Forex ma zyada se zyada timr invest karian.
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Forex ma zyada se zyada timr invest karian.
    Dear members time investment is one of the best and precious and investment in the world. Ji haan dosto duniya mein agar sabse kimti investment koi hai to vah waqt ki investment hai kaza forex ko jyada se jyada time de jitna ho sake Neha free time ko forex kiske 5 second knowledge or experience can karne mein utilise Karen kyunki yahi chijen aapko aage chal ke fayda denge shukriya
    ​BELIEVE IN YOURSELF!
    (Ahsan999)
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Forex ma zyada se zyada timr invest karian.

aapki baat bilkul theek hai hamen jitna mumkin ho sake achcha time Dena chahie Ham jitna achcha time denge utani hi kamyabi hogi aur jab bhang ka kam achcha time nahin dete Hain to kamyabi hamen nahin Mil sakti hai isliye hamen achcha time Dene ki koshish karni chahie tab hi kamyabi hogi kyunki jab Ham apne kam ko theek tarike se samay mahange tu Hi hamara kam aasan hoga Varna hamara kam itna aasan nahin ho sakta hai isliye hamen apne kam per jarur jatin chahie
    💖اللهم صل على سيدنا محمد💖
    • #3 Collapse

hamy learning gain kar kay aik time table bana kar kam kara hoga hum is mai raat mai be kam kar sakty hain hum is ma idin mai be kam kar sakty hain hum is ma pasia invest kar ky mufna kama sakty hain hamy analysis ko learn akr ky usekar ky kam kara ho ga hum is mai apne marze sy time tbale bana kar kam kar sakty hain hum is mai apny boss ap eh hoty hain
      • #4 Collapse

forum main kam kar k hi hum achi earning ho sakty gi aur hamain tme table bana k hi hum achy say trade karien gay uar hamain demo main practice kar k h ihum real main kam karein gay uar knowldge k mutabiq hi trade kar k hi hum achy say trade arni ho gi aur hamain markt main enter hony say pahly is k bary main practice kar k hi hum run kar k h ihums ucess hon gay
        • #5 Collapse

dear g han ap nay sahee bat ko kha ahhy agar ham forex main kamyb hona chatay hein to is main ham ko chye k ham is main add honay k bad main more say more time ko is main spend karaty raha kia krein is main ham ko kabhi bhi apany kam ko karany main hemat nahi harna ho g last tak apnay akm ko improve karaty rahan ho g aor is k bad main ja ker k he ham ko chye ho g k ham is main khud ko assess kia karein k waqay main ham ko is main kuch nah kuch nafah gain howa hay k nahi howa hay so is main ham o mehant ko jaery rakhay rahan ho g is main .
          • #6 Collapse

Forex mein hamen apna zyada se zyada time invest karna chahie aur zyada se zyada forex mein mehnat karni chahie aur forex mein hamen hard work ke sath apni mehnat jari rakhni chahie aur is tarah se forex mein ham achi earning ke sath achi kamyabi hasil karte hain aur is tarah se forex mein hamari learning bhi increase hoti hai aur forex mein ache work ke liye achi learning ka hona bahut hi zaruri hai jisse forex mein ham acha work kar sakte hain aur jald hi kamyab ho sakte hain.
            • #7 Collapse

Dear friend Forex manager this is Jyada time invest karna chahie Jab Hamen acche se time Gujar Mangeshkar knowledge Hasil Karenge To Aise behtarin Hasil Karenge yah Ek behtarin profit wala business hai ismein se kam karna chahie ismein Vahi log Kamyab Hote Hain Jo ismein mehnat karte hain aur iska knowledge Hasil Karte Hain
              • #8 Collapse

Dear apne bhut achi bat ke hay pak forex ek bhut acha aur kamyab business hay pk forex forum ma apna time invest karna chley phir huem pak forex forum ma bhut hardworking ka sath kam karnaa chlye aur soch samjh kar treading karna chley aur experience aur knowledge ka sath km karnaa chlye phir hum kamyab hu sakty hya phir acha profit hasil kar sakty hay
                • #9 Collapse

han g bilkul esa he hae tamam members ko cahiye ke wo is main mehnat sahe tarah se karen take wo is main kam sahe tarah se karen take wo is main kamyab bhe ho sakte ahin to is waja se tamam log kamyab bhe ho he jate hain to hamne bas is main apna time invest karna cahiye tab he to hum is main kamyab bhe ho sakte hain o he to hamne bhe is amin kam sahe tarah se karna ho ga take hum is main kamyab ho saken or aik ache trader bhe ban saken to he is waja se hamne bhe cahiye ke hum is amin mehnat karte hain to he to hum is main kmayab bhe ho sakte hain to hamne bhe is main acha kam karna cahiye take hum is amin successful ho saken or jo log is main kam sahe tarah se karte hain to wo log is main kam kar jate hain to wo is main sahe se kam kar jate hain
                  • #10 Collapse

