Thread ka Title daikh kar log Reply karna passand kartay hein?

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: Thread ka Title daikh kar log Reply karna passand kartay hein?

ji han bilkul there's ka title achcha hoga tabhi log acchi Tarah Se reply karte hain hamare tadka at your pics aur title acche honge tab hi log hamen reply Karenge unka Dil karega ke Ham bhi ismein jawab den lekin kuchh log jaldi Mein hote hain to vah title ko chhodkar apni posting ki target complete karne mein Lage rahte Hain Jo log jaldbaji Karte Hain vah kabhi bhi Na Kam Nahin hote aur jo log soch samajh Kar imandari Ke Sath kabar se kam lete hain vahi kamyabi Hasil kar lete hain
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

Ji han bilkul main aapki baat se aagrah Karta Hun Ki ham log bataiye ki Ham logon ko bolna Chahta khana hai to ham log meaningful third ka istemal karne ka Ham to bacche tadpayenge uska location to Jyada Se Jyada Karne ka mauka Milega jaenge
      • #18 Collapse

jee vhaan apne heek kaha logh thread ka ile dekh kr reply krna pasand kary hain business main hamain kamyabi sy trading karny k layia bhoot zaida practic ke zurarat hoti ha jitni ham forex k business main practic karain gy atny he ham forex trading main kamyab ho sakty hain.trading aik asa online business ha jis ma agr koe pory 2 month subha sham demo ma practice ker ly to us ko dobara practice ki zarorat nhi hoti ha
        • #19 Collapse

ASSALAM O ALIAKUM han g dear apny bilkul theak bat shere ki hai pak forex forum main members hamari threads ka title dekh kar he hamen reply karty hain hamen apni threads ko itna informative rakhna cheye k members hamen bhot positive jawab bhe dia karen or hamen bhot achy thanks bhe dia karen agar ye dono kam hoty hain to hamen bhot acha bonus milta hai or hamen daily eh apni quality par focus karna cheye hum apni quality ko behtar bana kar he kamiyab ho sakty hain,.hamen bhot learning k sath he kam karna cheye or achi learning k sath he hum kam kar k he kamiyab ho sakty hain hamen forex forum main sada or asan alfaz ka he title rakhna cheye jo members ko attract karta ho ..
          • #20 Collapse

Aajkal koi bhi post read nahin karta only title Dekhkar posting kar dete Hain because kisi ko bhi interest Nahin Hota kam karne ka Har Koi formality Puri kar raha hota hai so Hamen chahie apni mehnat ke sath Apna target ki karne ki koshish karen ISI Mein Hamara advantage hai
            • #21 Collapse

achi threads ka reply dyne sy he apko acha bonus milta hy her kaam k lye balky jesy k amm lafzo may ye k es ka haath bukhat set ho gya hai es kaam may to bhai yehi wja hai k practice more and more ki jaye forex trading main humain or practice chahye hoti hai takay ap trading achi kar sakain or acha profit earn kar sakain.
              • #22 Collapse

Most of the people reply when they saw the set Agar unko thread acchi Lagti Hai Uska title of account Achcha Lagta Hai Jab Bhi jakar Hua uska reply karte hain Varna vah reply Nahin Karte Hain Hamen Yahan per Achcha kam karne ke liye Har Ek Friend ka ka reply karna chahie reply karne se aapka knowledge hi increase hoga...
                • #23 Collapse

jee haan apne theek kaha forex me practice nahin karty ho yahan per trading ke leya to baht he experience ke zarorat hoti ha jo ka tum demo account per trading kar ke tum ko wo experience hasel ho sakti ha so we want to do some thing in forex trading after the trading in real account and use the demo account for trading.
                  • #24 Collapse

Ji han Pak Forex forum trading ke Hawale se kachra platform Hai tried ke title Dekhkar log reply karna Pasand Karte Hain Kyunki Hamen Uske mutabik hi reply karna munasib hota hai agar Ham Uske ilava Koi jawab Dete Hain To Hamari post delete kar di jaati hai isiliye Hamen Usi thread ke Hawale se hi reply karna Hota Hai
                    • #25 Collapse

Park form per Ham kitna achcha aur quality bar ke sath kam Karenge tabhi Ham achcha fayda arsenal kar sakte hain Hamen chahie ki Ham Forex trading mein Jitna dilchaspi ke sath kam Karen acche knowledge experience ke sath kam Karen tabhi Forex trading se Ham acchi apni kar sakte hain Forex trading mein Hamen last emotional nahin hona chahie Apne kam karna chahie.
                      • #26 Collapse

hello friend kaise ho aap sab log request karna chahunga ki hamare member jo hai bina dekhe hi apni posting start kar dete Hain to please aap sabse pahle thread Ko dekha karenge trade mein aakar likha gaya hai pahle 3rd ko pade uske bad aapko koshish karni chahie behtar hoga aapke liye ki aap posting ko bhi thoda bahut padh Le Gaya aapko thoda bahut knowledge Ho uske bad aap apni post Karen aur aapki jab post ho to koshish karenge aap ki posting knowledgeable honi chahie jitni aapki posting acchi hogi quality wise utna hi achcha aap ko bonus milega to mere Bhai mehnat se Kam Karen inshallah aapko accha bonus jarur milega
                        • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                        • #27 Collapse

Thread ka title acha hona chaye takay post ka faida ho jb ap k pas experience nai hota aur ap trading nai kar paty ach tarhan se q k ap ne practice to ki hoti nai he is ly mera to ye manna he k loss se bachny k ly bar bar practice karain jahan hamen profit hota h yaqeenan hamen wahan loss b hua hoga ya hony wala hoga q k jb tk hamen loss nhe ho ga jb tk hamen business ka tajarba nhe hasil hoga.

اب آن لائن

Working...
                          X