Aaj ki mehnat hi aapko cal ka fayda de sakti hai.

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Aaj ki mehnat hi aapko cal ka fayda de sakti hai.
    dear friends Ham sabko pata hai ki yah business mehnat ka hai ismein agar Ham aaj mehnat karenge to hi hamen uska cal fayda Hasil hoga ya nahin Agar Ham ismein mehnat ke sath kam karenge to hi hamen achcha donon sath hoga aur vah kam bhi hamen regular karna hoga sirf ek din ke kam se hamen kabhi bhi usmein achcha fayda Hasil nahin ho sakta Jo ismein regular kam karte hain vahi isase achcha fayda hazrat karte hain isliye hamen ismein regular kam karna chahie.
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Aaj ki mehnat hi aapko cal ka fayda de sakti hai.

اصل پيغام ارسال کردہ از: Haiderafzal پيغام ديکھيے
    dear friends Ham sabko pata hai ki yah business mehnat ka hai ismein agar Ham aaj mehnat karenge to hi hamen uska cal fayda Hasil hoga ya nahin Agar Ham ismein mehnat ke sath kam karenge to hi hamen achcha donon sath hoga aur vah kam bhi hamen regular karna hoga sirf ek din ke kam se hamen kabhi bhi usmein achcha fayda Hasil nahin ho sakta Jo ismein regular kam karte hain vahi isase achcha fayda hazrat karte hain isliye hamen ismein regular kam karna chahie.
    ajj ki mehnat hum ko kal bahut zyada fayda dey sakti hai agar hum ajj mehnat nahi kary gey tu kal hu kabhe be ik success full trader nahi bann payain geuy sabar bhe ik bahut hi bada weapon hai forex trading main agar hum ik achcha profit haasil karna chahty hain tu hum ko aismain bilkul bhe jaldbazi nahi karni hai or nahi hai jaldbazi main koi trade opan ya band karni hai is main hum ko sabar karty hoy kam karna sabar sey bhe hum kamyab ho skty hain aur achcha profit kar skty hain
    information for Beginners
    Complete Forex Knowledge
    • #3 Collapse

Aj ki mehnat ap ko Kal but faida de GI keh ap need apni time ka sahi istamal Kia hai friends forex me kamiaab hona itna mushkill nahi bas agar ham friends forex me mehnat ke saath musalsal kaam karte rahe ge dear fellows forex aek bht acha aor munafabaksh karobaar hai is liey is me mehnat Kare inshallah apki mehnat zaya nahi jaaey gi so friends forex ko time Dena ap ki behtareen hillate amli hai.
      • #4 Collapse

G Han dear members trading main AP ko aj ki mehnat hi Kal ko faida Dy sakti hy AP ko chahay k Dil sy Kam krain r ek accha experience hasil krny ki koshish krain take AP Kamyab ho skain.
        🌼 Never Give Up 🌼
        • #5 Collapse

Haaan bilkul asee haay AGR aj haam apna future kaay luyaa kuch keryen gayin too taaab kaal jaa ksar hamraa future set hogaa or haam forex business see apnaa future set kaar sakhty Hain or bht achii earning b kaar sakhty Hain or apnii soch see b ziyda earning kaaar sakhty Hain agr aaj haaam mehnaat keryen gayin or khud Koo kamyab bnaiyen gay too kaal hemiyen es kaa bht faida hogaaa Joo unbelievable hogaa es liya haaam aj mehnat keryen or Kal ko es kaa phal kahiyen.

Make Everything Possible from Stuggle.
          • #6 Collapse

bohat he achaa sawal ha ager hum aj lot of hard work kartaa ha or hum lot of learning or practices kartaa ha to per hum ko achi profit hoge laken ager hum es taraa nhi kartaa ha to per hum ko aj be loss hoga or kal be hum ko loss he hoga es leya hum ko chaheya ka hum hard work aj sa he start karda to best hoga.................
            • #7 Collapse

Assalamu Alaikum Dear friend aap sab ko pata hai ki yah business mehnat ka hai agar Aaj Ham mehnat Karenge to cal Hamen Ishq Ka Sila Jarur Milega trading mein aj ki mehnat hamen kal zaror sila day gi
              • #8 Collapse

Yes, forex main first day he earning nai ho sakti, balkeh is main starting main kafi mehnat, learning and knowledge get kar kay expert ban'na parta hay, jab tak expert nai bana jata tab tak earning mushkil hay, is liye expert ban'ny ki strughle karty rahain tab he earning hogi or successful hua jaye ga.
                • #9 Collapse

Forex forum per kam karne ke liye Hamen mehnat ki jarurat hai jo log Forex forum per kam kar rahe hain unko bahut jyada mehnat aur Lagan ke sath kam karna hoga forest Parampara agar aap Achcha kam Karte Hain To aap kaun se form per learning Hasil hoti hai bol ke acche skills bhi Aate Hote Hain Jo log scale Hasil Karke kam Karte Hain vah Hamesha Kamyab rahte hain Agar acchi school on learning Hasil karni hai to aap kabhi bhi na Kam Nahin ho sakte aur form per aapko aapki hardworking ka Achcha bonus Diya jaega.
                  • #10 Collapse

Yah abhi to main aapki baat karta hun Agar Ham Logon Ko Kamyab hona hai To Ham Logon Ko chahie ki ham log mehnat karne Aur kamyabi Ke Liye koshish karen Agar ham log mehnat Karenge To Ham Uska Bhi Bada karne mein Kamyab Ho Jaenge jismein koi nahin hai ki Ham Logon Ko Hamari mehnat Kare baad Ek Din chhutti Milta Hai
                    • #11 Collapse

GDA hamen mehnat Karte rahana chahie agar Ham mehnat Nahin Karte To hamen Kamyab Nahin ho sakte hamari aaj ke kam Ka Sila hamen cal milta Hai Ham aaj kam theek Karenge To hamen apna Sila bhi achcha milega isliye hamen chahie ki Ham jyada Se jyada mehnat Karen aur Dil lagakar kam Karen Taki hamen apni mehnat ka achcha Sila mil sake
                      • #12 Collapse

Assalam o Alikum,, asa nai h k agr hmein jub trading ma loss ho to pir e hmein hosh ay r hum mehnet krna start krein agr hum day one sa e magnet krna start kr daty hein n to ye hmein pir har jaga e fads dati h
                        • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                        • #13 Collapse

Mehnat kamyabi ki dalel hai apki mehnat kbhi zaya nhe jati Jo log mehnat krty hai kamyabi unk qdam chomti hai ksi k arsy py nhe bhaitna chahye bl k apne madad ap m taht apna Kam jari rkhna chahye ak din apki mehnat apko zror faida dy gi

اب آن لائن

Working...
                          X