Forex sakhneey k lye kitna time lagna chayeh ???

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Forex sakhneey k lye kitna time lagna chayeh ???
    Forex ak aisa business Hy jis ko karny k lye humeny chayeh k hum is ko moqamall tareeqy sy sakhneey is k bad karney phr is k bad humeny is mn kamyabi hasil ho Kun k agar hum forex MN is ka knowledge or experience zaida sy zaida rakhney Hy tu humeny zaida zaida faida acha tu mn apny topic k taraf ata hno Jo bhe bnda agar forex ko join karta Hy is ko chayeh k wo is mn moqmall is ka knowledge or experience hasil kary Tak k is ko zaida sy zaida faida ho is jb Tak moqamall knowledge of experience hasil na Tab Tak is ko karta rahy Kya kahna chayhne gy ap bat k barrey mn ???
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Forex sakhneey k lye kitna time lagna chayeh ???

Aapane kaha hai ki Forex sikhane ke liye kitna time Lag Gayi gana chahie dikhi Har Insan video. Karte Hain Kuchh Logon ke Jivan se hote hain mind ko Tej hote hain vo chij ko jaldi pickup kar lete hain aur kuchh Hua isliye isko jaldi pickup Nahin Karte isliye Forex ko maximum time to Inshallah Insan Sikh lete I think I think Waqt Ke Sath Sab Kuchh Sikh Jata Hai Thoda time de Forex kokri Mashallah acchi tarike se kamyabi
    • #3 Collapse

Dr member Forex trading business bahut jyada technical or risky business hai Forex trading business Mein Hamen Forex ko join karte hi Forex to learn karna start kar dena chahie for demo kahan per practice kar deni chahie time demo account per practis Karenge aur apni reading skills ko increase Kaise Hue improve karte hue Apne experience per strong Karenge easily Forex Mein Kamyab ho sakte hain aap maximum 1 year Tak ke accha experience Thakur kar sakte hain Shukriya
      • #4 Collapse

forex ak best business han hum is mai bager balance account bana akr be kam ar sakty han hum is mai time table bana kar kam karty hain to hamy kamaybe ml jyu ge hum is mai bagr balance account bana kar kam kar sakty hain hum is mai part time be kam kar sakty ahin hum is mai full time be kam kar sakty han hum is mai apny bss ap eh hoty hain
        • #5 Collapse

dear ager ap forex trading seehkna chaty hain ap ko kam iz kam 3 say 4 month easily lag sakty hain is time main ap forex ki basic ko seehk paty hain ager ap mahnt kren gay demo acccount use kren gay to tab ja ker ap is main mazeed aggy barh sakty hain.is liiye ap jitna mahnt kren gay urha he ap tarding main epxert bvanty jain gay.is liiye apko chye bk ap mhnt kren aor mahnt ker k ap is main akmaybhi hasil kren to zroor ap is main kmayb ho sakty hain.aor is k illawa ager ap mah nnhe kren y gay learning nhe kren gay to jitna bhi time ap tuuqay say tarding kren gay to ap is main kamayb nhe ho sakty hain.
          • #6 Collapse

hum forex ko aik din mai nahe samj sakty hum is mai aik sal ke practice ky bad expert trader banty hain hamy practice ky liey demo account ko chose karna chahey hum is mai aik din main aik account main 50 posts or 4 threads karty hai hamy daily base par kam ke limit ko pora karna chahey hum is mai pair or currency mai kam karty hai yai aik legal karobar hain
            • #7 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Aroba پيغام ديکھيے
              Forex ak aisa business Hy jis ko karny k lye humeny chayeh k hum is ko moqamall tareeqy sy sakhneey is k bad karney phr is k bad humeny is mn kamyabi hasil ho Kun k agar hum forex MN is ka knowledge or experience zaida sy zaida rakhney Hy tu humeny zaida zaida faida acha tu mn apny topic k taraf ata hno Jo bhe bnda agar forex ko join karta Hy is ko chayeh k wo is mn moqmall is ka knowledge or experience hasil kary Tak k is ko zaida sy zaida faida ho is jb Tak moqamall knowledge of experience hasil na Tab Tak is ko karta rahy Kya kahna chayhne gy ap bat k barrey mn ???
              Assalam Walekum Forex online business man sabse best hai SMS Ham Jitna Jyada mehnat Karenge aur Jitna Jyada isko time Denge Hamen utna Jyada profit hoga isliye Hamen chahie ke Forex ko Jyada Se Jyada time Den aur ismein dailybase per complete post Karen taka Hamen Ek Achcha bonus Hasil Karke apni trading co Jari Rakh Saken aur apne account ko save rakhne ke liye Hamen trading ke sath sath posting karna bhi Jaruri Hogi isliye Hamen chahie Forex ko sikhane ke liye Hamen is per Jyada Se Jyada time lagaen Hamen is per Jitna hi time Lagate Jaenge utna hi Hamara experience badhta Jaega aur utna hi ham gain kar lenge
              • #8 Collapse

