Dil lga k kaam kryn
No announcement yet.
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Dil lga k kaam kryn
    agar ham log yah chahte Hain ki stock exchange market mein hamen benefit hasil Ho to hamen chahie ki Ham is market ke business ke dauran apna pura interest show Karen aur pura focus ISI taraf Karen iske alava hamen yah chahie ki Pakistan Forex form per quality wise posting aur questions create Karen
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Dil lga k kaam kryn

g han ap ny bilkul sahi bat kahi hai forex aik boht acha business hai jis main hum jitni mahnat karen otna he hum kamyab ho skty hain forex main learning or knowledge ki boht ahmiyat hai jis ki base par hum forex main kamyab ho skty hain or achi trading kar skty hain aghr hum dil lga kar kam karen tu hum forex main kamyab ho skty hain achi trading kar skty hain or acha profit lay skty hain tu hmaisha dil lga kar kam karen or forex main achi earning haisl karty jaen
    • #3 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Coconut708 پيغام ديکھيے
      agar ham log yah chahte Hain ki stock exchange market mein hamen benefit hasil Ho to hamen chahie ki Ham is market ke business ke dauran apna pura interest show Karen aur pura focus ISI taraf Karen iske alava hamen yah chahie ki Pakistan Forex form per quality wise posting aur questions create Karen
      Salam aapane bilkul sahi kaha hai Hamesha Apne Dil Laga ke kam karna hoga tabhi Ham isase fayda Utha agar aap se laga To Kam Nahin Karenge to iska koi fayda nahin hai isliye aapko forest per focus karna chahie aur Iske daily target ko pura karna chahie Isme Mera karke hi aap accha profit Kama sakte hain Varna ke aaj ke liye bilkul Ek bekar ho jaega agar aap Chahte Hain Ki aapko Achcha profit Aaye To aapko Mera Kabhi Hogi liye jaruri hai aap to Laga kar kam kare kya aapko prapt ho sake
      • #4 Collapse

Apne theek kaha bhaai. Insaan ko jo bhi kam kerna chaiye us mein us ko dill laga k mehnat k sth kam kerna chaiye ta keh woh apna best dy sky aor result bhi achaa hasil ker sky. Forex main bhi dill lga ker kam kerna chaiye ta k ap achaa bonis hasil ker sky aor loss se bach jay
        • #5 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Coconut708 پيغام ديکھيے
          salam dear members g bilkul apny sahii kaha hmy dil lga k kam krna chaiyee jtna acha kam kren gy hmara hi faida hai isliye khosish kren gy apna daily ka target time py complete kren jese ap sb ko pta 50 posts or 4 threads hn unko roz pura kren q k yh hi apka best option k bnous acha hasil krne ka isliyeee acha bnous ayega to trading me ap acha profit hasill kr skteee ...
          • #6 Collapse

forex main hum es main del lga kafr hum es main akm akr kay hum es main sucess ho skty hain our hum es mian bgir learning kay hum es main kam karain gain to humain es main loss ho ga our huamra account be wash ho jay ga our forex 1 boht bra business hain our hum es main bgir pison kay account bna kafr hum es main kam kafr skty hain our forex 1 on line business hain
            • #7 Collapse

Forex trading main kaam karnay walay voh tamam members jo sir waqat guzarnay kay lie es platform par moujoud hain Mera nahi khayal keh voh aik achhi income hasil kar saktay hain forex trading main kaam kar kay agar earning karni hay tou pher es ko waqat dena hoga aur seekhna ho ga agarchay yeah mushkil you nahi magar es ko asan samajhna bhee koi danish mandi nahi ye samjh lain keh yeah business main aik professional applied knowledge hay jis ka experience hasil karna hay tab ja kay kahien es main theek maanoo main kamyabi milay gi es lie new members zehni you par tayyaar karain khud ko keh voh ibtada say he learning pay focus rakhain gay aur Dil laga kay kaam krain gay air rastay ki har rukawatt ko uboor kar lay rahain gay
              • #8 Collapse

jo bhi kam Kare Insan Ko Dil lagakar kam karna chahie Taki usne aapko fayda HoJab kam Insan Karta Hai Jab tak main aap interest Nahin Karenge Dil lagakar Kam Nahin Karenge usne aapko pata nahin ho to Aisi aapko chahie Kya Kam Chahe vah trade ho ya koi bhi kam ho aap Dil lagakar kam karen taaja to fayda Ho Gayaaur kam ki aapko bahut aasani samajh sake
                • #9 Collapse

Piaarey dosto forex me kamiaab hona hai to Dil laga kar kaam kare agar ap forex ko bojh samjhe ge aor mention le Kar kaam ko khatam Karne ki koshish Kare ge to ap is condition me mistakes bht Kare ge me apko advice karoo gaa keh kaam jitna bhi Kare Thora ya bht Kare lagan ke saath.
                  • #10 Collapse

aapki baat bilkul theek hai forex mein hamen Dil laga ke kam karna chahie agar hamara kaam karne ko dil nahin karta to hamen chahie ki Ham apne kam ki routine banaa Le apne kam ko pure din ke time mein karne ka ek timetable banaa le Taki hamara kam bhi aasani se ho jaaye aur hamen Koi mushkil bhi Na Ho jitna Ham Dil laga ke forex mein kam karenge hamen forex mein itni hi jyada kamyabi milegi.
                    • #11 Collapse

g thek kah rahye ho hmen dil lga kar hi kaam krna chahiy jb dil lga kr kam krin gy to asaani paida hon gi paisy kmaa pain gye jb dil hi nh ho ga kaam py to kaisy krin gy kaam is liya hm sb ko chahiye k hm sb jo hy na dil lga kr kaam krin or bhot acha faida hasil kren
                      • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                      • #12 Collapse

Dear frinds jis kam main lagan suchii hon manzil zaror milti hy agar dil laga kr kam kia jay forex main to bht achaa bonus hasil kia ja skta hy jb hm interst lain gay apny kam main tb kam hamary bht asan ho jay gay hm easy feel kray gay or agar hm dil laga kr kam nhi kray to burden ban jay ga hamra kam pora nhi ho ga jis sa hamin loss ho ga or hm nakami ki trf jain gay jitna dil laga kr sachii man sa kam kray gay forx main utna achaa bonus hm hasil kr skty hain to timetable bana liya jay phr usi time k mutabiq kam krty rhna chahiy is trh jo daily ka kam hy wo daily pora ho ga koi brden feel nhi ho ga forex ko reall business smjh kr kam kia jay is ko time pas na smjha jay jb reall business ki trh smjh kr dil sa kam kia jay ga tb kamyabi mily gii

اب آن لائن

Working...
                        X