Kamyabi zaror milegi lekan sabar o tahamul kay baad?

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Kamyabi zaror milegi lekan sabar o tahamul kay baad?
    Aisa koi kaam nahe jesko aap karna chaho aor wo aap kar na sako lekan aos kaam kay leye aapko mehnat sakht kaam aor sabar karna hoga aisa bilkul nahe hai kay apnay forex ajj join kiya aor ajj he aap successful hona chahtay hai eskay leye wait karna lazim hai jaisay jaisay time guzarta jayega aosi tarha aapki knowledge experience mai izafa hota jayega aor ik time ayega jab aap successful traders ki list mai shumaar keye jaogay so sabar o tahamul say kaam laina chaheye kamyabi zaror milegi
    Zuhaib9988 Trading journal
    https://investsocial.com/ur/showthread.php...rading-Journal
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Kamyabi zaror milegi lekan sabar o tahamul kay baad?

hamain is forum main practice karni ho gi aur hamain sbr aur tahumul say hi kam karna ho ga tab hi hum achi earning ho saky gi aur hamain chahye is foruum main part time man bi job kar k hi hum achy say trade karni ho gi aur hamain is forum main kam kar k h hum achi trade karni ho gi aur hamain markt main bi trade ka rk hi hum real main kam kar skaty hain
    • #3 Collapse

is forum per kamyab honay ke leye hamein kabhi bji jald baazi nahi krni chaye aur jald baazi se kabhi bhi kamyabi nahi mil skti.hum agar kamyab hona chahtay hain to hum ko chahye ke hum sabar o tahammul ke sath is forum pe mehnat se kaam krtay rahein to bohat jald hm kamyab ho jaingay aur achi earning hasil kr lengay.
      • #4 Collapse

Ji, Jarur milati Hai Bus Mein chahie relax ho aur Forex per kam Karte Rahen Jo Pasand relax hota hai vah kamyabi Hasil karta hai because Forex per Hamen Sabar karna Aana chahie Jo person Forex per Sabr karna Sikh Jata Hai vah in future expert bhi ban jata hai
        • #5 Collapse

Kamiaabi aek na aek din mill hi jaati hai agar ham mehnat himmat ke saath apna stamna bahal rakhe umeed ki Kiran Roshan rakhe aor rozana pehley see acha kaam Kare is tarah see AP ke andar improvement aye GI aor ap acha profit earn Karne me kamiaab hoo sakte hoo friends forex but acha busi ess hai is ko time den delhna ap kamiaab zurroori hoonge.
          • #6 Collapse

G Han bikul AP ki baat sahhe Hy AP ko kamyabi k liy saber r lagan k sath Kam krna chahay AP ko chahahy k Dil sy Kam krain r ek accha experience hasil krny ki koshish krain take AP ko acchi acchi earning ka moqa mil saky AP ko chahahy k trade lagany sy phly market ka analysis zaroor krain take AP loss sy Bach sakain r acchi earning KR skain.
            🌼 Never Give Up 🌼
            • #7 Collapse

Dear friends agr mehnat ki hay to kamyabi zarur mly gi is liy hmain sabar aur tahmal say say kam lena chahiy kiun forex jald bazi wala kam nai hay is main ham loss ko faces krna parta hay aur profit b over confidence say bachna parta hay phr kamyabi milti hay.
              • #8 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Zuhaib9988 پيغام ديکھيے
                Aisa koi kaam nahe jesko aap karna chaho aor wo aap kar na sako lekan aos kaam kay leye aapko mehnat sakht kaam aor sabar karna hoga aisa bilkul nahe hai kay apnay forex ajj join kiya aor ajj he aap successful hona chahtay hai eskay leye wait karna lazim hai jaisay jaisay time guzarta jayega aosi tarha aapki knowledge experience mai izafa hota jayega aor ik time ayega jab aap successful traders ki list mai shumaar keye jaogay so sabar o tahamul say kaam laina chaheye kamyabi zaror milegi
                Yes dear brother aap ne bahut hi acchi information share ki hai aur Junior member ko is se ek Sabak Hasil karna chahie aur Humko Subah Se Kam Lena chahie Jab Ham trading kar rahe hote hain to ismein bahut sari Aisi situations Aati Hai jismein Ham Ko Sabak karne ki jarurat hoti hai aur jaldbazi E ka Mushaira nahin karna Hota lekin bahut Sare members use situation Mein jaldbaji Kar Jaate Hain aur galat time per trading kar Jaate Hain Jiski vajah se unko kamyabi Nahin Hoti isliye Agar Ham kamyabi Chahte Hain To Ham Ko Sabar aur tahammul se kam karna hoga
                • #9 Collapse

