new trader ko pehly support aur resistance lazmi sekhni chahye.

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

new trader ko pehly support aur resistance lazmi sekhni chahye.
    dear friends forex main ju bhi aik new trader ata ha us ko chahye kyon ky pehla step forex main support aur resistance ko sekhy kyon ky is say ager ap ky pas koi bhi strategy nahi bhi ha tu tab bhi ap market main analysis kar sakty hain aur choty choty target pory kar ky is business main earning kar sakty hain.
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: new trader ko pehly support aur resistance lazmi sekhni chahye.

New trader ko sari baten sikhani chahie khas karke trading mein resistance level kya hota hai aur support level kya hota hai yah to bahut hi important aur sabse important first step to success in forex trading hai agar aap ine chijon ko bhi nahin sikhenge to fir iska matlab aap apna time West kar rahe hain kam Karen aur kam ko apna banaya use Karen banate hain trading mushkil hai lekin aapane support level or resistance level Koi dekh sakte hain aur chijon ko follow karte hue aapane forex trading main bhi apne aap ko perfect aur new trader banakar Hi Kam complete karna hai agar aap bahut jyada Bal mein honge.
    • #3 Collapse

forex mai hamy lerning gain kar ky suport or resistance mi kam karna ho ga pher he hum pasia kama saky gy forex aik amm businss jasa nahi hain hum is mai bager balance account baana kar be kam kar sakty hain hum is mai agar bager learning ky kam karty hain to hamy loss ho jy ga hu mai night mai be kam kiar sakty hain is mai hamara koi be boss nahi hain
      • #4 Collapse

agr ham is main new hain to hamy support or resistance ko seekhna chahey hamy forex ky har rules ko follow kar ky is main mehnat sy kam karna cahhey pher hi ham kamyabi hasil kar sakty hain or acha bonsu haisl kar sakty hain ham is main apni marzi sy time table bana kar is amin part time be kam kar sakty hain r ham is main full time be kam ka sakty hain
        • #5 Collapse

Forex main learning bahut zaroori hay, forex main all terms and tools seekhna bahut zaroori hain, ta keh trade karny say pehly hamain ue oata chal jayain or demo main inki practice kar kay hamain in ka acha experience ho jay, jo traders forex main baghair learning kay trade start kar daity hain unky failure kay chances bahut ziada hoty hain.
          • #6 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Umairafzal456 پيغام ديکھيے
            dear friends forex main ju bhi aik new trader ata ha us ko chahye kyon ky pehla step forex main support aur resistance ko sekhy kyon ky is say ager ap ky pas koi bhi strategy nahi bhi ha tu tab bhi ap market main analysis kar sakty hain aur choty choty target pory kar ky is business main earning kar sakty hain.
            Yes dear brother aapne bilkul theek Kahan Hai Jab junior members if trading ko join Karte Hain To unko lajmi support and resistance ki education Hasil Karni chahie aur Iske bare mein complete knowledge Hasil karna chahie Kyunki market bar per is point per aati hai aur jab is level ko break Karti Hai To Uske bad uski new Movement hoti hai isliye isko Jarur samajhne ki jarurat hai

Click image for larger version

Name:	images (11).png
Views:	5
Size:	12.7 کلوبائٹ
ID:	12327760
            • #7 Collapse

G han app nay bahut achy bat kahy hy keh keh hamen forex bahut himat kay sath forex men kam karna chaheay takeh hum as men bahut achy tarah say mahnat kar saken as lia hamen forex men koi bhe kam kotahy say nahin karna chaheya takeh hum as men nakamyab nah ho jayen
              • #8 Collapse

Forex mein join hone wale Tamam new member unko chahie ke Forex mein support aur resistance kolaj me sek len Kyunki Agar vah market analysis nahin kar sakte to support aur resistance kar rahi hai vah free-trade ko Chala sakte hain aur ismein aur Nahin bhi kah sakte hain aur Taraf bhi Aasan kar sakte hain without Kisi loss ke isiliye Tamam new members ko chahie Kyon sabse pahle Forex ko samjhe aur sikhen aur bahut small lot size lagaen
                • #9 Collapse

Assalam o alaikum. Pakistan fore forum main kam karnay walay new members ko chahiya ja hum iss main kiss tarah trading kay doran support aur resistance kay baray main humain maloom hona chaiya kuonkay jsb tak hum iss trading kay baray main ye sab khuch sekh nahi pata tu tub tak humain iss main lose hinay ka dar rahta ha.
                  • #10 Collapse

agar hum forex mai new hain to hamy support or resistance ko learn karna ho ga hamy in ko learn kar ky use kar ky kam karna ho ga pher he hum pasia kama sky gy hamy soch samj kar kam karna ho ga forex aik legal business hain hum gar mai bath kar si mai kam kar sakty hain is mai kam karny ky liye hamy kise be office mai jany ke need nah hite yai aik best and unique business hain
                    • #11 Collapse

yes brother main aapki is baat se aagrah karta hun is market mein kam karne ke liye new traders ko chahie ki vah resistance not support ko dekhkar is market mein trade Karen agar aap is market mein resistance hotspot ko Sikh lete Hain uske bad aap is market mein achi trade laga sakte hain aur is market mein kamyab ho jate Hain is market mein humko kam karna hai to humko is market mein khud kam sikhana hoga uske bad Ham khud naal sanskar ke is market mein kamyab ho jate Hain.
                      • #12 Collapse

yes dear 100% right kaha apne new trader o agar koi trade leni hain tu experience knowledge k sath kaam karna hoga jitna acha experience knowledge hoga tu itna he benefit mil skta hain agar forex trading main hard work kiy ajata hain tu achi tara forex ko samjhna hoga forex ki merket ko ziyda time dena must hain jitna ziyda time diya jata hai forex ki merket ko itna he benefit hasil hota rehta hain is liye humhian hard work kar k kaam karna hoga hard work kar k forex ki merket ko samjhna hoga tab he kamyabi mil skti hai
                        ​Sadaf Khan
                        • #13 Collapse

Forex ki market ke Akhbar kar rahe hain vah basically Ham Logon ki learning skills ke upar depend Karta Hai Jab tak aap Logon ki scales acchi Nahin Hai ham log Achcha Kam Nahin kar Payenge ab logon ka profit margin kam hoga ke andar kam Karenge to aap log Ek acche tarike se perform kar Payenge
                          When You Feel Like Quitting: Remember Why You Have StartedThanks
                          :)
                          (AbdulWahab33)
                          • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                          • #14 Collapse

Ji han aapane bahut acchi baat Kiya ki jo new members Forex join karte hain unko chahie ke trading karne ke liye vah sabse pahle trading co sikhen aur demo account ko samjhen Kadam account per kam Kis Tarah Kiya jata hai ki Jab unko demo account per Kam Karne Ka Tarika a Jaega To vah real account per bhi aasani se kam kar sakte hain Iske alava new members ko chahie ki market ka analysis karne ke liye sabse pahle pahle support aur resistance ko Samjho

اب آن لائن

Working...
                            X