i have today or my technical analysis of gbpusd chart
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

i have today or my technical analysis of gbpusd chart
    hello guys today of my technical analysis for gbpusd bhai log ap jaisa k janty hain gbpusd ne kuch din me sell kr raha tha aj gbpusd ne ek level reject kiya ha or shekout bi lga ha or buy move kry gi gbpusd or humri entry bi ha buy ki
    to aj bi dekh sakty hain gbpusd ka chart ki bolta ha mujy to strong buy lg rahi ha aj gbpusd
    منسلک شدہ فائلیں
    اللهم صل على سيدنا محمد
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: i have today or my technical analysis of gbpusd chart

hamain techniques ko use kar k hi hum achi earning ho saky gi aur hamain is forum main part time main bi job kar skaty hain auru hamain mind ko fresh kar k hi hum achi earning ho saky gi aur hamain mind ko freshh kar k hi hum real main kamk arein gay uar hamain is forum main ener hony say pahly is k bary main paractice kar k hi hum real main karein gay
    • #3 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: pak4x پيغام ديکھيے
      hello guys today of my technical analysis for gbpusd bhai log ap jaisa k janty hain gbpusd ne kuch din me sell kr raha tha aj gbpusd ne ek level reject kiya ha or shekout bi lga ha or buy move kry gi gbpusd or humri entry bi ha buy ki
      to aj bi dekh sakty hain gbpusd ka chart ki bolta ha mujy to strong buy lg rahi ha aj gbpusd
      Dear brother aapane bahut hi acchi information share ki hai aur usmein aapane bahut hi acche technical analysis GBP vs USD ke bare mein share ki hai dear brother yah Ek bahut hi Achcha currency per hai ismein agar Ham dekh le to maarpeet ki movement bahut jyada hoti hai isliye Hamen bahut hi Soch Samajh Kar kam karna hota hai aur ismein technical analysis Karke kam karne hote hain specially new members ke liye yah bahut Achcha sabit ho sakta hai.
      • #4 Collapse

market mai trade laganey ky liye hamy is mai sub charts ko samjna ho ga then hum kam kar ky earn kar saky gy hum is mai night mai be kam kr sakty hain hum is mai day mai be kam kiar sakty hain hum gar mai bath akr market ka kam kar sakty hain hamy is mai analysis ko kabe be ignore nahui karn chaey hamy in ko use kar ky market mai kam karna ho ga
        • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
        • #5 Collapse

Hamen market Mein technical analysis Ka istemal Karke market Mein Kab karna chahie FIR hi Ham kam Karke profit Hasil kar sakte hain Hamen market Mein analysis ko kabhi bhi ignore kar deta hai Forex 1 online business hai Ham ismein minut Karte Hain To Hamen kamyabi Hasil ho jayegi Aur Ek mein Hamen Soch Samajh Kar kam karna chahie Hamen indicators Ka istemal Karke market Mein kam karna chahie

اب آن لائن

Working...
          X