Dear member forex aik aisa buisness hai jis pay ham jitna time invest kaerin gay utna hi success hoty jay gay forex mein hmari mehnat hi hmari kamyaabi ka zariya banti hai jab tak zeda say zeda kaam nahi karein gay kabhi acha bonus hasil nahi kar payein gay forex mein jab tak ham learning kay sath sath apny andar zeda kaam karny ki lagan peda nahi karein gay tab tak ham achi earning nahi ka sakty is kay liye zarori hai kay ham forex kay liye aik time table bana kar kaam karein gay to hmariy liye best hoga phir hi ham forex mein acha bonus hasil kar payein gay jitna time invest karein gay or posting level complete karein gay utna zeda kama sakein gay.
                    • #11 Collapse

Forex Mein kaam karte hue Agar Ham good management se Agar good invest Karenge apni e-income ko Forex Mein acchi trading ke liye almost invest Karenge Hamen kamyabi Har Surat Mein Forex se acchi learning Hi Se Hasil Hogi koshish aapki Khoob hone chahie investment aapki Khoob hone chahie koi bhi race aapko Nahin Lena chahie to hi aap kamyabi Pakistan Forex se le sakte hain isliye almost aapke liye kamyabi always profitable Hoti Hai acchi kocchi se acche se invest Karen agar aap Aisa Karenge aapko kamyabi Milegi agar aap good learning ki se kam Karen aapko kamyabi aapke liye always 1 to aapko kamyabi Hogi Achcha fayda hoga
                      • #12 Collapse

han g ap nay shi kha hai humain es main zyada say ztyad time invest kurnaa chahiyay agar hum es main time invest kuray gay to hum es sau kamayab bhi hooo jay gaaay to humain es main apna kam achaay say kurna chahiyaay humain es main zyada say zyada time invest zror kurnaa chahiyay or es kay satj sath humaian es main time invest kurnay say humain kafi achi earning bhi gain ho jati hai es lyay humain acaha sa kam kurna chahiyay or esmain kamyab hona chahiyay
                        • #13 Collapse

Assalamu alaikum friend bahut hi achcha business hai ismein main apni khud se koi bhi investment nahin karni hoti ismein sirf time investment hoti hai agar aap daily basis per apne target ko pura karte Hain aur Dil lagakar meena Se Kam karte hain to aapko abhi kahan per bahut hi achcha hota hai daily basis per hamesha 50 posting hi karni hoti hain Agar Ham mehnat Se Dil laga kar yahi 50 post Hain acchi quality ki puri kar lete hain to main weekend per itna acha bonus ho sakta hai ki Ham khud bhi nahin soch sakte aur sath mein aap sirf 4 threads e open Kia Karen Taki aane Wala din aap acchi posting kar saken aap jitna jyada ismein time invest karenge aapko To nahin jata ismein benefit achcha sal hoga kyunki ismein time invest ke alava aur hamen kuchh Bhi vyast nahin Karna hota yah Ham bahut hi aasani se kar sakte hain aur kamyab ho sakte hain aur daily basis per bahut hi acchi kar sakte hain ya tabhi ho sakta hai jab aap Dil lagakar aur mera se kam karenge
                          • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                          • #14 Collapse

jab Tak main 4K related accurate information Kati Na Ho jaaye to use waqt humne apne kam ko apne land ko apni mehnat ko jari rakhna hoga kyunki jab tak aap apni team level Tak acche se Forex bonus koshish karne ke liye market ko quality of land nahin Sikh Sakte to aap abhi bhi English learning and education and technically movement of the market ke bare mein jaan Rahe hote hain kyunki koi bhi aisa worker nahin hota jo ki apne Ghar ko jyada maximum ke sath himmat ke sath karne ke liye achcha work provide nahin karega hard work nahin karega to fir market analysis karna uske liye possible hota hai vah kamyab hasil karna use waqt aapki antara aapki acchi si working ke sath hota Hai jab aap usko double mehnat analysis ke sath karte Hain.

اب آن لائن

Working...
                            X