confidenc is the most improtane tool for success

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

confidenc is the most improtane tool for success
    hamy forex mai confidence ky sat kam karn ho ga pher he hum bonus kma sakty hain hum is mai night mai be kam kar sakty hain hm is mai day mai be kam kar sakty hain hum is mai apne marze sy tiem table bana kar kam kar sakty hain hum is mai agar lalach ban ky kam karty hain to harma account baend ho jy ga hum is mai apny boss ap he hoty hain is mai hamara koi be boss nahi hain
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: confidenc is the most improtane tool for success

today tumhari hamare liye bahut Hi Shakti hai aur agar trading mein hamari khud etemadi nahin hai to hamen kamyabi bhi nahin Mil sakti hai trading main khud data madhi ka hona bahut jaruri hai kyunki hamen tabhi kamyabi milegi aur agar hamare ko deta marji nahin hoti hai to kaam jabi bhi hamare liye aasan nahin hoti hai isliye hamen jarur pade tomari ke sath kam karna chahie tab hamare liye kamyabi aasan hogi aur agar khuda tu Malik ke sath Kam nahin hoga to kamyabi aisa nahin hogi
    💖اللهم صل على سيدنا محمد💖
    • #3 Collapse

Ji dost aapki baat bilkul theek hai confidence is most important tool of kamiyabi kamyabi ke Ek bahut hi Achcha khul jaaye Hamen frocks online business Mein Ham jo bhi work Karen usko acche confidence ke sath Karen garm posting kar rahe hain To Hamen Apne mind ko positive rakhkar OLX ok apni acchi Soch ke sath best confidence kiya tha Hamen posting karna chahie jisse Hamen bahut hi Achcha bonus milega aur jab Ham training karne Lagte Hain To Ham usmein Hamen Rakhna padta hai Hamen Mor Rasna Nahin balki Hamen Sambhal risk Lekar Hamen frocks online business match confidence ke sath trade co open Karenge to miss me Achcha profit Hasil kar Payenge
      • #4 Collapse

Haan g bilkul hmain chahye keh ham life g yeh sab strategy planning karni chahye Jo hmary liay zarori h hmain in chezon ko follow karna chahye agar Ham aesa kreingy to zarori h hmary liay jiski base p hmain kamyab hona h
        • #5 Collapse

yes dear member apnuy thk kha hy keh confidence bht hi important hsucess ko hasil kernuy key liy ager hmrey ander confidence nhi hoga to hm kbhi kbi apnuy bhrosey prr koi trde open hi krein gy trading kerna bhi aik risk hy ahger hamarey as confidence nhi hoga to ham kbhi bhi is mein risk nhi lein gy aour na hi achi earninig hasil ho saky gi so hm sab ko chahiy keh ham risk ko mandge kerty huy confident ho kr postive thinking ke sath trade open krein takeh hamin acha progfit bhi hasil ho saky
          • #6 Collapse

hamy is man confidence sy kam karna chahey pher he hum is mai acha result hasil kar sakty hai agar hum is main over confidence sy kam kary gy to hamy loss ho jay ga is main market ka yai moderator ka koi balm nahe hota loss hum apne he waja sy karty han hamy loss hony ke har aik waja ko sahe karna chahey hamy is mai greedy ban kar kabe be kam nahe karna chahey
            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
            • #7 Collapse

han g ap nay shi khaa hai es main agar hum apnaay confidence kay sath sath apna kam kurtay hain to es say humin es main sccesss gain ho jati hai or success bhi humain asani say gain ho jatai hai es lyay humain es main apnay confidence say apna kam kurnaaa chahiye pr es main humain aonay confidence say kam kur kaaay kamyab hona chahiyay or success gain kurni chahiyay to es trah say kama kuer kay humain apnay confidence ko bhi increase kurna chahiyay or humain success gain kurni chahiyay

اب آن لائن

Working...
              X