dear g han ap nay acha swal kia hay ham ko chye k ahm is main jitan bhi time invest ker saktay hein ham ko is main karna ho g so is main ham ko chye ho g k ham is main hard w3ork k sat apnay kam ko last tak better say better banay ki try karaty raha kia krein is main ham ko apni mehant ko jaery rakhay rahan ho g aor last tak apnay ap ko is main improve karaty raha ho g so is main ham ko kabhi bhi hemat nahi harna ho g itayt k sat achay say acha work ko karaty rahan ho g aor agya ki janib janay k baray main bar bar try ker k apnay ap ko is main improve zaroor karaty rahan ho g .
                • #9 Collapse

forex koi koi small business to nhe hae ya yeh koi itna asan business to nhe hae ke is amin hum asani se kamyab bhe ho sakte hain to is liye hamne bhe cahiye ke hum is main sahe tarah se kam karen or agar apko seekhna hae forex ko to demo account ko zayada time den q ke yahan se ap is ka acha experience hasil kar sakte hain jo ke ap ke liye bahut he faide mand ho sakta hae to he to hamne bhe cahiye ke hum is amin sah etarah se kam kiya karen jitna ache tarah e kam karte hain to hum is main utna he kamyab bhe ho sakte hain to he humen bhe cahiye ke hum is main mehnat karen zayada se zayada take wo is amin kamayb bhe ho saken or is main wo ache tarah se seekh saken forex ko
                  • #10 Collapse

Assalam o slaikum. Forex sekhnay kay liya humatau pass jitna waqat ha humain chahiya kay him apna ziyada say zoyada waqat pakistan forex forum ko dain kuonkay hum iss ko jitna ziyada time dain ga hum iss say itna hi acha bonus hasill kar sakain ga aur iss ko sekhnay kay liya koi bhi aur kissi bhi waqst iss ko sekhnay ki koshish karain takay hum iss say acha profitlt hasill kar sakain.
                    • #11 Collapse

agar hum es main forex ko seekhnay kay liyay zyadaa say zyada time daytay hain or es kay sath sath agar hum es main dil lgaa kay apna kam kuray gaay to humain es main zyada say zyada acha sa kam kurna chahiyay es lyay humaimn es main forex ko seekhnaa chahiyay or es min forex ko seekhnay kay liyay humain acaha sa kam kurna chahiyay or es kay sath sath agr hum es main time daytaay hain to es say hum bht juld apna kam kurtay hain or es ko samujh laytay hain
                      • #12 Collapse

Yah ap ke ability per depend karta hai ki aap kitna jaldi cheezon ko learn kr lete hain agar aap ki learning power achi hai to aap bahut hi kam waqt mein forex ko achi tarah samajh sakte hain lekin iska matlab yah nahi ki aap Forex ko sikhne mein jaldi bazi Karen otherwise aap kabhi successful trader nahi Ban payenge. Forex ko sikhne ke liye zaruri hai kya zyada se zyada time invest Karen aur har cheez ko acchi tarah learn karne ki koshish karen
                        • #13 Collapse

my dear freinds ap ap nay ik achaa swaal kia hay kh hemein forex trading seekhny kay liay kitna time lagta hay.my freinds ik achaa experienceable trader bnty huya tu kafi waqt lag jata hay .lakin new trdaer learning kay liay forex school say 6 month ka ya 3 month ka course kr lay aur us kay bad jesy jesy wo kaam kry ga apna education main improvement kerta jai ga.
                          • #14 Collapse

Ham Forex Ko Jitna jaldi samjhenge aur Kitna Jyada knowledge Hasil Karenge Ham for usko itni jaldi Sikh sakte hain Agar Ham Chahte Hain Ki Ham Forex ko jaldi se jaldi sikhe To Hamen chahie ki Ham Apne seniors ki helpline aur apne senior se a experience Hasil Karen Ham Jitna Jyada time per usko Denge Ham Forex Ko Nahin jaldi samajh Payenge
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Yah to aap per depend hai ki aap Forex sikhane ke liye kitna time Lagate Hain ke Hawale se Youtube Aur Google par videos aur articles maujud hai agar aap acche tarike se work Karenge aur acchi practis ke sath work Karenge to main guarantee se Kahta hun ki aap do mahine ke andar aap acchi Tarah Se Sikh sakte hain aur agar aap aap acchi mehnat Nahin Karte to 1 Sal bhi aap Laga len aap trading acchi Tarah Se Nahin Sikh Sakte cricket reading sikhane ke liye bahut jyada knowledge ki jarurat hai aur bahut jyada experience aur practice ki jarurat hai aapse Jis Tarah ka bhi galat signal banta hai aap usko demo per check Karen FIR aapko Pata chalega ki aapane kaun se Strategy Sahi use ki hai aur aapane kaun si strategy acchi use Nahin Ki Hai

اب آن لائن

Working...
                              X