itne koshish k bawajo perfect nahi howy

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

itne koshish k bawajo perfect nahi howy
    hum ko un taq mahnat ki per jis terhan hum ne mahnat ki hai hum ko tau expert hojana chahye tha per abi taq hum perfect trader nahi banne perfect trader k liye hum ko knowledge mein expert banna hoga khud ko perfect karna hoga her kam perfect hojahe ga.
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: itne koshish k bawajo perfect nahi howy

Profect hona assan kam nhe ha or yahan bat trading ki ha to yahan bahut zeyada mehnat karna parti ha 1 chez ko seekho to dosri bhool jati ha ye bahut zeyada demag khati ha lakin himat nai harni koshish jari rakhen 1 din kamyab ho jaen ga or perfect bhe ban jaen ga
    • #3 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: mustansar11 پيغام ديکھيے
      hum ko un taq mahnat ki per jis terhan hum ne mahnat ki hai hum ko tau expert hojana chahye tha per abi taq hum perfect trader nahi banne perfect trader k liye hum ko knowledge mein expert banna hoga khud ko perfect karna hoga her kam perfect hojahe ga.
      bahut se Aise log Hain Jo ki kam Karte rahte ho but Kabhi Kamyab Nahin Hote aap logon ko bahut se Aise log mil Jaenge Jinse agar aap puchenge Jo Forex Mein kam kar rahe hain to UN Logon Ko kamyabi Nahin milati iski Jo Sabse Badi vajah hoti hai ki vah log samajhte Hain Ki Shayad vah acchi Kismat hone ki vajah se Congress Mein Kamyab Ho Jaenge isliye vah log kabhi bhi dusri chijon ko Sataye importance Nahin lete Ja sake is business Mein success hone ke liye jaruri hai kya aap log acchi Tarah Se Iske bare mein Jaane isko Samjhana aur uske bad jawab trading Karenge to aap Logon Ko nuksan Nahin Hoga aur aap Kamyab Jarur Hote Hain.
      • #4 Collapse

hamy forex main kamyabi hasil karny ky liye mehnat or hard working or sabar sy kam karna cahhey pher hi ham kamyabi hasil kar sakty hain or acha bonsu ahsil kar ky apna life style chnge kar sakty hain ham is main apni marzi sy 24 ganhto maon sy kisi be waqt kam kar sakty hain yai aik wasee business hain yai usa or china or new yourk main aik unique business hain
        • #5 Collapse

ji han dear friend main ap ki baat say agree karta hn ap nay sahi kaha hia agar ap is main kab say kaam kar rahy hain aur ap is main koshish bhi kar rahy hain to us kay baad bhi ap is main perfect nai ho rhay hain to ap kay kaam karny ka koi faida bhi nai hai dear friend
          • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
          • #6 Collapse

Daikho g apko preshan ni hona chahiy apko sabar krna chahiy aur ziada Mehnat krni chahiy main bi koi expert ni hon aksar loss ho jata Hy per Joon joon time pas ho Raha Hy aur mistake sy loss hota Hy to in ghltio sy sabaq seekhna chahiy aur daikho forex trading aik international business Hy aur bahut ziada Wasee Hy is liy ap ghabrao met irady kamzor ni kro AP thori aur Mehnat kro inshallah ap kamyab hon gy Aur forex trading main expert hony k liy kuch period derkar hota Hy time aany p AP bi zaroor expert ban jao gy trading k inshallah

اب آن لائن

Working...
            X