Hm forex mi expert trader kisy bn skty hn??
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Hm forex mi expert trader kisy bn skty hn??
    Ham Pakistan Forex form Mein acche trader Ban sakte hain Jab Ham hard work se kam Karen Hamen chahie ke yahan Soch Samajh Kar aur apne experience ko use Karke acche se trade lagaen Taake bad Mein ham Achcha profit bhi Hasil kar Saken Hamen chahie ki Ham Jyada Se Jyada Forex ko Den Taki expert trader Ban sake
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Hm forex mi expert trader kisy bn skty hn??

my dear forex member forex trading main apki apni trading ability ki base par milta hai jitna apka trading experience hota hai otna he apko es main zyda faida hota hai aghr ap demo account ka use karen tu bhi hum achi trading kar skty hain q k demo account main ap jub trading ki practice karty hain tu ap os main trading ka experience gain karty hain jis se ap real account main trading ko bahter karty hain or real account main achi trading kar k acha profit haisl karty hain
    • #3 Collapse

hamain forum main learning karni ho gi aur exepert trader practice say hi hum ban saty hain so hamain i s forum main pahly learning karni ho gi aur hamain practice jtni karein gay tab hi hum real main kam kar k h ihum acha earn kar sakty hain aur ye ak boht hi best busiesns hai is forum main kam kar k hi hum achi earning kar sakty hain aur apni har zrorat ko pora karein gay
      • #4 Collapse

agr ham forex amin experet trader banna chahty hain to hamy is main hard working karni ho gi hamy is main daily base par apna kam pora karna chahey pher hi ham acah bons hasil akr sakty hain or apna life styke chneg kar sakty hain yai aik wasee business hain yai usa or china or new yourk main aik unique business hain or paktsna main aiklegal business hain
        • #5 Collapse

agar hum hardwork kareyin ge to hum forex main expert trader ban skte hain or humein iske baare mein se zyada zyada knowladge hasil krni chahye or hamein eik din main 50 posting krni chahye take hum mein export trader ban skein. humy is forum mein kamyab hoina kalliy humy demo account per ziyada sy ziyada practice karne chahiya aor appina experienc ko pak forex forum mein shear karna chahiay. knowledge shear karna say increase hota hay aor humy is mein faida hasil hota hay.
          • #6 Collapse

Ham forex mein expert Ban sakte hain jab Ham iska mukammal tarike se knowledge or experience hasil kar lenge iska Na Lage aur experience hasil karne ke liye main bahut jyada mehnat karni padegi isliye hamen chahie ismein kamyabi chahte Hain zyada se zyada mehnat Karen kyunki duniya ka koi kam bagair mehnt ki nahin hota isliye girlfriends mein jo Banda kamyabi hasil karna chahta hai vah jab bhi to join Kare to apne starting se Hi mehnat shuru kar de isliye hamen chahie ki ismein jyada se jyada mehnat ke sath kam Karen
            • #7 Collapse

Forex Par Hum successful trader Ban sakte hain Ham Sab Ko chahie successful hone ke liye mehnat per focus Karen Jo man Karta Hai vah Sabko Piche Chhod Kar Khud Aage nikal jata hai because uska knowledge increase ho jata hai vah knowledge ko use kar ke benifit Hasil karta hai
              • #8 Collapse

Forex Mein expert trader banne ke liye hamen mehnat karni chahie Forex ke rules ko follow karna chahie sb se phly forex business mein acchi learning Karenge tab hi Ham acchi Tarah Se earning kar payenge hamen chahie ki Ham jyada se jyada mehnat Karen Dil lagakar kam karna chahie or experience or knowledge ko share Karen gy tabhi huma expert tradr ban sakhte Hain
                • #9 Collapse

Forex Mein expert banne ke liye Hamen bahut Achcha kam karna padta hai agar aap Forex Mein kam karna chahte hain vah expert Banna Chahte Hain To aapko daily basis per Yahan per kam karna hoga agar aap daily basis per kam karte hain aur Achcha kam kar rahe hain to aapko Kabhi Bhi Koi problem Nahin Hogi are problematic Aur resolvation Aur Is Tarah Ki chijon se aap divide Karen...
                  • #10 Collapse

Apny skills ko improve karain takhe aap kamyab ho sakin kamyabi apky knowledge ar skills p depend krti haei is liye jtna ho.saky apna time.forex ko dain ar khud ko best trader bnaein forex main shukriya
                    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                    • #11 Collapse

Ji bilkul Ham Forex Mein expert ho sakte hain expert trading kar sakte hain Jab Ham Dil lagakar kam per focus Karenge aur Forex beta Raja Denge aur Achcha kam Karenge aur knowledge ke sath kam Karenge aur Achcha experience dikhayenge to Jarur Ham Ek acche aur expert trader Ban sakte hain Hamen limit Mein rahakar trade Karni Hogi overtrading se Hamen nuksan ho sakta hai hi

اب آن لائن

Working...
                      X