Your earning depends upon your learning!

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Your earning depends upon your learning!
    Ji hankaise hain aap sab logon mein karta hun ki aap sab log khairiyat se honge aur apni trade ke sath busy honge ab se Kya chahta Hun ki ek basic component hai forex ka aur ke pass jata hai aur nahin elearning hogi aapurti jyadatar nahin kar sakenge because you are earning depends upon your learning and learning a procedure of continuous mein kamyabi hasil Karen
    ​BELIEVE IN YOURSELF!
    (Ahsan999)
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Your earning depends upon your learning!

Dear apne bhut achi bat ke hay pak forex forum ek bhut acha aur kamyab business hay pk forex forum ma kamyabi hasil karny kelye pk forex learning ka sath kam karnaa chlye aur bhut zadya mehant ka sath kam karnaa chlye aur bhut zadya hardworking ka sath kam karnaa chlye aur experience aur knowledge ka sath km karnaa chlye phir hum kamyab hu sakty hya phir acha profit hasil kar sakty hay
    • #3 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Ahsan999 پيغام ديکھيے
      Ji hankaise hain aap sab logon mein karta hun ki aap sab log khairiyat se honge aur apni trade ke sath busy honge ab se Kya chahta Hun ki ek basic component hai forex ka aur ke pass jata hai aur nahin elearning hogi aapurti jyadatar nahin kar sakenge because you are earning depends upon your learning and learning a procedure of continuous mein kamyabi hasil Karen
      Dear is Forum ke upar Hamari learning Hamen kamyabi ki taraf Le jaati hai aur Hamare quality post aur trade Hamen weekly bonus Achcha Dil Aati Hai Lekin Hamare acche bonus ke sath sath Hamen chahie ki Ham trading Kenal isko bhi continue rakhen aur sirf continue na rakhen Bal ke knowledge ke sath sath usko practically Apne demo account ke upar Jarur implement bhi Karen aur usko live trading ke dauran check Karen ki Hamen Jo chijen samajh a rahi hai yah Jo Hamara knowledge hai yah Jo hamari strategy Hai vah Life trading ke andar Kitna bar kar rahi hai agar vah Sahi tarike se varg karen to usko Apne real account ke upar use Karen aur Agar Sahi work na karen to apni strategy aur apne knowledge ko change karke naya knowledge Hasil Karen aur uski quality improve Karen.
      • #4 Collapse

bohat he achaa sawal ha ager hamara pass lot of learning hotee ha to per hum ko bohat he achi profit hoge or hum ko chaheya ka hum demo account pa lot of hard work ka sath work karni start kardaa to per hum ko achi profit ka sath sath lot of learning or earning be hotee rahaa ge..................
        • #5 Collapse

Forex mein achi earning ke liye achi learning ka hona bahut hi zaruri hai isliye forex main earning se pahle jitna ho sake hamen apni learning ko increase karna chahie forex mein jitni achi hamari learning hogi forex mein itna acha work aur achi trading kar sakte hain aur itna acha profit aur achi kamyabi hasil kar sakte hain aur forex main apni learning ko increase karne ke liye hamen demo account ko use karna chahie aur zyada se zyada demo account per apna time invest karna chahie.
          • #6 Collapse

You Earning In pak forex business then hamen Good knowledge Say Hi Earning Almost Gain Karna Ho Gi Tab Ja ka Hi Good Success asaaniSY Hi Hasil kar sakte hain Earning Hi Besicaly Good key Of Success Hy Almost Good earning hi say Hi Good Success asaani SY Hi Hasil kar sakte hain Pakistan forex business bahut achcha business hai Achi Earning least achi earning Asaani say Hi Good Experience say Hi Profitable Hoti Hy
            • #7 Collapse

forex aik legal business hain hum is mai bager balance account bana kar kam kar sakty han hum is mai 24 ganty mai sy kese eb wakt ak tiem table bana kar kam kar sakty hain hum is mai pairs mai or currncy mai kam kar sakty han is ko samjna aik din ka kam nahi hain hum is mai agar greedy ban ky kam karty hain to hamara acount band ho jy ga
              • #8 Collapse

