Learning is the most important for earning

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Learning is the most important for earning
    Assalam o aliakaum
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Learning is the most important for earning

Good learning is important for earning agar hamari learning nahin hogi to earning kabhi bhi possible nahin hogi isliye learning karna hamare liye bahut jaruri hota hai learning se Hi hamen earning ke chance milte Hain aur agar learning nahin hai to earning ke chances tabhi bhi possible nahin hote hain isliye hamen learning karni padati hai tab hi hamare liye earning ke chances hote hain aur agar hamari learning perfect Ho jaati hai to hamari earning bhi easy Ho jaati hai aur isliye Ham yaar nahin Mil sakti hai
    • #3 Collapse

ji haan bilkul theek hai aapane learning is most powerful thing for earning jab tak Hamari learning acchi Nahin Hogi tab tak hmari earning achi Nahin Hogi isiliye aaj se hi irada Kar Le Jara Jyada focus Karen Jitna Jyada mehnat Karenge utna Jyada aapko earning Hogi ab ye Ham depend krta hai ki Kitni earning hmny krni h Hai Agar Jyada earning krni h To Jyada Main Shuru kar de Agar Kam earning krni Hain To Kam it's depend upon you jismein Jyada mehnat karne ke bad aapko success mil Jayegi jitni mehnat utna phal
      Last edited by ; 18-06-2020, 06:37 AM.
      • #4 Collapse

yes definitely learning is most important for achieving profit in stock exchange market because opening a trade is totally based on knowledge experience and up to the mark ability of properly analysing the market as well as the basic information and understanding of account management and if you have all these depends upon learning
        • #5 Collapse

dear gaining knowledge of is essential for earning agar hamari getting to know nahin hogi to earning kabhi bhi feasible nahin hogi isliye getting to know karna hamare liye bahut jaruri hota hai mastering se Hi hamen earning ke danger milte Hain aur agar gaining knowledge of nahin hai to earning ke chances tabhi bhi viable nahin hote hain isliye hamen learning karni padati hai tab hi hamare liye incomes ke chances hote hain aur agar hamari gaining knowledge of ideal Ho jaati hai to hamari incomes bhi effortless Ho jaati hai aur isliye Ham yaar nahin Mil sakti hai.
          • #6 Collapse

Assalmau ALiakum my dear g han sahe kah ahae ap ne is main hamen cahiye ke hum is amin mehnat karen sahe tarah se kam karen take hum is main kamyab hi saken hum is main jitna ache tarah se kam kar jate hain wo is amin utna he zayada kamayb bhe ho he jate hain to tamam logon ko cahiye ke wo is amin mehnat kar liya karen ahe se kam kar liya karen take wo is amin kamyab bhe ho saken to jitne zayada ho ake is amin learning hasil karen take wo is main kamyab bhe ho sakne jo bhe log is amin kam sahe tarah se kar jate hain wo is amin utna he zayada kamyab bhe ho h jate hain to hamen bhe cahiye ke hum is main mehnat karen sahe tarah se kam karen take hum is main kamyab ho saken
            • #7 Collapse

han g apnuy thk kha hy learninig most important hy earninig key liy ham pa forexbusibwss mein uss wakt tal achi earninig hsil nhi ker sakty hein jub tak hmari larninig strog nhi ho jay gi is liy hamin achi earninigg ko hasi kernuy key apni learninig ko focus ker keuy iss ko increase kerna chahiy.
              • #8 Collapse

g haan ap nay sshi khaa hai humain es main earning say zyada learning ki zrorat hoti hai agar hum es main apnaa kam achi learning kay sath sayh kurtay hain to humaain es maaijn achi earnin g gain kurnay ki koi bhi fikar nhi hoti hai es lyay humain es trah say apna kama kurna chahiyay or es say humain achi earning bhi hasi ho jati haai to hum agar es main achay say learning kur laytay hain to humain acho earning ki koi bhi fikar nhi kurni chahiyay hum asan say es main kamyab ho jatay haain or achi earning bhi hasil kur saktay hain
                • #9 Collapse

Agar aap Forex se aur trading se bahut acchi earning karna chahte hain to aapko apni learning bahut acchi Karni Hogi Kyunki aapke pass learning Hogi to aap earning kar sakte hain otherwise aap Forex per aise hi Apna mind upset karte rahenge aur aapko kabhi bhi achcha knowledge Nahin Milega aur kabhi bhi aapko Achcha thanks bhi nahin Milega aur aapko kabhi bhi achcha bonus Nahin Milega isliye Hamesha koshish karen ki aap acchi mehnat se kam Karen Kyunki aapane kam to vaise hi karna hai to Kyon Na vah kam acchi mehnat kiya jaaye aur acche tarike se kiya jaaye Taki bonus bhi achha Mile aur profit bhi bahut accha Ho

• #10 Collapse

learning ki kaisa hota hai joki aap kam karne ko aap ki mummy ko aur aapki acchi excellent working ko bahut yaad karta Hai vah jitne jyada aap apni kaum ke andar mukul hokar action ke sath acchi sequence ke saja market ki training ke andar mangal ko check karte rahte hain to vah aapko accha sa fayda vijeta hai isliye hamen kabhi bhi kisi risk se darna nahin chahie confuse nahin hona chahie ki vah jitna jyada aap apne aap per jyada focus karenge apne aap mein tablet teaching business ko jyada acchi tarah se samjhenge to yah mein fayda hoga.
                    • #11 Collapse

Bilkul ap ny sahii kaha learning k begair forex mn profit hasil krna buht mushkil hy is lye humein chye k hum forex mn learning continue rakhain aur kisi bhi qism k shortcut sy avoid kren.learning k lye demo account humein bahtreen opportunity provide krta hy is lye demo account zyada sy zyada knowledge aur experience hasil krn.demo account per work kr k apne plans aur strategies ko improve kren taake ap real account per kam sy kam mistakes kren
                      • #12 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Ertugralgazi پيغام ديکھيے
                        Assalam o aliakaum
                        aam mushahydy ki baat hai k bina kuch jany kisi ko bhi earning nahi ker skty, spose agar aap kisi bhi field mein kam krna chahty ahin to aap ko sb sy pehly us mein prhai krna hogi agar prhai nahi bhi krni to kuch kam aisy hoty hain jin ko stdy nahi kia jata jo seekhy jaty hainto aisy akmo ko seekha jata hai. aap seekh ker hi kaam mein mukamel aboor hasil ker skty hain. isi trha forex trading mein bhi jb tak aap log learning nahi kryn gy to aap ko kabhi bhi earning nahi ker skty.
                        "Dream bigger. Do bigger"
                        (mahroosh)
                        :1f607:

• <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                        • #13 Collapse

G hy bilkul forex sa achi earning hsil krni hy to hm chya ky mhynt kra konwldg or experience hsil kra demo account par practice kra ziyada sa ziyada learning kra jitni ziyada learning ho gi hm utni hi ziyada earning hsil kr saky ga is lia hm chya ky mhynt kra konwldg or experience sa achi qulit ka kam kra jitni mhynt sa kam kra ga utna hi kamyb Ho ga or profit hsil kr saky ga

اب آن لائن

Working...
                          X