forex ko life time ky liye join kar lo

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

forex ko life time ky liye join kar lo
    forex kabe be band na hony wala business hain hum is mai life time ky liye kam kar sakty hain hum is mai bager balance acount bana kar be kam kair sakty hain hum is mai raat mai be kam kar sakty hain hum is mai din mai be kam kair sakty hain hum is mai agar lalachi ban ky kam arty hain to hamara acount band ho jy ga hum is maiapny boss ap he hotyy han yai aik legal busienss hain
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: forex ko life time ky liye join kar lo

اصل پيغام ارسال کردہ از: Arbaaz پيغام ديکھيے
    forex kabe be band na hony wala business hain hum is mai life time ky liye kam kar sakty hain hum is mai bager balance acount bana kar be kam kair sakty hain hum is mai raat mai be kam kar sakty hain hum is mai din mai be kam kair sakty hain hum is mai agar lalachi ban ky kam arty hain to hamara acount band ho jy ga hum is maiapny boss ap he hotyy han yai aik legal busienss hain
    Dear aapane bilkul sahi kaha hai ki Hamen Forex ko lifetime ke liye join karna chahie. Jitna Ham is Forex forum ke upar mehnat Karenge aur yah Ek successful business hai isliye Hamen yah sochkar is per Aana chahie Taki Ham apni quality ko improve Karen aur apne aap ko Kamyab karne ke liye Hamen Jyada Se Jyada Apne forum ke Baki Doston Se Na Lage Hasil karna chahie aur uske bare mein apni quality improve karne ki koshish karen isliye Hamen chahie ki Hamesha ke upar Achcha work kar sake aur sath trading co we improve kar Saken.
    • #3 Collapse

Good option hai Forex ko lifetime ke liye join karna bahut easy job pe jo log Aisa karte hain vah kam hote hain isliye Ham Logon Ko Aisa Hi kar lena chahie Kyunki Ham Logon Ko Kahin Jana Nahin Padta ghar mein baithkar isiliye ham log kam kar sakte hain ya Kuchh aur usne Itni hot working ki bhi jarurat Nahin Hoti by 6 Ke Aane Se Ghar Mein baith ke
      • #4 Collapse

G hn dear ap ny bilkul sahi kaha hai humko chahie ki Ham forex ko life time join kry is main ham ko chahiye k ham is main achi mehant k sat kam kry aur acha post kry taky ham is main kamyabi hasil karsaky ham is main mehant krna zrori hy
        • #5 Collapse

dear g han ap ki bat sahee hay q k yeah ik acha business hay is main ham ko chye k ahm is main add honay k bad main iws ko life k ik hisa kyal ker k apany kam ko last tak better say better karaty rahan ho g is main ham ko kabhi bhi apnay km ko karany main hemat nahi harna ho g last tak acahy say acha karna ho g so is main ham ko chye k ham is main apnay time ko more say more spend karein takay ham ko is maina chi learning ko gain karnay main help ho saky so is main ham ko apnay time ko value ko kabhi bhi ignore nahi karna ho g .
          • #6 Collapse

forex aik best business han ham is main life time kam kar sakty hain hamy is ko achy sy samaj kar is ky rules ko folloe kar ky is main mehnat sy kam krna cahey pher hi ham success gain akr saty hain or acha profit hasil kar ky apni life sy gurnat ko kathem kar sakty hain yai aik aam job ki sniabt bohat hi acha busienss hain ham is main out of balance account bana kar be kam kr askty ahin
            "The mind is everything, What you think you become"
            • #7 Collapse

