profit ke tarah loss ko bhe face karen

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

profit ke tarah loss ko bhe face karen
    Assalamau ALiakaum my dear members forex business main hamne loss bhe hota hae or profit bhe hota hae hamen jab proffit ho jata hae to hum bahut he zayada khush ho jate hain lkin jab hamne loss ho jata hae to hum bahut ghabra a jate hain halanke loss bhe to is business ka hissa hota hae to is liye hamen cahiye ke hum is se kabhe bhe is main ese himmat na hara karen balke hamne to cahiye ke hum is main loss ko bear kiya karen ache tarah se kam kiya karen jitna acha hum is main kam karen ge hum is main utna he kmyab bhe ho saken ge or aik ache trader bhe ban saken ge to is tarah se tamam logon ko ache trah se kam karna cahiye
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: profit ke tarah loss ko bhe face karen

Bilkul theek kaha aapane ke profit Ki Talash Mein Insan ko loss Kabhi face karna padte Hain Ham Logon Ko chahie kg loss karne ko Jine Rishte ki vajah se hota hai Ham Logon mistake khatm Karen apni agar humne apni mistake Dur ki to Fir Inshallah Ham Logon Ko property Hoga lekin otherwise Jindagi Hai Jindagi Mein padane Lage Rahte Hain Jab tak Ham Ko last Nahin Hoga To Ham Logon Ko profit Ka jajba Kaisa aayega Kaise ham log profita Hasil Karenge isliye girl loss hota hai to Uske bad Inshallah main kitni hai koshish karne ke next time Ham Logon Ko Achcha profit
    • #3 Collapse

G han dear apny thk kaha h hmein profit k sth sth loss ko b face krna hoga bravely because profit and loss both are part of business kbi b loss sy disheart ho k trade na chorain uski recovery seekhein bs agy move krty rhein kbi b rukain nh apna kam na chorain usko seekhein dekhein k kidr ghlti hui h apsy us ghlti ko improve krein takay in future apko loss na ho or ap bhtr tor sy profit earn kr skein dekhein mushkilat ati rehti hn mgr best way yhi k un mushkilat p control krein yani unka solution nikalin kbi b ghbra k kam nh chorein himat krein bravely sb face krein
      Last edited by ; 19-06-2020, 05:37 AM.
      • #4 Collapse

Acchi dost Ab ke bad bhi log theek hai Pareshan and Businessman trading karte hue Hamen loss bhi hota hai aur profit bhi hota hai isliye Hamen chahie Ham Apne dost ki hone loss hone Ki Surat Mein uska face Samna Karen aur loss Ki Surat Mein Hamen Darna Nahin chahie balki uski Himmat ke sath uske sath ladna chahie Jab Ham loss hone Ki Surat Mein Dar Jaate Hain Kabhi Bhi Ham SMS chikun yah bakwas nahin kar sakte kya main ismein acchi planning honi chahie aur acchi planning Banakar Apne loss ko recover karne ki koshish karen Taki yah match mein acchi kamyabi Hasil kar sake isliye Hamen ismein loss hona hai aur profit bhi hona hai Kyunki loss or profit is business ka hi ka hissa isliye Hamen Soch samajhkar bar karna chahie
        • #5 Collapse

Dear apne bhut achi bat ke hay pak forex forum ek bhut acha aur kamyab business hay pak forex forum loss ko khtam karny kelye pak forex forum ma bhut zadya hardworking ka sath kam karnaa chlye aur bhut zadya mehant ka sath kam karnaa chlye aur confidence ka sath kam karnaa chlye aur soch samjh kar posting karny chlye phir hum kamyab hu sakty hya phir acha profit hasil kar sakty hay
          • #6 Collapse

bhai sahi kaha apne agr aisa krty hum log to aj bry trader hoty hum log magr lalach ki waja se loss lr dety hain hum kuch bi ni kr sakty jab tak hum sabr ni krian loss ho ga or profit kabi ni ho ga yaad rakhna trading ko bacho ka khel ni ha bohat hi mushkil km ha hume mahnt krna ho ga mahnt se banda trader band sakta ha aisa ni posirng per lgy rahny se kuch ni ho ga
            اللهم صل على سيدنا محمد
            • #7 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: sarfarazahmad پيغام ديکھيے
              Assalamau ALiakaum my dear members forex business main hamne loss bhe hota hae or profit bhe hota hae hamen jab proffit ho jata hae to hum bahut he zayada khush ho jate hain lkin jab hamne loss ho jata hae to hum bahut ghabra a jate hain halanke loss bhe to is business ka hissa hota hae to is liye hamen cahiye ke hum is se kabhe bhe is main ese himmat na hara karen balke hamne to cahiye ke hum is main loss ko bear kiya karen ache tarah se kam kiya karen jitna acha hum is main kam karen ge hum is main utna he kmyab bhe ho saken ge or aik ache trader bhe ban saken ge to is tarah se tamam logon ko ache trah se kam karna cahiye
              g bilkul bahi aap ny bilkul sahi baat ki hai jb hm profit ko face krty hain to hmy chahey k hm log isi trha loss ko bhi face kryn tabhi to kamyabi mil skti hai ,yyeh boht zruri hai, becouse loss and profit is a part of business. is liye work hard kryn or baki sb apny Allah per chor dyn woh zaat kabhi bhi apny bndo ko na umeed nahi krti or zrur us ka ajer dyti hai.
              "Dream bigger. Do bigger"
              (mahroosh)
              :1f607:

• #8 Collapse

Assalam o Alikum,

Members apny profit any prr khush to bht hoty hein but agr unein apni kisi mistake ki wja sa loss hota h to wo pir apny lsos ko face nai krty r tension laty hoye trading krna e cor daty hein jo k kisi msly ka Hal nai h hmein apny profit ki trh loss ko b face krty hoye acy decisions lay kr usy recover krna cheaye
                • #9 Collapse

assalam walekum ji bilkul aapane sahi Kaha Forex trading online business hai jismein hamen profit ki tarah loss bhi hota hai to ISI tarah jis tarah Ham profit ko accept karte hain usko bhi accept karna hoga kyunki jab tak Ham logon ko accept nahin karenge tab tak Ham kamyab nahin ho sakte frocks mein vah log kamyab hote Hain Jo profit kitna Le usko bhi accept karte Hain hamen bus Forex mein mehnat Karni hogi main Kabhi frock se acchi aur nahin kar sakte Jo log Forex mein mehnat karte hain Apna Kam ek responsibility samajhkar karte hain vah zarur kamyab hote Hain
                  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                  • #10 Collapse

Profit or loss donon hi Hamari trading ke liye Jaruri hota hai Hamen koshish Karni chahie market Mein Ham ine donon Ko face Karen Har Hal mein agar Ham experience Hasil karna chahte hain To Hamen Hamesha forex market make experience Hasil karne ki koshish Karni chahie Kyunki trader apni knowledge Apne experience aur mehnat ki vajah se Kamyab hota hai profit aur loss ki vajah se Ham market main success Hasil karte hain Hamen Hamesha Apne experience ko increase karna hoga Kyunki Yahan per jitni Jyada mehnat ki Jaati Hai isase Hamen utna hi jyada fayda hota hai aur hoti he Hamen kamyabi milati Ho

اب آن لائن

Working...
                    X