Forex trading men risk factor kitna rakhna chahye?
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #556 Collapse

normal rkhna chae.....or mere khiyal ma ager ap big profit hasil karna chaty ha tu ap ko is business ma risk lyna ho ga or ager ap big profit ni hasil karna chaty ha tu ap pher apna experience ko istamal karty hoe trading kary risk na ly....q k risk ma loss ka b khtra hota ha or profit ka b so risk sa door hi rhna chae.....

• <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #557 Collapse

Mere kheyal me risk factor kam se kam rakhna chaye us ki sorat yeh hae k ap ka lot size chota hona chaye agar lot bari ho gi to earning ke sath loss ka risk b barh ja a ga or ap ka account demolish b ho sakta hae lot size jitna kam hoga loss ka risk utna kam hoga.
      • #558 Collapse

bhai jaan ye depend karta hai aap pe or aap k account size pe aap ka account hesa hoga or jitna bara hoga aap us hisaab se hi us pe lot laga skte ho agr aap ka account 100$ ka hai to aap us pe agr 1 ki lot laga dete ho to phr ye to zyadati hai
        • #559 Collapse

I always suggest to take a low risk in forex business. Because forex is a so risky business and we can make a good profit from the business without taking a high risk.
          • #560 Collapse

Hum ko chahiyeh kay forex kay kaam may hum itna he risk lay jitna hum afford karsaktay hai jitni humare investment hai zada investment hai maximum risk lay agar kam investment hai to minimum risk lay hum
            • #561 Collapse

brother trade ka size apnay bonusy k mutabiq rakhna chahiay keun k baz dafa humay lose b hota hai or profit b agar humari trade ka size humaray bonusy sa ziada hoga to humay lose honay ka chance ziada ho ga
              • #562 Collapse

Bhai mera khayal maa too app koo forex maa utna risk lena chahyai k jitni app ki investment haa ku k agar app apni investment saa zyada laa gaa too app koo agar loss hoo jata haa too app koo bara pachtawa hoo gaa app iss k bara maa kia kahta hoo.
                • #563 Collapse

Jee bro mere khiyaal se admi ko just 1% risk lena chiaye forex trading men for example agar 100$ hen tou admi ko just 0.01$ ki lot open karni chaiye is se ziada nai warna loss ke chance ziada hojain ge
                  • #564 Collapse

Mere khyaal se apne account ka bht hi kam hissa hume risk pe rakhna chaiye me 0.50 ki trade se kabhi uper nai jata ku k usse muje acha profit bhi hojata ha and zada loss bhi hone k chances nai hote
                    • #565 Collapse

Forex trading me loss se bachne aur profit hasil karne ke liye zaroori he ke ap risk management aur money management ko khoob achhi tarah se learn karen ta ke ap ko apni trading me loss ka samna na karna pare aur profit hasil ho.
                      • #566 Collapse

fx trading aik hazardous small business hai ager request yahan dealing ka iraada karo to be certain kay request is usually kay liye prepare yourself ho aur ager possibility zyada lo gay to forfeit bhi bada ho sakta hai isi liye lalach na karo aur kam possibility lo benefit chota ho ya bada benefit he / she hotahai.
                        • #567 Collapse

yes ya bat zahan ma rakhni chayy kay agar trading karan gay tu loss bhi hu sakta hay .is lia jab bhi trading karan apna mind bana lain kay profit and loss dono equal hain aur kuch bhi possible hay .

• #568 Collapse

gi han bhai jaan apnay ye sawal bohat acha kiy hai kay humko forex main trdaing main kitna rick rakhna chaye to wo ye kay bhai jan forex amin zaida rock naho hota agar hamay pas experience hoto
                            • #569 Collapse

forex trading aik mushkil business hay .is ma profit hasil karnay kay lia app ku risk and money management ki puri information hni chayy takay app loss say bach sakay

• <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #570 Collapse

janaab , apka sawaal bohat acha hai kay forex trading business main trading karty huy risk factor kitna rakha jaye . apka jawaab ye hai kay bhai loss kay risk ko kam say kam rakhnay kay liye hamain kam say kam investment karni chahiye .

اب آن لائن

Working...
                                X