Good work is the key key of success inshaALLAH

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: Good work is the key key of success inshaALLAH

jee ha hame kamyab honay kay liye bhut he ache quality work karna parta hay. warna hum say bhut ziada mistakes ho jati hay. jis ki waja say hamare posts aor threds bhut ziada delet ho jati hay jis ki waja se hame bonus bhe bhut kum milta hay. isi liye bhut ziada mehnat ki zarorat hay ke hum ache quality work kare. ta ke posts aor threds bhe delet na ho aor bonus bhe bhut ziada milay.
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

Ji han bilkul aapane sahi Kaha han Achcha kam Hamen Kamyab karta hai Ham Jitna hi jyada mehnat Karenge utna hi Zyada Achcha fal milega isliye Hamen chahie kya Ham Forex mein jyada mehnat Karen aur Jyada Se Jyada hard work Karen aur Forex ko time de aur Forex ko samjhe Ham Jitna Jyada Forex ko samjhe gay utni hi jyada Forex Mein Achcha kam Karenge Forex Mein mehnat ki jarurat hai Forex Mein Vahi Kamyab hota hai jo mehnat karta hai isliye Hamen chahie ki Ham Jyada Se Jyada mehnat Karen Hamara kam Jitna Jyada Achcha Hoga Hamen utna hi jyada fayda Hoga aur ham apna hi jaldi successful Honge
      • #18 Collapse

Forex trading mein Ham itne acche knowledge or experience ke sath kam Karenge tabhi Forex trading se Ham achcha fayda cancel kar sakte hain per accident mein Hamen last emotional nahin hona chahie Apne kam per focus karna chahie mehnat karni chahie acche knowledge or experience kaisa Forex trading ke real account mein kam Karenge tabhi Forex trading mein kamyabi eh sarkar sakte hain.
        • #19 Collapse

Good work hoga to acchi success Hogi Inshallah Forex trading mein jo log mehnat ke sath acche experience ke sath kam karte hain hardworking ke sath kam karte hain Vahi log acchi success Hasil kar sakte hain aur Kamyab trader Ban sakte hain Forex trading Mein jitni Jyada learning ke sath kam Karenge itni acchi earning ka Sakenge aur successful trader Ban Sakenge.
          • #20 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: mshahaan311 پيغام ديکھيے
            Assalamu Alaikum dear friends track steering Business mein Jitna best homework Karenge aur apne baare ki quality ko best banaenge utna jyada hi Hamen ismein profit aur bonus Hasil Hoga aur ham ismein Kamyab trader Ban sake To Hamen Apne varg ki quality ka best banana chahie aur kamyabi Hasil Karni chahie hai
            Ji bilkul Achcha kam Hamesha kamyabi ki jamanat hoti hai aur jo Banda kam acche tarike se nahin karta Hua banana kam ho jata hai is nakami se bachne ke liye Hamesha acche tarike se kam Karen aur mehnat aur Lagan se kam karen to aapko accha bonus Yahan Milega acche kam ka😍😍😍..
            • #21 Collapse

Good work is the key of success kui ke agar hum forex ke plate form pe apne taraf se ache perfomance nhi dein ge tu hume acha bonus bhi nhi hasil ho ga. Acha bonus hasil karne ke liye aur buisness mein success hasil karne ke liye hume bohat zyada hard work aur good work ki zarrorat hoti hai yeh dono depend karti hai humare experienc per jitna zyada humare pas experience utna zyada profit.
              • #22 Collapse

Forex forum per kam karne ke liye Hamen mehnat ki jarurat hai jo log Forex forum per kam kar rahe hain unko bahut jyada mehnat aur Lagan ke sath kam karna hoga Forex form per agar aap Achcha kam Karte Hain to aapko Nazir form per learning Hasil hoti hai bol ke acche skills bhi fail Hote Hain Jo log cancel Karke kam Karte Hain vah Hamesha Kamyab rahte hain Agar acchi still learning Hasil karni hai to aap kabhi bhi na Kam Nahin ho sakte aur form per aapko aapki hardworking ka Achcha bonus Diya jaega
                • #23 Collapse

