Forex trading men risk factor kitna rakhna chahye?

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1486 Collapse

dear jaha tak bat hai risk ki to ais mai ap jitna bhi kam risk ly gay ap k liay atna hi zayda best hai kun k ais market mai ap risk zayda karty jaye gay to ap ko aus k hisab se profit aor loss ho ga ais liay ais market mai thora risk ly aor apna daily ka target pora kary sirf.
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #1487 Collapse

is forex main trade karny k liye hard work karni ho gi ta k loss kam ho saky aur risk ko mange kar k hi hum achi trade kar k hi hum sucess hon gay aur emotion ko kabo main rakh k hi hum earn karein gay
      • #1488 Collapse

Risk factor ki importance hai lakin zrori nhi k aap ko loss ho skill gain kr k app achy tradr ban sakty hai aur bussi ess kr sakty hai jo hr tradr chahta hai aur is k ly mehnat krain
        • #1489 Collapse

Bahi Jan aghr apko forex trading mein risk Lena hai tu ful risk lein chota risk kabhi bhi na lein aghr ap bara risk left hqin tu ap ko profit bhi bara hi hota hai risk lein
          • #1490 Collapse

dears trade me risk factors apko kum say kum hi rekhna chaiy kay jo apki trade ko bardasht kar sakay agar apkay pass 100$ ka account hai tu is ka matlab ye nai hai kay ap is me 50$ ka hi risk lay kay trade laga lay balkay apko chaiy kay ap apna risk bohat hi slow rekhay
            • #1491 Collapse

forex trading main kam say kam risk lena chahiey kyun keh agar hum risk kam lain gay to humari trading bohat achi hoti hay aur humay dil lga kar trading par dhyan daina chahiey aur tabhi hum esmain kamyab ho sakty hay
              • #1492 Collapse

hmasha loss ki ratio ko kam percent kr rakhna chahye q k lose ki sorat mn hmara bonus kam b ho skta hai es liye hmain risky kam mn apna lose ka rate kam rakhna chahye or profit ka ratio zeyda prcentage par trade kr k karna chahye
                • #1493 Collapse

forex trading ko dekhkay ye kehna tu bohat hi easy hai kay ye business tu bohat i easy hai likin jub ap khud market me deal karnaty kay liay atay hai tu ap bohat hi under peresuer ho jatay hai
                  • #1494 Collapse

is main risk to hota hya is main agr kam karty hain to risk to lyna hota hay agr hum is main low risk main kam kar sakty hain or is main high risk main kam kar sakty hain humain dmeo ko use kar kay market main kam karna ho ga
                    • #1495 Collapse

bhai yah har insan manta hai k forex main risk ka fector jitna low ho ga otna he hmain losskam ho ga es liye jab bhi trading karen risk ka level kam rakhen ta k apko loss kam ho zeyda rakhengy tu loss bhi zeyda
                      • #1496 Collapse

risk ko mange kar k hi trade karni ho gi ta k acha earn karein aur experience ho ga tab hi hum market main trade karny k kabil ho skaty hain aur jahan tak mera kheyal k hard work kar k hi trade karni ho
                        • #1497 Collapse

risk jitna b km ho utna he acha hai Q k market main agr kam risk pe kam krain gy to capital lose nhi ho ga or ap long term tk trade kr sako gy.forex business ki demo account main practice kr k ap ko ye pta chl jy ga k ap ne kis time market main trade lgani hai or kb market leave krni hai.
                          • #1498 Collapse

risk ko mange kar k hi trade karni ho gi ta k loss kam ho saky aur experience hasil kar k hi trade karni ho gi ta k profit hasil karein gay aur experience k begair hum kuch hasil nai ho skata it is best job for all
                            • #1499 Collapse

risk ko mange kar k hi trade karni ho gi aur experience hasil kar k hi hum market main achi trade karny k kabil ho sakty hain aur greed ko avoid kar k hi hum sucess hon gay aur profit hasil kar saky gay
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #1500 Collapse

Jb hm forex main trade krain to hamain smrisk factor itna rkhna chayre jis sy hamain loss ho b to hamary account main kuch paisay bch jain jis sy hamain next trade krny ka moka mily or agar hamain apni abilities pai yakeen hoto ziada risk b lao sky haun
                                FRD 07 TRADING JOURNAL

اب آن لائن

Working...
                                X