Forex trading men risk factor kitna rakhna chahye?

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #526 Collapse

Dear friends i am new user on the pak anatomy and just acquirements about the forex trading i did not advance annihilation appropriate now in the forex trading business because i accept no funds so for so that i could advance it appropriate now.

• <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #527 Collapse

mere khyal sey newbies key liye bethar yehi hai key wo kam risk level per trade keray , humey trade me high risk us waqat lena chahiye jab hum market sey achi terhan waqif ho jayain or hum forex trading key bare me well knowledge or experience rakhty hon
      • #528 Collapse

its depend on your capital. apka amount itna bara hoga usi isab se ap risk manage kren high level per he to high rkhen low he to low per set kren.
        • #529 Collapse

jab tk ap forex trading me complete sekh na jaeye to ap ko chahey key forex trading per work kartey rahey to acha hai warna loss key sewa kuch hasal nahi ho ga is leye ap ko chahey key forex trading per work krtey rahey to acha hai..
          • #530 Collapse

G mara bai ma tu is forex trading ma new ho n ma apna seniors sa jan na chahty ho ka forex ma trade karty hoa risk factor kitna hona chahiya g

• #531 Collapse

loss is equal to zero agr trading ka business krna he to fr risk ko na lena agr risk lo gy to earning nahe ho gi nuksan ho ga fr ap kahe gy k forex na koch nahe dya he forex os soorat me koch nahe diti he jb ap olat kam krti he to
              • #532 Collapse

Bhai jaan jaha tak mera khayaal hai hume forex me risk factor apni invest ke mutaabiq rakhna chayye investment se ziyada hume risk bilkul bhi nahi lena chayye agar hum rsik le bhi lain ge to hume loss hone ke porpore chances ho jaye ge....

• #533 Collapse

forex trdading mainn risk factor ko jitna kam rakha jai utna he achha q k is main bohat zayda uncertainity and cxonfusion ha and jab tak app kam se kam risk nai loog kamyab nai h pao ge tou risk ko kam se kam lia jai forex rdading main earninng k lia
                  • #534 Collapse

bhai jan forex trading mai hamian risk bht thora lyna chaia q k forex market ka koi barosa nahi ha ya kisi b side ki tarf ja sakti ha is lai forex par hamin bht kum risk ly kar kam karna chahia
                    • #535 Collapse

bohat se logon ki bohat se rae hain iske bare main magar risk factor jitna kam rakha jae utna acha hota hai isme profit to kam hota hai magar sath main loss bhi kam hi hota hai or zyada lalach nahi karni chaye kyun ke forex trading ek risky business hai
                      • #536 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: umerahmed98 پيغام ديکھيے
                        Mai samajhta houn kai forex mai apko utna hi risk lena chaiyai jitni apki investment hai. Agar zyada investment hai to zyad risk lai and agar kam investment hai to kam risk lai.
                        Jee bhai me ap ki baat se agree karta hon hume apna risk factor apni invest ke hisaab se hi rakhna chayye kiyo ke agar humari invest kam hai aur hum risk le lain to hume loss bhi ho sakta hai....

• #537 Collapse

app jab be koi kaam karet ho tu phely humey loss ko zror zahin mein rahna chaye profit agr na ho tu phir trading ksarne ka soch be nehi saktey mere view se profit ko 70 percent aur loss ko 30 percent
                          • #538 Collapse

dear dekhen haman forex main risk bohat soch samaj kar he rakhna chahye kiu k agar ham risk management achi tara sy nai karan gy to haman loss b ho sakta hai is liye haman achi tara sy risk management karni chaiye kiu k hamari trading sari investment par depend karti hai is liye haman investment ko dekhte huwe us k mutabiq risk lena chaiye
                            • #539 Collapse

bhai jan hamay apna risk wotna hi rkhna chaye jitna hamara balance hota hai agar hum wos se ziada risk rkhy gay to hamay loss bhi ho skta hai and me is par ziada time deta ho..........
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #540 Collapse

dear trading mae hamesha risk tou hta hai q k woh business hee nahi jiss mae risk naa ho , apko risks ko face karnaa anaa chyee bss phir samjhae k ap kaamyaab hai , jitna dekh k soch smjh k invest karae gae utnaa kamm risk hoga

اب آن لائن

Working...
                                X