Friday ko trading nai kerni chahiye

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Friday ko trading nai kerni chahiye
    Ab Pak forex forum ka weekly bonus Friday ki sham ya raat ko ata hay aor uc waqt trading forex ki market may trading bohut dangerous hoti hay. Forum members ko apna bonus balance Monday Kay liye bacha Kay rakhna chahiye takay new week may he trading shoro ho . Agar Friday konhe trading shoro ker kay account wash ho jay to pher poora week he wait kerna paray ga
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Friday ko trading nai kerni chahiye

G Han bikul asa ee h h Friday ki sham ko hmara bonus ata h or agr Friday ko na aye fir Monday ko ata h hmein Friday ko trade nh krni chye ku k weekend hota h or maket close hori hoti h in days m hmein bhtt mehnat kr k bonus increases krlena chye or Monday ko trade krni chye market ka analysis krty huwy trade krein takay apko profit ho market k against kbi na jaen...
    Last edited by ; 18-06-2020, 07:52 AM.
    • #3 Collapse

dear is main ham ko chye k ham is main jo bhi kam ko kia karein acahy sauy acha karaty raha kia krein is main ham ko kabhi bhi koi kam aisa nahi karan ho g jis say bad main ham koloss ko face karna per jay so is main ham ko market ki condition kko behi see ker k tradeing ko karaty rahan h g so is mainham ko last tak acahy say acha kam ko karnay kit try karan ho g agar ham is main cahtay hein k ham kamyb ho ker k agay ki janib asani k sat ja sakein to so is main ham ko hemat nahi harna ho g last tak bhi .
      • #4 Collapse

friday ko makret close hoti han trading nahi karni chaey hamy monday ko markat ki movement ko achy sy samj kar is ky rules ko follow kar ky is main trade kagani chahey chahey pher hi ha kamyab ho sakty hain or acha bonus hasil kar ky mareket main run kar sakty hain agr ham maket ky aganista kam kary gy to hamy loss ho skata hain or hamara account be wash ho sakta hain
        "The mind is everything, What you think you become"
        • #5 Collapse

bohat he achaa sawal ha ager hum ko forex sa achi earning hasil karni ha to per hum ko chaheya ka hum jab be koye trade open kartaa ha to per hum ko planning ka sath open karna hoga or stop loss or take profit ko use karna hoga es leya i think ka friday ko trading nhi serf or serf posting karni chaheya to best hoga...................
          • #6 Collapse

ji han friday ko ager ap trading krein to bhi short term mein tradng krein takeh markeet key off hony sey phy ply aoki trades close ho jain iss liy hm sabhi members ko chahiy keh ham iss mein jub bhi trading krein uldbazi aour auch kbhi na krein belkeh trnd ko folow kerty huy hamn trading kerni chahiy takeh hamin loss hony key chnces na hun.
            • #7 Collapse

Dear ham ko chahiye k ham forex main unlimited kam kry taky ham is main achi kamyabi hasil karna is liya ham ko chahiye k ham is main Friday ko be trading kry
              • #8 Collapse

Assalamu Alaikum dear friend jaise ki Ham Jante Hain Ki Hamara yah business hai pura Vikram aur 24 hours hi Online rahata Hai To Hamen ismein Hamari closing jo hai vah Friday Sham Tak Ho Jaati Hai To Hamen apni closing ko Friday Sham Tak complete kar lena chahie Taki Ham ab Jyada Se Jyada bonus aur profit hassil kar Saken
                • #9 Collapse

forex aik legal business hain humis mai bager balance acount bana kar be kam kiar sakty ahin hum is mairaat mai be kam kiar sakty hain hum is ma din mai be kam kair sakty hain hum is mai apne marze sy time tbale bana kar kam kar sakty hain yai aik lega busness ha is ko sa,mjna aik din ka kam nahi hainhum gar mai bath kar is mai kam kar sakty hain asaen sy
                  • #10 Collapse

ji han dear friend aapki baat bilkul theek hai ki Hamen Friday ko trading Nahin Karni chahie yah UN member ke liye aapki baat sahi hai jo market ko Sahi analyse nahin kar sakte agar aap acche trader Hain To fir aap Hi Dekho Achcha Khasa profit Hasil kar sakte hain Kyunki Friday ko market ki movement bahut jyada Hoti Hai market Bahut up and down hoti hai agar aap acche trade Hain To fir aap Achcha Khasa profit Husle kar sakte hain
                    • #11 Collapse

Ge dear jaise ke Friday trading kaisa hai usmein to close holiday nahin hoti isliye hamen apne kam ko Friday wale din bhi karna chahie kyon ki kuchh pata nahin chalta market ka ki kis din aapko jyada fayda ho jaaye aur kis din aap ko nuksan ho isliye behtar hai apne time ko kimti banaen aur acchi lagan aur mehnat se apne kam ko jari rakhen
                      • #12 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: kimmi پيغام ديکھيے
                        Ab Pak forex forum ka weekly bonus Friday ki sham ya raat ko ata hay aor uc waqt trading forex ki market may trading bohut dangerous hoti hay. Forum members ko apna bonus balance Monday Kay liye bacha Kay rakhna chahiye takay new week may he trading shoro ho . Agar Friday konhe trading shoro ker kay account wash ho jay to pher poora week he wait kerna paray ga
                        G jnb apki post sy bilkul agree hn thk kaha ap ny hmy apny trade account ko save krny k lye Friday ko trade ni lgani chahye. Aisa na hu k trade loss me rhy aur market close hu jay . Weekend tension me guzry ga aur trade k lye next planning b disturb rhy gi. Han agr koi perfect news hu tu trade lgain aur try krn k short pips my k exit kr dn .
                        • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                        • #13 Collapse

Dear member friday trading mn weemend hota hai or es din market tawako se bhi zyada move karti to jo new member ya wo jin ko tradin ati un ko friday ko trading ne karni chahhiy or jo market ko samajhty hain unhen trading es kafi zayada faida hoga

اب آن لائن

Working...
                          X