Forex online business hy is main wo log kamyb hota hy jo subr sa kam krty hy thml sa achi qulit ka kam krty hy wo log kamyb hota hy is lia hm kbhi bh jeldbzi sa kam nhi krna chya hm faida hona ky bachy nusan ho ga is lia hm chya ky mhynt kra konwldg or experience hsil kra forex ko acha sa semjh tb hi kamyb Ho ga or profit bh hsil kr saky ga
                  • #10 Collapse

Han ji aapane Sahi Kaha Kyunki Jo log jaldbaji karte hain aur Dil Mein lalach rakhte Hain aur Sabar Nahin Karte aur nuksan hone per mayus Ho Jaate Hain vah Log Kabhi Kamyab Nahin Hote aur vah log Jarur Kamyab Hote Hain Jo Sab rakhte hain aur kahan Munh se aur imandari se kam karte hain aur hardworking Karte Hain Ham bhi Jarur Kamyab ho sakte hain agar aap Sabar aur tahammul se kaam Le jaldbaji Ka muzahira Na Karen aur hardwork Karenge to bhi Jarur Kamyab Honge
                    • #11 Collapse

Dear friends humy is forum per kamyab honay ke leye kabhi bhi jald baazi nahi krni chaye aur jald baazi se kabhi bhi kamyabi nahi mil skti.hum agar kamyab hona chahtay hain to hum ko chahye ke hum sabar o tahammul ke sath is forum pe mehnat se kaam krtay rahein to bohat jald hm kamyab ho jaingay aur achi earning hasil kr lengay.hum is forum ma jitni mahant or thamll kar k kam kryn gy then hi hmy kamyabii hasil krsky gy humy bass mahnat opr imandari sy ipar kam krty rhna hai kamyabii zaroor mily gii lkn hoslu or sabrothamul k sath sb kch mily ga qk mahnat ka phall hmasha hi milta hai ismy kam jitna b kryn acha kryn ta k achy skills bn ak bnefits bna sky or profit hasil krskyn.
                      • #12 Collapse

Assalam o Alikum, jo log apny forex k kaam ma ya pir trading g ma juldbazi k sat decisions laty hein wo kbi forex ma zyada dar nai rh sqty es ma woi log kamiyab hein jo sbrr r sakoon ksat rhty hein r kama krty hrin n
                        • #13 Collapse

kamyabi tab hi milti ha jab ham kaam ko sakht mehnat ke saath krein or pak forum use krne k lye humein sakht se sakt mehnat ki zarorat hai isko seekhne mein itni daar lagti h lkin sabar krna chahye or sakht mehnat krni chahye. Humy pak forex mein kam karty hoya appina kam mind set karna hogya humy forex ko appina real business samj kar karna hogya tohe hum is mein kamyab hogya aor is mein ak acha nam karna chahiya tohe hum is mein kamyab hosakitya hay.
                          • #14 Collapse

ji han dear friend main ap ki baat say agree karta hn ap nay shai kaha hia agar pa nay forex main achi tarh say kamyb hona hai to ap ko chayay ap is main achi tarh sya work karin aur is main achi tarh say tahumul say sabr say work karin aur is main achi tarh say kamyb ho jin dear friend agar ap nay is main achi tarh say say sabr say kaam karna start kar dia to ap ki earning start ho jati hia dear friend bus ap nay is main achi tarh sya mehnat kar kay is main achi tarh say apna kaam provide karna hia agar ap nay is main achi tarh say mehnat kar li to ap is main achi tarh sya kamyb hain dear friend bus ap nay is main first of all mehnat karni hai agar ap nay ismain achi tarh sya kamyb hona ahi to ap ko chayya ap is main achi taarah say work karin aur ismani achi tarh sya mehnat kar kay is main work karin aur is mani apni kamybi ka mumkin banin agar ap nay is mani achy tarkeeky say work start kar dia hai to ap is main achi tarh say kamyb ho jain gay dear friend bus ap nay is main sabr say kaam karna hia agar pa nay is main achi tarh say kamyb hona ahi to
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

han g tk kaha h forex ny success zaror mlti ha agar yaha ek rat my insan ni amer ni bn jata ha na hi insna yaha sucess ho jata ha yaha kafi mhynat karni hti ha us k bad hm ko yaha su sucess hasal hti ha

اب آن لائن

Working...
                              X