Careless and negative approach forex main kabhi bhi kamyabi nai dila sakti

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Careless and negative approach forex main kabhi bhi kamyabi nai dila sakti
    Dear members ager forex main laparwahi say kam karain gay to ye kabhi bhi possible nai ho sakta keh koi is main kamyab ho jaye, forex ham sa hamara best time demand karta hay jis main hum focus kar kay mehnat karain or kamyabi kay liye hopeful rahain, ager hum careless ya mayoosi say kam karain gay to forex main sirf failure kay he chances hon gay.
    Kindly comments.
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Careless and negative approach forex main kabhi bhi kamyabi nai dila sakti

hamain is forum main learning k arni ho gi aur amain forum main kam kar k hi hum achy say trade karni ho gi aur hamain kamyab trader bannay say pahly is k rules ko follow karna ho ga tab hi hum achi earning ho saky gi aur hamain apni think ko positive rkah k hi hum achi trade karni ho gi aur hamain market main bi knowldge ho ga tab hi hum run karein gay
    • #3 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Sahil932 پيغام ديکھيے
      Dear members ager forex main laparwahi say kam karain gay to ye kabhi bhi possible nai ho sakta keh koi is main kamyab ho jaye, forex ham sa hamara best time demand karta hay jis main hum focus kar kay mehnat karain or kamyabi kay liye hopeful rahain, ager hum careless ya mayoosi say kam karain gay to forex main sirf failure kay he chances hon gay.
      Kindly comments.
      Careless or negative mind Jo log Hote Hain vah Kabhi Bhi Forex Mein Kamyab Nahin ho sakte isliye aap log koshish Karenge ki aap log bahut hi jyada active mind ke sath Forex Mein kam Karen aur apne time ki importance ko samjhen kabhi bhi isko West na Karen ya na Karen aur Jitna jyada ho sake aap log forest Mein positive mind ke sath aur positive effects Lagate Hue kam Kare to kya aap Logon Ko kamyabi Mil sake Jitna Jyada aap log for business importance ko samajhne ki aur ismein active mind lagaenge to aap Logon Ko Jarur is business Mein acchi earning mil sakti hai.
      • #4 Collapse

hamy forex m soch smj kar km karn ho g then hum km kr ky earn kar saky gy forex aik legal business hain hum is mi bger blance account bn kar be km kr skty hain hu mis mai night mi be kam kr skty hin hum is m iday mi be km kr skty han hum is mai apny boss kud ap he hoty hain hum is mai agar greedy ban ky km karty hain to hamra account bnd ho jy ga is mi hmara koi be boss nahi han
        • #5 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Sahil932 پيغام ديکھيے
          Kindly comments.
          Gee jab ap forex trading Kay andar careless ho ker Kam kartay hain to apko nakami ka samna hi Krna parta hai islye kabhi bhe careless ho ker aur negative soch kay sath Kam Na kren...agar ap aesa krengy to ap loss krengy....
          • #6 Collapse

b Agar Ham kamyabi Hasil karna chahte hain To Hamen sabse pahle Achcha experience Hasil karna chahie aur ek se ek online business hai ismein Ham mehnat Karte Hain To Hamen kamyabi Hasil ho jati hai agar Ham kam karte hue Koi Chhoti Si galti kar dete Hain To Hamen nuksan ho jaega
            • #7 Collapse

ji bilkul are main theek hai jo log kls hote hain aur apne kam Kama callously karte hain aur acchi tarike se kam ko nahin karte Hain to vah apne Hi Ho tumko kuchh nahin hota hun khol ke nuksan hota hai isliye chahie aapko cfull focus hoga hamen kam pata budget aani chahie tabhi hum aap se ho sakta hai isliye jaruri hai ki main ke sath kam padta ke makeup karke careless and active nahin sakteagar aapko galti Ho jaaye Ho jaaye to nahin chahie Dil ke mele ke sath karengehahie
              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
              • #8 Collapse

Forex trading ho ya koi bhi kaam ho uss mai agar carelessness aur laparwaahi barti jaey tou uss mai nakaam hotay hain aur result negative mai he ata hai. Iss liye trading mai kabhi bhi laparwaahi nahi kerni chaiye aur apnay business mai mehnat aur saaf niyyat aur positive approach say he kaam kerna chaiye. Traders ko learning, knowledge, skills, practice aur experience haasil kernay kay liye bhi carelessness ki bajaey hoshmand reh kay kaam kerna chaiye

اب آن لائن

Working...
                X