Forex trading men risk factor kitna rakhna chahye?

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1411 Collapse

Mery bhai forex trading ma risk factor bht zeyada hai keun ky market ya to apky haq ma jati hai ya against apkitarauf ho to profit nhi to loss so hum loss ko kam krtt hen profit brhaty hen risk factor ko manage krna prta hai is ky leay jotna humary pas knowldge ho ga utna he hum earn kr sken gy risk kam ho ga aor profit zeyada ho ga
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #1412 Collapse

m ye smjtha hun k forex trading m utna hi risk laina chahye k agr apko utna losz ho bhi jaye to bap ko baqi trading m mushkil na .aisa na ho k loss hojaye aur account zero ho
      • #1413 Collapse

Risk ko manage karna hota hai.Or ya manage ho jata hai.Agar traders apnay risk ko market situation and capital kay mutabik risk ko manage kar kay trading karen gay tu wo trading me good earning karen gay.

• #1414 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: umarfarooq پيغام ديکھيے
          Agar ap trading kr rhay hon or ap chahty hon k mjhy loss thora ay or zyada profit ay ek trade k uper to
          ap kitny lot size rakhen gy or risk and reward ratio kia hoga? Need your genuine opinion?
          Forex trading may kamiyaabi milna muskil tu ha magar na mumkin nhi ku ka Forex trading business boht zada profitable ha agar ap samjha gaya or proper way may trading kren tu,Agar may is trahn say trade kro ka mujha profit zada or loss kam ho tu may apan risky reward ratio humeshe set rakhoga For example agar mujha 0.20 ki lot use kar ka 100 pips earn karna ha tu may apna stop loss 50 pips rakhoga ya 1:2 risky reward ratio khelata ha.
          • #1415 Collapse

dear ye aik real kaamhai is ko kahin bhi kia jakst ahai y eiak online kaamhaiis ko bahut sy loog krrahy hainy eaik real kamahaiis ko bahut sy loog mehnt sy krty hain y eiak real kamahai

• #1416 Collapse

forex trading aik high risk business ha jis men aap ka capital bi high risk par hota ha. is liay forex trading men risk to reward ratio k banaye gay asolon k mutabik chalna chaheye . risk hamesha 1 se #% maximum per trade allow hota ha trader ko apny capital ka as per rules.
              • #1417 Collapse

Him many hain k thora riski buisnes hai is main hamain agar risk Lena hi hai to hamain utns Leon jitna affor kar sakty hain ye na ho kiz greed main hum risk zaida ly Leon air hamain loss ho jaye is liye avoid it

• #1418 Collapse

Hamain is main kam karny main hamain risk Lena hi hai to hamain is main kam karna hai to hamain is main agar hum is main ye karein k greed k hamain zaida risk ly kar jam karna hai to loss hi Jo ga to avoid it

• #1419 Collapse

Yes dear ap ki bat bikal thek ha ap k paas capital agr zada ha tu ap trading business ma bara risk le sakte hen ur agr ap k paas capital chota ha tu ap low risk ma kam kr na hoga is agr ap in my amalamal krte hen tu ap ko zada profit mile ga
                    • #1420 Collapse

my all friends aap sub ko pata hona chahye forex high risk business ha is men risk ko manage karna hota ha risk to reward ratio ki proper study ha agr aap men se kisi ne ni ki to kar len , is men yeh hota ha k agar risk aap ka 100 pip ha to reward at least 200 pip ban raha ho is se kam reward agar banta to trade mat len voh.
                      • #1421 Collapse

Forex treding buznees min jahun take min janta hun to mera kahyal hy kah hum ko insta forex treding buznees min hum ko risk factir zyda se zyda rakhna cahye ta hibhum ko.achi ernig ho gi
                        • #1422 Collapse

risk factors chaiy ap jitna bi rekh lay likin bohat hi important bat hai kay aap apnay account balance ko samnay rekh kaay is market me risk ko lay agaar aap thoray balance say trade kaar rahay haa tu bohat h kum risk lay kaay trade kaaray
                          • #1423 Collapse

forex trading men risk factor ko jitna minimize kar sakty han aap karen its better for investment safety aur risk ratio ko apny capital k hisaab se adjust karen aap aur jitna stop loss banta ha us lehaz se apnia volume kma ya ziada rakhen loses ko avoid karny k liay.
                            • #1424 Collapse

Apko forex trading main risk factor ko kam sy kam rakhna chahiay aur yeah sirf isi terha ker sakty hain ky apko forex main trading ka kafi zyada experience hona chahiay aur experience gain kerny ky liay apko hard work aur practice ki zarurat hoti hai
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #1425 Collapse

Forex trading mai traders ko chahye hy k wo is mai risk factor ko bohat kam rskh ker trading kerni chahye hy or apko chahye hy k risk management ko be read ker lain

اب آن لائن

Working...
                                X