leverage ka kiya roll hai trading main

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

leverage ka kiya roll hai trading main
    asslam.o.alaikum
    dear member main ap sub sey yeh pochna chahta hun k forex trading main jub hum account banty hain tu hum is main leverage kise trha set kar skty hain leverage ka kiya roll hota hai
    information for Beginners
    Complete Forex Knowledge
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: leverage ka kiya roll hai trading main

اصل پيغام ارسال کردہ از: Yousuf Chandia پيغام ديکھيے
    asslam.o.alaikum
    dear member main ap sub sey yeh pochna chahta hun k forex trading main jub hum account banty hain tu hum is main leverage kise trha set kar skty hain leverage ka kiya roll hota hai
    Walaikum assalam dear brother aapane bahut Achcha question kiya hai aur trading Mein leverage aapko broker ki taraf se Di jaati hai jo ki aapke account balance ke mutabik aapko number of lot size select karna padta hai aap ismein leverage ka fayda hota hai ki aap kam balance Se Jyada lot ka bhi istemal kar sakte hain lekin hamare pass bonus account mein instaforex ki leverage 1:50 hoti hai is Se Jyada ke liye aapko bonus account mein nahin Di jaati agar aap vaise investment account banate hain to aap ismein apni Marzi ke hisab se leverage set kar sakte hain leverage se aapka margin bahut kam use hota hai jitni jyada hai leverage Hogi aapka Itna mardon kam use hoga.
    • #3 Collapse

Har broker aapko leverage provides karta hai jeska matlab ye hai kay wo apnay taraf say aapko extra capabilities daita hai aor apki investment mai apna paisa laga daitay hai jes say small amount par be aap big amount walay trade laga saktay ho jitna ziyada leverage hoga otna he apkay paas ye power hoga kay bari lot size kay trade open karwa sako lekan maira yahe mashwara hai chahay aapkay paas leverage ziyada be aapko lot size kam he select karna chaheye
      Zuhaib9988 Trading journal
      https://investsocial.com/ur/showthread.php...rading-Journal
      • #4 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Yousuf Chandia پيغام ديکھيے
        asslam.o.alaikum
        Dear leverage ka matlab ha k ager ap pass account man 100 💵 dollar han. Aur forex trading man apko 200 dollar tak ki trade man enter ho sakta han. Ye jo 100 dollar k sath 100 dollar 🎎 aur ki limit milti ha isko leverage kehta han. Lakin jab hamen loss hota ha to loss leverage wala balance ka ni hota balka jab hamara account man hamara balance sara zaya ho jata ha. To trade auto close ho jati ha. Is liye leverage money sirf apko trade man enter hona k liye balance limit ko double kerti ha aur kuch ni ha.
        Click image for larger version

Name:	forex-education-and-training.png
Views:	4
Size:	39.0 کلوبائٹ
ID:	12327738
        • #5 Collapse

Assalam o Alaikum dear friends hamy leverage laga kar kam karna hoga pher he hum kam kar ky munfa kama saky gy hum is mai raat mai ya din mai kese be wakt ka time table bana kar kam kar sakty hain hm is mai agar lalachi ban ky kam karty hain t hamra account bandd ho jy ga hum is mai apny boss ap he hoty hain hum si mai agar tuka system sy kam karty hain to hamy loss ho jy ga agr isko ak time table k mutabik kry to zyda munafa kma sky gy cahy din ma time rakh lyn yan rat ma but agr ismy profit chye or loss ko na hony dana cahty hn to isko proper time sy mange krna hoga tab hi aj k hum acha profit gain krsky gy.
          • #6 Collapse

Levrg sa hm bht hi acha profit hsil kr skty hy is lia hm chya ky mhynt kra konwldg or experience hsil kra forex ko acha sa semjh market ko semjh mhynt sa achi qulit ka kam kra tb hi kamyb Ho ga or profit hsil kr saky ga jitni mhynt kra ga utna hi kamyb Ho ga
            • #7 Collapse

Leverage basically Ek amount Hoti Hai Ek chhut hoti hai jo ki Ham Logon Ko Hamare broker ki taraf se milati hai Ham Logon Ko leverage kam se kam use Karni chahie Kyunki jitni kam leverage Hogi utna Ham logon ka account safe Rahega Ham Logon Ko trading ke andar profit To Kam Hoga hi lekin uske sath sath loss bhi kam hoga Hamesha koshish karen ki aap log apni leverage ko Apne broker ki leverage ko kam se kam set Karen Taki aap Logon ke liye Iske andar Achcha benefit ho aur Hamesha market ke rules and regulations ke according work karna start karen aur Market ko follow karna start karen aap log successful Ho jaenge
              When You Feel Like Quitting: Remember Why You Have StartedThanks
              :)
              (AbdulWahab33)
              • #8 Collapse

expensive buddy ap bilkul theekh kah rahy hai humean information or exprience ke sath buying and selling kar ni chye taky humy acha profit mily or hum kamyab buying and selling karen foreign exchange essential apka jita revel in zayada ho ga otna he kam acha hoga forex essential mastering or understanding ki boht ahmiyat hai jis fundamental hum foreign exchange ko achi trha se smjh kar os major trading kar okay kamyab ho skty hain information ki base par trading karny se hmain loss kam se kam hota hai
                • #9 Collapse

Walaikum salam dear friends ji aapane bahut hi Achcha question kiya hai main aapki question Se Gira Hun To leverage ka matlab broker Jab aap log trading Karte Karte Baat lot size Kaise Amal Karte to use Waqt Aap Ke Samne lay Bhari Jaati Hai thank you so much
                  • #10 Collapse

Leverage ka bhut e important role hy trading ma is k bina trading karna adhora hy Forex me jab bhi aap trading Karte Hain tu sab sy pehly analysis acchi Lagaya Karen taa k aap ki trade bahut acchi profit Mein Jaaye agar aap ky analysis achy Nahin Honge to aapki trade bhi profit Mein Nahin Jayegi aur aap ko nuksan ho jaega acchi trade karne ke liye Apna knowledge increase Karen aur apna experience badhaty jaen taa k aap acchi trading kar Saken trade Lagate Waqt lot size ko small rakhen kabhi bhi lot size big na lagaen Warna loss Jyada hoga trading Mein lot size ka bahut hi important role hai daily maximum post ka target achieve Karen Taky aapko weekly bonus achha mil sake aur aap us se acchi trading kar sake apny new rafferals ka khayal rakha kren un ki b trading me help ki kren taa k wo b seekh saken or profit kamaa saken Dear hardwork e apko kameyabi dila sakta hy bs dear focus k sath work kain is leverage k related info lain or trading karin
                    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                    • #11 Collapse

Walekum assalam Forex member aapane bilkul sahi kaha hai aur bahut important information share ki hai aur hamen bataya hai ki jab Ham trading kar rahe hote hain to usmein leverage kya role play kar rahi hoti hai leverage bahut important role play kar rahi hoti hai kyunki Forex ki trading mein leverage ka bahut important role hai leverage hamen bata rahi hoti hai ki kitni jaldi hamari trade profit mein kitni jaldi Ham isko close kar sakte hain aur yah hamen market analysis ko sansad bata rahi hoti hai aur usi ke according Ham trade laga Rahe hote Hain

اب آن لائن

Working...
                      X