take profit kamyabe ka tool hain

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

take profit kamyabe ka tool hain
    forex mai take profit kamyabe ka tool hain hamy take profit ko use kar ky kam karna h ga pher he hum pasia kama saky gy hum is mai apne marze sy tme tbale bana akr kam kar sakty hain hum is mai apne marze sy time tbale bana kar kam kar sakty hain hum is mai agar take prfit ko ignore kar dety hain t hamara account baed ho jy ga forex ak legal or unique business hain
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: take profit kamyabe ka tool hain

hamy take profit ko achy sy saamj kr is ky rules ko follow kar ky is main mehnat sy kam kana cahyey pher hi ham acha pasia kama sakty hain ham is main bage rpais ku account bana kar be kam akr sakty hain yai aik asa bsuiness hain jis main kam karny ky liye hamy kisi be office jany ki zart nahi hoti ham apny gar beth kar is mai kam kr sakty hain yai aik real business hain
    • #3 Collapse

bilkul agar hum Koi trade karen to use per take profit lazmi lagaen isase Ham kafi fayda kar sakte hain aur stop last vah bhi lagaen vah bhi sem chij hai use bhi hamen Bada paida hota hai uska rojana time nikalkar Pakistan Forex sample apni post Puri kar liya Karen jisse aapko bonus milega post agar acchi Ho mehnat ki ho use per likes bhi milte Hain aur like se aapka bonus bhi increase hoga jo aapko Forex trading ke kam aaega aur aap ko Jeb se kharch nahin karna padega
      • #4 Collapse

ji han bilkul take profit bahut jyada important hai hamen is chij ko apne man mein rakhe aage Jana chahie ki agar Ham Tere profit ki taraf tobacco denge To Ham bahut accha profit gain pakvan kar payenge Jo hamare liye necessary bhi hai aur hamen usko apne man mein rakhe kam karna chahie
        • #5 Collapse

tp aik acha option hai jisko hum use kr k loss se bach saktay hain.agar hum account kp trade mein watch nai kr sktay to hm ko chahye ke tp laga dein aur jb os limit pe profit pohnchy ga to trade auto close ho jaye gi aur munafa add ho jaye ga
          • #6 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Robi پيغام ديکھيے
            forex mai take profit kamyabe ka tool hain hamy take profit ko use kar ky kam karna h ga pher he hum pasia kama saky gy hum is mai apne marze sy tme tbale bana akr kam kar sakty hain hum is mai apne marze sy time tbale bana kar kam kar sakty hain hum is mai agar take prfit ko ignore kar dety hain t hamara account baed ho jy ga forex ak legal or unique business hain
            Yes dear aapane bilkul theek kaha hai take profit kamyabi ka ek bahut hi important tool hai Jab Ham Forex trading Mein kam kar rahe Hote Hain To Ham profit ko lazmi utilise karna chahie aur isase facilitate Hona chahie Jab Ham take profit limit ko apply Karte Hain usmein Humko bahut jyada fayda ho sakta hai isliye Ham Kitna fayda bataen

Click image for larger version

Name:	images (6).png
Views:	31
Size:	9.1 کلوبائٹ
ID:	12327762
            • #7 Collapse

Jitny bi forex trading main tools seniors ya expert ki trf sy banaay gay Hain unko istamal main Lana kamyab hony k liy must Hy ab take profit aik aisa tool Hy k aksar log jb trade open krty Hain to take profit ko place ni krty jis sy jb AP trade opening k bad market sy offline hoty ho to bahut dfa market achy bhaly prifit ki limit ko cross kr k phr apki trade main loss per aa jati Hy jis ko AP bad main daikh k kafi preshan hoty hain to is liy istra ki preshani sy bachny k liy apko chahiy k ap take profit limit zaroor adjust kia kro
              • #8 Collapse

Assalam o alaikum. G han take profit kamyabi ka tool box ha kuonkay take profit ki pakistan forex gorum main trading kay doran badry ahmiyat hoti ha aur hum iss main trading kay doran take profiy ko use karni chahiya kuonkay iss say humain bhut hi ziyada faida hota ha aur humain iss main bhut ziyada mehnat say kam kar saktay hain.

• #9 Collapse

Assalam o alaikum. G han take profit kamyabi ka tool box ha kuonkay take profit ki pakistan forex gorum main trading kay doran badry ahmiyat hoti ha aur hum iss main trading kay doran take profiy ko use karni chahiya kuonkay iss say humain bhut hi ziyada faida hota ha aur humain iss main bhut ziyada mehnat say kam kar saktay hain.<br>

• #10 Collapse

Traders key ley siraf take profit tool hi kamyabi nahi hay sath me stop loss ko be ham kamyabi ka tools samaj sakty hey, jes tarha hamary account ki management take profit tool kar sakta hay same esi tarha stop loss tools be hamary account ko manage karny me important role hi play kar sakta hay, hamary ley take profit aur stop loss dono tools hi kamyabi key tools ban sakty hey esy tools ko use karny ka experience hona zarori hay.
                    • #11 Collapse

Ji han bilkul aapane sahi baat ki hai trade ke sath aapko ismein take profit Ka istemal lajmi Karna chahie aapane Apne risk reward ratio ke sath kam karte hain to aapko ismein S L and TP Ka istemal lajmi Karna chahie Kyunki aapka yah fayda hota hai ki aapki trade se for jaati hai aur aap market ki unexpected moments ki wajah se Ban sakte hain Jab aap ismein achha kam Karenge to aapko prapt Jarur hoga.
                      • #12 Collapse

G theeek kaha Forex main kamyabi hasil kerny k liye hmy take profit ka use kerna chaiye kyu take profit ko use ker k hum trading se ziyda se ziyda profit hasil ker sky gay aor profit hasil kerny k tools bhi learn ker pay gy is wja se hum forex main kamyabii hasil ker saky gy aor ziyda profit earn ker pay gy
                        • #13 Collapse

yes brother is market mein humne jo bhi trade lagani hai uske saath humko chahie ki Ham stop loss use Karen aise humko yah fayda hota hai ki Ham apni trade per jab stop loss use karte hain aur take profit use karte hain to hamari trades kyon Ho jaati hai aur aasani se apne trade cohod rakh sakte hain jab tak hamara target hit nahin hota Ham use time tak apni friend ko hold rakhkar account ko aasani se growth kar sakte hain.
                          • #14 Collapse

G han app nay bahut achy bat kahy hy keh hamen forex men bahut himat kay sath kam karna chaheay takeh hum as men bahut achy tarah say kamyaby hasil kar saken kun kay forex men kamyaby hasil karna koi asan kam nahin hy as lia hamen forex men bahut tawajho kay sath kam karna chaheay
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

ji han hum apni trade mein take profit use karke apni profit ko saaf kar sakte hain or take profit humari kamyyabi ka best option hai agar hum apni trade mein take profit use karte hain humen loss hone ke chahcses kam hote hain or humara account loss hone se saaf rehta hai or humari profit bhi humen mil jati hai.

اب آن لائن

Working...
                              X