good learning good earning

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

good learning good earning
    hamy learning gain kar ky aik time table bana kar km karna ho ga hm is mai night mai be kam kar sakty hain hum is mai day mai be kam akr sakty hain hum is mai apne marze sy time table bana kar kam kar sakty hain hum is mai mahnet karty hain to hamy kamaybe mljate hain hum is mai apny boss ap eh hoty hain forex mai ham kabe be bager learning ky kam nahu karna chaey
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: good learning good earning

good learning se Hi good earning possible hoti hai aur agar good learning nahin hai to good earning kabhi bhi possible nahin hai isliye hamen always hi good learning karni chahie hamari jitni learning strong hoti jayegi to hamari earning bhi utani hi best hoti jayegi isliye hamen jarur good learning karni chahie yah learning hamare liye bahut beneficial hoti hai aur hamari learning jitni jyada hoti jayegi to hamen utna hi benefits milte jaenge
    • #3 Collapse

is forum main learning kar k hi hum achi trade kar k hi hum real main kam kar k hi hum achi trade kar k hi hum achy say trade karni ho gi aur hamain demo main practice kar k hi hum achi trade kar k hi hum achi trade k ar k hi hum achy say trade karni ho gi aur hamain markt main planing kar k hi hium achi trdae kar k hi hum real main kam kar k hi hum sucess hon gay
      • #4 Collapse

hamy bahtren learning gan kar ky ak time tbale bana kar kam karna ho ga pher he hum pasia kama saky gy forex aik best business hinhum is mai night mai be kam kar sakty hain hum is mai day mai be kam kar sakty hain hum is mai agar bager learning ky kam kkarty hain ti hamara account band ho jy ga is liye hamy soch samj kar kam karna ho ga
        • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
        • #5 Collapse

mere dost learning se he earning hasil hpti hai is forum pe.agar hm achi learning hasil kr letay hain to oski bunyad pe hm achi trade kr sktay hain aur acha munafa kamma saktay hain aur agar hamari learning he weak ho to hum kabhi bhi kamyab trade nahi laga saktay aur na achy trader ban sktay hain.is leye hum ko apni learning pe focus krna chahye jb learning best hogi to earning bhi best hasil hogi.

اب آن لائن

Working...
          X