Ji aapane Sahi kaha hai ki Hamen Pakistan Forex form ko life Bhar Ke Liye join kar lena chahie Kyunki Pakistan forex forum Ek Aisa platform hai Jis per Ham kam Karke Apne Lifestyle ko Behtar kar sakte hain Hamen is per kam karne ke liye na hi Kisi investment ki jarurat hoti hai aur na hi Kisi proper place ki Ham isko aur time job ke sath bhi kar sakte hain Agar Ham is per mehnat ke sath kam Karenge to Inshallah Ham Ek Din Jarur Kamyab Ho Jaenge Kyunki hard work is the key of success
              • #8 Collapse

g han ap nay shii kha hai forex aik life time kay lliyay bhi humain join kur layna chahiyay agr hum es main zyada say ztad time day gay to hum es ko achay say samujh aytay hain or es kay sath sath hum es main kamyab bhi ho saktay hain to humain es main apna ztada say zyada time day kur es main kamyab hona chahiyay or es ko samujh kaay humain es ko life time kay lliyay join kur ayna chahiyaay or es main kamyab hona chahiyay takeh humes main success gain kur sakay
                • #9 Collapse

forex ke andar agar Ham chahte Hain ki splendor kam acchi aur jyada dinon Tak lifetime ki quality ke sath karenge to hamen use achcha sa fayda bhi milega kyunki koi kaam jitna jyada aap sport ke sath acchi quality quantity wale work ke sath dekhte rehte Hain karte rahte Hain to uske andar jitna education case study karenge to aapko kaisa fayda milega ki kamai bhi hasil karne ke liye sirf aur sirf knowledge aur intellectual ke sath acche mehnati jarurat hoti aapko bhi karenge 'ek kamyab trader hamesha export trader banane ki design sweater kuchh kis successful hoti hai jab tak vah apna Kam acchi aur quality wali posting kar market ko analysis ke sath dekhte hue karta rahata hai.
                  • #10 Collapse

aur aapki baat theek hai ki jo log Forex ko whole life ke liye join kar lete hain vah duniya ke successful insan Ban jaate Hain hmain chahye keh ham log is Chez ko follow krein jinta ham s ho skein
                    • #11 Collapse

Sahi Kaha aapane forex' ko life time ke liye use karna chahie Hota kya hai ki Yahan per member sochte Hain Ki vah one day main Itni achievement kar sakte hain ki vah richest ho sakte hain lekin Aisa Nahin hota agar aap Forex ko lifetime use Karenge gay to yah aapke liye Jyada beneficial Rahega aur aapko lifetime support bhi kar sakta hai lekin agar aap ek din ki lalach per ise waste kar denge to isase aapka koi fayda nahin abhi se mehnat karna Shuru Karen aur apne future ke bare mein secure hokar per kam Karen Agar Forex ko acche se use kiya jaaye to yah bahut Sare advantages De sakta hai non serious attitude ko leave Karen aur ek serious attitude Ki Tarah aur ek real business Ki Tarah isase use Karen
                      • #12 Collapse

Gee aap ki bat bilkul thek hai ke hume forex ko life time ke liye join kar lena chahie magar tab join karna chahie jab humare pas is ke bare mein acha knowledge ho aur hum is mein mehnat bhi kar sake. Forex mein sirf life time join hone se hume success hasil nhi hoti balke hume is mein boaht zyada mehant karni parti hai aur trading mein tu agr hum chote se chote galti bhi kar dein tu hume bohat bada loss ho sakta hai.
                        • #13 Collapse

G hy bilkul hm forex ko life time KY lia bh use kr skty hy is lia hm chya ky mhynt kra konwldg or experience hsil kra acha sa forex ko semjh market ko semjh jitna ziyada konwldg or experience Ho GA hm utna acha kam kr ky paisa kama saky ga or achi life guzr saky ga jitni mhynt kra ga utna hi kamyb Ho ga
                          • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                          • #14 Collapse

G Han jnb apki post sy bilkul agree hn thk kaha ap ny ye aik permanent business hy. Isko learn kr k hm Life Time k lye isy apna business bna skty hn. Just need hy knowledge hasil krny ki. Aik bar is trading ko learn krn aur experience bna kr permanent business bna Len isy. Ksi job ya ksi aur kam ki zrurat ni rhy gi.

اب آن لائن

Working...
                            X