Forex trading men risk factor kitna rakhna chahye?

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1426 Collapse

forex ek bht hi risky job hy isly bht soch samjh k hi tread krni chae hmensa apne capitsal ka 1 to 3 % hi risk lena chae aur 1 raito 2 ka risk to reward hona chae yahi k agr apka stop loss 10 pip ka hy to tp 20 pip ka hona chae
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #1427 Collapse

Bhai g forex trading ek riski busniss hy jis mai apko risk tu laina he perta hy mai is mai risk 50 percent or reward ko 100 percenrakh ker trading ko kerta hun jo best way hy
      • #1428 Collapse

Bhai shuru ma humen aor apko jo new member hen lot size kam rakho gold py trading na kro or zeyada sy zeyada demo account py prqctice kro aor experince gain kro leavarege kam rakho aor trading ky leay market analysis ko smjho
        • #1429 Collapse

Forex market trading may har koy nafa chahta hai nuqsan ni laken nuqsan khud ba khud hota hai es lai forex trading risk may bahut hota hai es lai margin bahut kam rakni chahai greed may aksar log bahut zayada losses kar daitai hahai
          • #1430 Collapse

forex trading main agar hum risk ko manage kar kay trading karen gay to he hum achi aur safe trading kar sakty hay aur ye bohat acha business hay ziada ka lalach bhi nahi karna chahiey esmain
            • #1431 Collapse

is main risk lay kar kam karna hota ay humain is mai low risk main trade karny main kam karnay main achi earning hasil ho sakti hay humain high risk say trade main acha profit ho ga
              • #1432 Collapse

Mein tu kehti hoon k apko forex trading kate wakt apko bilkul bhi risk nhi lena chahiye lekin agar ap confedence m hein tab bhi koshish karein k kam s kam risk lein
                • #1433 Collapse

is main hamain learn kar k kam karna ho ga is main risk leny ka experince ks sath kam karna ho ga is main hamain kam karny main mind ko fresh kar k kam karna ho ga
                  • #1434 Collapse

Forex trading ma apko risk factor bht kam rakhna chye shuru ma. Keun ky shuru ma hamary pas experince nhi hota aor market ma tuky lgana fazol hai risk ko manage krny sy trading market ma hum survive kr akty hain wrna humen kabi bhi moqa nhi milta hai.
                    Acha kaam achy daam
                    • #1435 Collapse

Forex trading mai apko chahye hy k ao risk apna knowledge ke hisab sai lain ager apki pas knowledge 65 percent hy tu ap 10 percent capital ka risk lo ager is sai zaida hy tu risk zaida low
                      • #1436 Collapse

is main hmain learn kar k kam karna ho ga is main invesst kar k kam karna ho ga is main risk ko managa kar k kar k kam karna ho ga phar hi hum maket main run kar k is main kamyab ho skaty hain is main loss kam ho
                        • #1437 Collapse

Dear ap forex trading men apny balance ko dekh ker usi hisaab se risk lein, or me apko yahi kahon ga k jo new traders hein wo kam se kam lot size ko use ker k trading kerien, or jab unka experience zada ho jaey tu pher zada bari lot size ko use ker skaty hien thanx
                          • #1438 Collapse

risk ko hamesha low rakh kar he trading me success jaldi ban sakti hai agar low risk per trading ham karte jaen or market ko mind me bohat ache se chalta hua rehne den tab tak ham acha khasa kama sakte market se ham jab tak distract nahi hote tab tak ham acha profit kama sakte hain .
                            • #1439 Collapse

Forex treding buznees min ridmsk factor buhat hi zyda hy is lie to kuch logh hyn jo yahun par enter hine se darte hyn kun kah is min risk buhat hi zyda hota hy
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #1440 Collapse

is main hamain risk to lena hi hota hai keyu k is main risk k begair to trade nai ho sakti hai is main manage kar k kam karna ho ga ta k earn ho saky aur is main experine k sath risk rakhna ho ga

اب آن لائن

Working...
                                X