At a time kitni trade lagana best ha ??

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

At a time kitni trade lagana best ha ??
    Dear forex members. Hamen forex trading k doran itni he trade lagani chahye jitni hamary liye easy rahy..itni trade at a time krni chahye Jo ham easy sy cover kr saken. agar ham forex trading k doran ziyada attention na den..tu hamen es sorat me loss bhi a sakta ha ..so es k bary me ap logon k ray jan'na chahon ga...
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: At a time kitni trade lagana best ha ??

Dear friend at the time of unlimited trading laga sakte hain lekin aapko pata hona chahie ki aap trading account use kar rahe hain aur ismein aapke liye bahut jyada careful hai jo aapane kaun si train hai jab bhi aap trade open karne lage tokyunki aapko pata hai ki bonus account mein kafi aapke liye problem hote hain aur aap ke liye at a time jyada trade open karna dangerous bhi ho sakta hai main to koshish karta hun ki bahut kam trades open karo aur jyada se jyada to trade open karke apna profit samet lun agar aap jyada trades open karenge to number of Lost agar jyada vah to fir aap ke liye kafi problem hote hote Hain aapane at a time single trade se Hi Kam chalana hai kyunki bonus account mein itna nahin hota jiski vajah se Ham apna Kam Karne ke hote Hain.
    • #3 Collapse

hamy aik time mai aik trade lagane chae pher he hum kam kar ky bonus kama saky gy forex aik amm business jasa nahi hainhum ismai part time be kam kar sakty hain hum is mai full time be kam kar sakty hain hum is mai bager baalcne account bana kar be kam kar sakty hain hum ismai agar tuka system sy kam karty hain ti hamy loss ho jy ga
      • #4 Collapse

ham aik waqt main aik hi trad eko open kar sakty hain agr ham aik sy zada trase ko open kary gy to hmay loss ho ksata hain hamy forex main talin bakhs kam karna cahhyey hamy is main bohat hzada mehant or pori tawjo or laga sy kam karna cahhey pher hi ham kamyabi hasil kar saktyy hain yi aik asa business hain js main ham 24 ganhto main sy kisi be waqt kam kar sakty hain
        • #5 Collapse

Itna Zyada Hamara account Hoga utna hi Zyada Ham at a time trade Laga sakte hain aur Hamen 200 ke balance per kam se kam 5 se 6 trade open kar sakte hain per Hamenis main Soch samajhkar kam karna hoga Kyunki isase zyada Lagana Hamare liye bahut hi risky hota hai isiliye Hamen Aise Bachana hoga tab hi Ham ismein acchi kamyabi Hasil kar Sakenge Pak forum Mein mehnat karne se hi kamyabi Mumkin Hoti Hai bagair mehnat Kuchh Bhi Hasil Nahin Hota
          • #6 Collapse

Dear Friends,
            Jesa k ap sb janty hain k hmain trading krny k sy pehly apni rakam dekhni chahiye phr us k hisab sy trading krni chaiye ta k aga loss ho to hum usy asani sy cover kr skain or hmain zyada nuksan na uthana pry
            • #7 Collapse

friend at the time of unlimited trading laga sakte hain lekin aapko pata hona chahie ki aap trading account use kar rahe hain aur ismein aapke k pas kitna balance hai, ap aik trade ko handle kr saktay hain ya nhi aik se zada trade ko handle kr saktay hain ya nhi ye ap k balance pr aur ap ki ability pr depend krta hai.
              • #8 Collapse

Dear apko apny account balance k hisab se trades open karni chahiye agar apki equity kam hai balance kam hai tu apko sirf aik he trade he open karni chahiye aur wo aik trade profit mein aa jaye tu apko wo close kar k he doosri trade open karni chahiye kyun k is tarha apki trading mein risk ni hota ap agar over trading karyn gy tu apko loss hoga aur account wash ho sakta hai is liye ap at a time aik he trade lagayn
                • #9 Collapse

Aik waqt mein hum ko utni trade hi open karni cahaiye js ko hum manage kar sakhen kiok agr hum aik waqt mein aik se ziada trade open kartay han tu is se lot size bhi ziada hota hai aur risk bhi ziada hota hai aur ziada trade ko manage karna bhi mushkil ho jata hai is leye aik waqt mein aik trade hi open karni cahaiye ye hi behtaar hota hai
                  • #10 Collapse

Dear forex members humy forex me etni trade lagni chaye jitne humy kableat hn or jitne trade hum easily kar saky or in py bhot zaida profit hasil kar saky
                    • #11 Collapse

Dear friend. Forex trading k online business hai ye dosry aam busniss ki tarah nahi ha is mein trade carefully kerni chaiye trade kerty waqt apnay bounis pe focus kery jiitna apka bonus ho us k hisaaab se he trading kry ail3he waqt par sari trading kerna munsib nahi rahy ga agr ap ko loss howa to ap ka account wash bhi ho skta ha is liye trading apne bounis k hisaab se kry aor ziyda se ziyda profit hasil kery
                      • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                      • #12 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Ahsan888 پيغام ديکھيے
                        Dear forex members. Hamen forex trading k doran itni he trade lagani chahye jitni hamary liye easy rahy..itni trade at a time krni chahye Jo ham easy sy cover kr saken. agar ham forex trading k doran ziyada attention na den..tu hamen es sorat me loss bhi a sakta ha ..so es k bary me ap logon k ray jan'na chahon ga...
                        dear hamesha koshish karni chahie ke jyada trade na lagaen ke Jo bhi trade lagaen pahle uske bare mein aapko complete knowledge hona chahie pahle taslli kar le market ko acchi tarike se study kar le uske bad trade lagaen agar Ham aur trading karenge to uska sirf hamen loss ho sakta hai isliye hamen chahie ki Ham aur trading na Karen Bal ke pahle Ham market course study Karen FIR ek planning Karen aur planning ke mutabik ek long term ke liye trade lagaen aur FIR sab se Kam lekar trade ke and hone ka vate Karen ISI tarah Ham profit Kama sakte hain agar Ham jaldbazi karenge ya besabri se kam karenge to usse sirf aur sirf loss hi ho sakta hai ek dafa jab ped lagate Hain to sahi commitment karke lagaen aur FIR uske and hone ka vate Karen.
                        سرکار

اب آن لائن

Working...
                        X