Forex ko ghr MN bhe Kar sktey hny ya niii???

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Forex ko ghr MN bhe Kar sktey hny ya niii???
    Assalam o Alikum MN AP ko yeh btana chata hno forex ak aisa business Hy jis ko hum ghr baith k Kar sktey hny laken is ko hum ghr baith Kar is Surat mn Kar sktey k humery pas ka her cheez majood hn matlb mobile or laptops wagera or doseeriii bat yeh agar hum forex MN Kam karty hny tu humeny chayeh k hum is mn moqmall knowledge rakhtey hno or dosara humeny is kaam ka moqmal experience hno tu hum ko ghr MN baith Kar assani sy kar k apni earning Kar saktey or Jo k yeh her business sy use full Kun yeh humeny ak aisi opportunity Dy k humeny kahne Jayne ki zaroort bhe niii parey giii or nii hi koi tenshion or hna hum agar new hno tu humeny guide karney waly hno Tak k hum ko loss wagera no Kya ap sb member Meri is post sy motafiq hny???
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Forex ko ghr MN bhe Kar sktey hny ya niii???

Assalamu Alaikum dear friend Jaisa ki Ham Jante Hain Ki fraction trading business online all over the world business Hai Isko Ham Kisi bhi Jagah per baithkar kar sakte hain Dulha bhaiya yah Kaisi job hai jo Ham Apne free time mein aur kisi bhi Jagah ko rakhte Hue kamyabi Hasil kar sakte hain aur ismein Jyada Se Jyada profit aur bonus Le sakte hain to ismein Hansa main yah Kahana Chahunga ki jagah ki koi pabandi nahin Ham Jahan Marji baithegi baat kar sakte hain
    • #3 Collapse

hum is mai gar bath kar be kam karty hai is mai kam karny ky liey hamy office jany ke needs nahe hote hum is ko apna life time career be bana sakty hain hum is mai aik din main aik account mai 50 posts or 4 threads karty hai hamy daily base par kam ke limit ko pora karna chahey yai aik legal karobar hain hum is mai pair or currency main trading karty han yai aik acha karobar hain
      • #4 Collapse

forum main ghr main beth k hi hum acha eanr kar k hi hum sucess hon gay uar hamain market main practice karni ho gi ab hi hum cahi earning ho saky gi aur hamain demo main practice kar k h hum achi trade kar k hi hum achi trade karni ho gi aur hamain forum main practice kar k hi hum achi trade kar k hi hum achi trade karni ho gi aur hamain loss km ho sakty hain
        • #5 Collapse

Ye to simple si bat k is koo ghar ma bhi kiya ja sakta hy aur majority of members forex ka kam ghar say hi krtay hain chaye wo posting ho ya threading ho ya phir trading ho. Ap k pass mobile ma net pakage hona chaiye phir chaiye ap jaha bhi chalye jain wha ap ye kam kr saktay hai aur easily earingin kr saktay hain.
          • #6 Collapse

g han bilkul kar akte hain yehe to forex business ka ease hota hae ke hum is amin kisi bhe waqt or kisi bhe jaga kam kar sakte hain to tamam logon ko cahiye ke wo is main zayada se zayada mehnat karen ache tarah se take hum is amin kamyab bhe ho sakte hain to hamne bhe cahiye ke hum is main utna he kamyab bhe ho sakte hain to is liye tamam members is main ghar beth kar asani se ka kar sakte hain to sabhe logon ko is amin esa karna cahiye agar un ko is amin kamyab hona hae or agar ache earning karna hae to un ko is main kam sahe tarah se karna ho ga to is liye hamen bhe cahiye ke hum bhe is amin mehat ke sath ache tarah se kam kiya karen take hum is main ache posts kar saken
            • #7 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Aroba پيغام ديکھيے
              Assalam o Alikum MN AP ko yeh btana chata hno forex ak aisa business Hy jis ko hum ghr baith k Kar sktey hny laken is ko hum ghr baith Kar is Surat mn Kar sktey k humery pas ka her cheez majood hn matlb mobile or laptops wagera or doseeriii bat yeh agar hum forex MN Kam karty hny tu humeny chayeh k hum is mn moqmall knowledge rakhtey hno or dosara humeny is kaam ka moqmal experience hno tu hum ko ghr MN baith Kar assani sy kar k apni earning Kar saktey or Jo k yeh her business sy use full Kun yeh humeny ak aisi opportunity Dy k humeny kahne Jayne ki zaroort bhe niii parey giii or nii hi koi tenshion or hna hum agar new hno tu humeny guide karney waly hno Tak k hum ko loss wagera no Kya ap sb member Meri is post sy motafiq hny???
              Ji han Forex trading business hi aisa hay jis ko world main kisi bhi jaga beth kar start kia ja sakta hay us kay liay just computer/laptop ya Android Mobile phone ka hona zarori hay aor sath sath internet bhi har hal main lazmi hay esi liay agar trader kay pas computer/ laptop ya mobile and internet mojod hay to woh esay apnay ghar main bhi beth kar start kar sakta hay.
              • #8 Collapse

Dear apne bhut achi bat ke hay pak forex ek bhut acha aur kamyab business hay pk forex forum ek international online business hay ye pure duniya ma famous business pk forex forum ma ghr batih kar online kam kar sakty hay aur ghr batih kar earning haisl kar sakty hay pak forex forum ma bhut zadya mhenat ka sath kam karnaa chlye aur bhut zadya hardworking ka sath kam karnaa chlye aur soch samjh kar posting karny chlye phir hum kamyab hu sakty hya phir acha profit hasil kar sakty hay
                • #9 Collapse

Ji han syster forex business hai jismein aap sara kam ghr baithe kar sakte hain aur aapko kahin Jana nahin padta yah niche ka office aapka ghar hi hota hai aur sari chijen Ghar baithe kar sakte hain yah sab kuchh Surat mein mangal hai jab aap ke pass achcha lag rahe ho experience hoga Kya sab knowledge experience game Karen aur acchi tarah Ghar baithe forex se earning Karen shukriya
                  ​BELIEVE IN YOURSELF!
                  (Ahsan999)
                  • #10 Collapse

Asslam o Alikum umeed hy k ap sb khriyat sa hn gy pak forex ak bhaot hi acha business hy es ko ap kisi bh waqt kr sakty hy ya bahota he easy hy es ko ghr baty kabi bh kr sakty hy es ko karny k level a kisi bh office ki zaroort ni hoti ya ak famous business hy jo har insan easy sa ghr bathy kr sakta hy ap forex pa jitna zeyda waqt da good utna zeyda bonus milay ga es leya ham sab ko chahie k ham sab ap zeyda time forex par invast kry es main jald he kamyabi mil jati hy or forex pa mahnt krny sa earning bh achi hoti hy ya world ka easy business hy jo ap ghr bthy kr sakty hy .
                    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                    • #11 Collapse

Gee dear mamber ape ka question teak hain forex trading ak asa business hain jis main ham gher bate kar work kar sakty hain forex trading ak jobless business hain aur nahi is main ko time fiqs hota hain k ape na is time work karna ha ya os time ya ape k oper depend karta hain k ape na kis time work karna hain hame forex trading ma ham zada sa zada earnig kar sakty hain.

اب آن لائن

Working...
                      X