Assalamu Alaikum ji han doston wall Forex form per kam karte hue aap Jitna Jyada Se Jyada learning Karenge Jitna Jyada Se Jyada knowledge ko share Karenge aur Hasil Karenge utna Jyada aapka Achcha bonus aaega aur aapka profit bhi achcha Ban Jaega Pak Forex form Bhar Hamesha Earning with learning ki jaati hai isliye koshish karen Apna learning ka process Jari rakhen Taki aap ki Jyada se jyada ho sake
                • #9 Collapse

dear member aap sab theek kah rahe hain Ham jitne Jyada Forex form ke bare mein learning Karenge Hamen Itni hi jyada fayda hoga yani k Hamare earning bahut acchi Honge apni earning acchi Karne hain to Fir Hamen Apne learnings ko Behtar karna hoga Hamen Apne work ko quality mein Lana hoga
                  • #10 Collapse

Dear member jab tak hmary pas knowledg nahi hoga ham kabhi bhi forex forum mein kamyaab nahi ho sakein gay is mein kamyaabi kay liye zeda say zeda learning or prectice ki zarorat hoti hai jab tak hmarai learning or practice achi nahi hogi ham kabhi bhi forex mein kamyaab nahi ho sakein gay hamein achi trading karny kay liye jitna hmary pas learning hogi utna hi ham acha trade ka sakein gay achi trading tab posible hai jab ham achi learning kay sath planing kar kay trade karty hein to kabhi lose ko face nahi karna parta lose say bachny kay lye hamein learning or prectice kar kay ytrade karni chaye phir hi acha bonus hasil kar sakty hain.
                    • #11 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Ahsan999 پيغام ديکھيے
                      Earning ka directly Link learning k sath hy aur learning k bghair kbi b trade me kamyab ni hu skty. Apny trade me kamyab hony k lye hmy chahye k hm trade ko learn krn aur experience Gain krn is trha hmari trade me hm kch kma skty hn.
                      • #12 Collapse

han g ap nay shi khaa hai humaain es main achilearning kaya liyaay hamesha achi learning say kam kurna chahiyay agar hum es main learning pay zyada say zyada focus kuray gay to es say hhumain kafi faida hpta ahai or hum es main jitni achi learaning saay kam kuraya gay to humain achi earning bhi gain ho jati hai to humain es main apna kam hamesha achay say kurnaa chahiyay or es kay sath sath humain apna best dayna chahiyaya takeh humain es say kamyabi gain ho jay or hum es main apna best kam bhi kur sakay
                        • #13 Collapse

ji bilkul aapane theek hi kaha hai aapki karne aapke learning party. Kar diya hai itni zoada aap ke pass achcha knowledge hoga aapko itni acchi nahin kar sakte hain isliye kaha jata hai ki aap koi bhi business shuru Karen to sabse pahle aapko usse related Tamam knowledge aur information honi chahie tabhi jakar aapko business kar sakte hain aur usmein kamyab ho sakte hain agar koi bhi business shuru kar dete hain aur usmein hi hota hai kuchh Bhi Ho insan ko Bina shuru karne se pahle Tamam information chahie tabhi jakar vah kamyab insan Ban sakta hai aur acchi hai aisi baat haiagar aap ismein kamyab hona chahte Hain To is mein aapko knowledge or experience hona bahut zaruri hai tabhi jakar aap kamyab zindagi guzar sakte hain
                          • #14 Collapse

dear ap ki baat sahe hy forex trading ek aisa platform hy jis par ham jitna zayada mehnat kar k learn karin gy to es mn hamin utna he zayada faida hoga.forex mn earnings unlimited hain ap ko jitna zayada acha kam karna ai ga ap utna he zyada earn kar sakin gy
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Forex main jitni achi hamari learning hogi forex main hum utna acha work our achi trading kar sakte hain our achi earning our achi kamyabi hasil kar sakte hain our forex main achi learning ki wajah se hum loss se bhi bach sakte hain is liye forex main hamein jitna ho sake apni learning ko increase karna chahiye jis k liye forex main hamein demo account ko use karna chahiye

اب آن لائن

Working...
                              X