Ji bilkul theek Kaha Jitna Achcha aur quality work Karenge Itna Achcha bonus Milega aur aap acche bonus ke sath Forex trading Mein acchi knowledge wali trade lagakar Achcha profit increase kar Sakenge aur Kamyab trader bn Sakenge Forex Mein Hamen hardworking ke sath kam karna chahie acchi mehnat ke sath kam karna chahie acchi learning ke sath kam karna chahie tabhi Ham acchi earning kar Sakenge.
                  • #24 Collapse

Forex trading me itna achcha kam Karenge quality bar ke sath kam Karenge neck Niti ke sath Forex trading co time denge la se nahin lagaenge to Ham Forex trading se acchi hai nahin kar sakenge Forex trading mein bahut log kam Jab Hain Jo Apne kam per focus karte hain mehnat karte hain aur acche ki ummid rakhte Hain uska trading mein Hamen se karna chahie.
                    • #25 Collapse

Dear forex trading members hamaisha hamara asha kaam he hamain apne institute ke offices ki good book main enter karwata hai.pak forum ke plate hamara good work he kaamyabi dilwa sakta hain aur iss baat par yaqeen rakhain ke hamara good work is the key of success. Pak forum ke members quantity ke saath saath apna good work ki taraf kar dain to success trader banna hamare liye koi mushkil nahin hai.
                      • #26 Collapse

Yes Good Work is the key of success hamraa kaam jithnaa achaa hogaa hemiyan utnaa achaa fiadaa hogaa hogaa or utnii hee ziyda kamyabii milaa GI AGR haam kaam mn susti kryen gayin or saii tarham see nhi keryen gayin too haam kamyab b nhi ho payn gayin es liya hemiyan apnaa kaam Koo saiii tarhan see karnaa hogaa or khud Koo kamyab bnaa NAA hogaa jithnaa achaa kaam utnaa hee ziydaa faidaa yeeeh cheez haam per depend karti haay kaay haam kiss tarhan kaam karty Hain.

Good Work Is the Key of Success.

• #27 Collapse

Ji han good work success Hasil karne ka sabse important Zariya hai Agar Ham Jyada Se Jyada mehnat karte hain Dil lagakar kam karte hain acchi working karte hain focus ke sath apni trading karte hain aur full involvement ke sath apni working Karte Hain To Ham Jarur Kamyab hote hain for Acne Jyada Se Jyada acchi earring Karke trader Ban sakte hain
                          • #28 Collapse

jee haan good work kamiyabi ki key hy forex mein forex trading main hamain ziada se ziada practice ki zaroorat hai practice krnay se aap ko experience hasil ho ga aur aap k pass jitna ziada experience hoga aap utnay hi acha trader kehlain gay trading may kue ka is ki waja sa humra kam acha ho jata hy or jab humra kam acha ho ga to hum ache profit baney ga warna hum loss my he jae ga.
                            • #29 Collapse

jee haan apne bilkul theek kaha jb koi insaan koi bb kam krne lagta hai to first os kam k bary me knowledge hasil krta hai or phr ye dekhta hai k agr me es kam ko kron to mujy kitni profit ho skti hai or phr wo os kam ko seekta hai or kam krne ki try krta hai but the point is that k agr wo ak acha worker ya expart banna chahta hai to osy zeyada se zayada practice krni chahiye then hi wo kamiyab ho sky ga
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #30 Collapse

G hn bilkul friends hum forex ma jitna acha or bhtr kam kry gy utna hi zyada munafa kamy gy hmy chye k ismy zyada sy zyada m,hnt kar k profit hasil kryn business Ek bahut Achcha aur Kamyab business hai jo pure world mein famous hai ismein agar aap Kamyab Hona Chahte Hain To aapko chahie business k rules ko follow kry or zyada sy zyda mhnt kar k bonus hasil kryn.

اب آن لائن

Working...
                                X