New members ko demo pr trading ki pacrtiec karni chahey trading ka eaxpirense gain

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

New members ko demo pr trading ki pacrtiec karni chahey trading ka eaxpirense gain
    dear friend g han forex trading main new members ko kamiyab ho na hain or achinearning karni hain to trading ka eaxpiresne or knwoallge gain karin agr eaxpirense or knwoallge ho ga to achi earning kar saky gy or kamiyab ho saky gy is liye achi earning karni hain to demo pr trading ki pacrtice karin demo best hain pacrtice ky liye demo pr daliy time invest karin
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: New members ko demo pr trading ki pacrtiec karni chahey trading ka eaxpirense gai

new logo ke liye demo account bahut hi behtar hota hai aur UN logon ko jarur acchi practis karni chahie agar unki practice acchi hogi to tab hi UN logon ka kam achcha ho sakta hai aur agar UN logon ki practice acchi nahin hogi to UN logon ka kaam bilkul bhi achcha nahin ho sakta hai isliye demo per jarur kam karna chahie tha ke achha tajurba mil jaaye aur kam behtar ho sake
    💖اللهم صل على سيدنا محمد💖
    • #3 Collapse

Re: New members ko demo pr trading ki pacrtiec karni chahey trading ka eaxpirense gai

Assalamu Alaikum dear friend se Flexi trading business Mein kamyabi Hasil karne ke liye Hamen new members ko chahie ki vah Dam account per Jyada Se Jyada practis karte hue knowledge or experience game Karen aur ismein Jyada Se Jyada profit aur bonus Hasil kar Saken Jis Kadar yadawad am account per practis Karenge utna jyada hi Hua ismein knowledge experience game kar Sakenge aur Kamyab trader Ban Sakenge
      • #4 Collapse

aapki baat bilkul durust hai forex trading business mein jo new member hai unko yahan padam account per practice karni chahie trading karne ke liye jab tak vah donon 36 nahin karega trading karne ke liye tab tak vah ismein successful nahin ho sakta ismein kamyabi lene ke liye Ham logo ko ismein practice karni hogi dam account per yah bahut hi behtareen hai Ham logon ke liye
        • #5 Collapse

agr hum new hin to hamy learning gain karne ho ge hmy aik time tbale bana kar kam karna ho ga hum is mai raat mai be kam kar sakty ahin hum is mai din mai be kam kar skty han hum is mai bager balance account bana kar be kam kar sakty hain hum is mai aagr laalchi ban ky kam kary gy to hamra account baneed ho jy ga forex aik world wide or unique karobar hain
          • #6 Collapse

g han new members ko chye k wo stsrt main trading na kren reall acccou nt per ager shru he say wo reall trading kerty hain to mery kyal main lagta hai wo aik mertb ajb loss kren gay to phir wo trading nhe kren gay is liiye hmain chye k ham trading ay door na rahen balk strt main hmain chye k ham trading ko demo acccount oer kren aor seniors ko follw kren aor sinals ko reall acccount per use kren to tab ja ker ham is main kamaybhi hasil kren aor istrah hamri learning bhi hoti rahe g.
            • #7 Collapse

dear friend p nay sahi kah hy hum ko demo par zaor practes krni cahye tab hi hum as min bhteren knowlldeg ur acha expereanse hasel kar sakty hainforex ak bahteren erning wala busne shy as min mmhnt karen aur as main practes bhi krty rahen ap zaror as min kameybi hasekl karen gy
              • #8 Collapse

Ji bilkul main aapki baat se aagrah karta hun ki agar new members demo per practis Karenge to unko bahut accha phone practice Milegi aur bahut Achcha experience Hoga Jiski vajah se agar vo real per work Karte Hain To usko bahut accha profit Hoga aur vah acchi Tarah Se money management ke sath aur apne account ke mutabik lot size istemal Karke trading kar sakte hain lekin Agar new members aur Junior members demo account per work Nahin Karenge to vah kabhi bhi acchi Tarah Se Dragon nahin kar Sakenge aur jab acchi Tarah Se trading Nahin Karenge to unko profit bhi achcha Nahin hoga

• #9 Collapse

Dear apne bhut achi bat ke hay demo account humre leye bhut zadya important hay demo account ek real business hay isley hume demo account par practices karnaa chlye aur bhut zadya practices karnaa chlye demo account par bhut zadya time invest karna chley phir hum demo account say abilites aur experience aur knowledge hasil kar sakty hay aur acha profit hasil kar sakty hay
                  • #10 Collapse

Assalam o Alikum g han demo account jounior members kloye bht e best option h experience gain krny kliye wo es prr apni planning sa trading ki practice kr sqty hein r pir real account prr usy apply kr sqty hein
                    • #11 Collapse

is fourm major boht say new membr kam kar sakty hain so hamain si discussion board predominant expeirnece hasi lkana ho ga aur dmeo major pracice karni ho gi ab hello hum acy say earn karein gay uar hamain demo essential pracice karni h gi aur actual major kam karny ok kabil hon homosexual uar hamain is ok bary most important getting to know ho saky gi tab hello hum achi eanring karny okay kabil ho sakty hain
                      • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                      • #12 Collapse

Ji bilkul new members ko chahie ki vah Jitna Achcha kam kar sakte hain Karen aur Jyada Se Jyada knowledge ke sath demo account per Bakre ke Paye demo account se unko bahut Achcha experience aur practice mil sakta hai Iske alava new members ko chahie Ki Vo senior member ki bhi help parcel Karen aur senior members ke paas Jo trading ka aur product ka knowledge hai vah bhi Hasil Karen

اب آن لائن

Working...
                        X