main zarurat parhny per hamen risk lena he parhta hai mger slow aur small profit ko like kai jay to risk leny ki bari kam he ati hai main khud small profit ko like karat hun.

• <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #45 Collapse

i m newbie plz tell me kya aap me se koi mjhe forex k bare me complee detail batain gy, abhi tak me ne kam start nahee kya he becoz samajh nahee aaraha k kase karon aaj posting start ki he

اب آن لائن

Working...
                                X