Knowledge is the key

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Knowledge is the key
    agar aap kamyab hona chahte Hain to aapke pass knowledge Kona jarur Gaya agar aapke pass knowledge hai to aap kisi bhi kam mein kamyab ho sakte hain knowledge hi ki hi kamyab hone ki isliye is per mehnat Karen yakin aap jyada kamyab honge
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Knowledge is the key

yes my brother knowledge is a key for success agar hamara knowledge-based nahin hai to Ham kabhi bhi successful nahin hai aur agar hamara knowledge-based hai to Ham malvi ji successful hai isliye good knowledge ke sath working karni chahie aur agar hamara good knowledge nahin Ham to working kabhi bhi best nahin hogi hamen apni working ko best banane ke liye knowledge ko best banana hoga
    • #3 Collapse

forex trading business mein kya knology Ham logon ke liye bahut hi mate rakhti hai aur yah bahut imported hai Jin mere bhaiyon ko forex trading business mein kya knowledge nahin hai main unse request karta Hun ki vah sabse pahle dam accounting practice karke isliye ismein kya naraji hasil Karen jab tak unko ke nale ji nahin hoti tab tak bologi Jahan per is business nahin apni trading na Karen apna Paisa nagin
      • #4 Collapse

Assalamu Alaikum dear friends Forex trading business knowledge is the key of success yah Baat bilkul durust Hai Ke Business mein Kamyab trader banne ke liye aur Jyada Se Jyada profit aur bonus Hasil karne ke liye Hamen knowledge or experience ko gain karna chahie Taki Ham ismein Jyada Se Jyada kamyabi Hasil kar Saken
        • #5 Collapse

g han bhai jan ager ham dhaiken k trading main kasy kamayb ho sakty hain sab say phkly jo bat iskaily zroori hai k hamin forex trading k bary main acha knowledhe hona chye ager hamry pass forex trading k bary main knowledge ho ga to ham is main zroor kamaybhi hasil ker sakty hain.is liiye hmain chye k ham forex trading k bvary main daily time learning ko dain tak ham is main kamaybhi hasil ker lain jab ham is amin knwoledeg hasil ker lait hain to ham is mainz roor kamayb ho akty hain.
          • #6 Collapse

Assalamualaikum! knowledge. Is the key beshak muhawara darust ha knowledge he to forex k key ha forex k ly gitna ap k pas knowledge ho ga ap utny ziada kamyab houn gay gitna knowledge ziada ho ga forex k madan m ap utnay ziyada expert banay gay
            • #7 Collapse

Dear apne bhut achi bat ke hay pak forex forum ma kamyabi hasil karny kelye pak forex achy experience aur knowledge ke bhut zadya zourt hoti hay isley pak forex forum ma experience aur knowledge ka sath km karnaa chlye aur bhut zadya hardworking ka sath kam karnaa chlye aur soch samjh kar posting karny chlye aur bhut zadya mehant ka sath kam karnaa chlye phir hum kamyab hu sakty hya phir acha profit hasil kar sakty hay
              • #8 Collapse

hamy knolwedge gain kar kya ik time table bana kar km karna ho ga hum is mai night mai be kam kar sakty hain hum is mai day mai be kam kar sakty hai hum is mai apny boss ap he hoty hain hum is mai bager balance account bana kar be kam kar sakty hain hum is mai pairs ma or crrncy mai kam kar sakty hain is ko samjna aik din ka kam nahi hain yai aik legl busines hai
                • #9 Collapse

Ji han bilkul main aapke pass aagrah karta hun Kya Kare Insan ko tarkki karni hai to jab tak Uske pass is Nahin hoga to kabhi bhi tarkki nahin Karega isliye apne business ko Aage badhane ke liye Jo chij jaruri hai vah hai aapka knowledge aur SPG Agar aapke pass Apne date ke pahle se Accha knowledge hai to aapko Kabhi Bhi Na Kam Nahin Honge FIR Hamesha Kamyab Honge
                  • #10 Collapse

Good morning friends ji aapane bilkul sahi kaha ki knowledge hamari hi hai success ke hamen koshish karni chahie ki jyada se jyada knowledge hasil karna chahie kyunki mere Bhai jab tak hamare pass knowledge nahin hoga hamen is Forex mein kamyabi nahin milegi jyada mehnat Karen apni ki quality per focus Kiya Karen ki main koshish karen quality ko behtar se behtar banae iske sath mere Bhai apne friend ko informative banaye uski posting ko padhakar hi saman hota hai mehnat se kam Karen Chala aapko kamyabi jarur milegi
                    • #11 Collapse

knowedge kamyab honay kay liyay aik key hai es lyay humain es main aik achay say knowedge kay sath sath apna kam kurnaa chaahiyay or es main kamyab hona chahiyay agagr hum es main aapna kam achay say kuray gay or es main apnay kam kay liyay knowledge ko use kuray gay to es say humain kafi faida hotaa hai hum es main apnaa best knowledge haasi kur kaaay es main best treeqay say kamyab ho saktay hain or es main acha kam kur kay achi earaning asani say hasil kur sktay hain to humain es main hamesha apnaa kam knowledge kay sath sath kurnaa chahiyay
                      • #12 Collapse

knowledge is the key of doing extraordinary hard work in stock exchange market because it is a business where you get information and knowledge on daily basis and every knowledge that you are cheap in daily basis is totally new if you have the ability of accepting knowledge then you will be a successful trader
                        • #13 Collapse

My dear member Jaisa ke AAP Sab Jante Hain ki knowledge Ka Hona Hamare liye behad Jaruri hota hai Kyunki Jitna Jyada knowledge hota hai hamare pass ham log utna hi jald forex market Mein Kamyab Ho paate Hain Kyunki experience hi sab kuch hota hai aapko kamyabi dilane ke liye forex market mein isliye Hamesha Hamesha search karni chahie ki Ham Kis Tarah forex market mein mukmmal experience Hasil kar sakte hain use Jyada Se Jyada Hamen Google per bhi search karna chahie YouTube per Vishesh karna chahie Taake jitni Jyada hamare pass information ho utna hi Hamen fayda Hasil Hota Hai
                          • #14 Collapse

Forex mein ache work ke liye ache knowledge aur ache experience ka hona bahut hi zaruri hai isliye forex mein work our trading se pahle hamen apne experience aur knowledge ko increase karna chahie jisse forex main hum acha work aur achi trading kar sakte hain aur achi earning aur achi kamyabi hasil kar sakte hain aur forex main hum loss se bhi bach sakta hain jisse forex main hamara bonus account mehfooz ho jata hai aur forex main apni learning ko increase karne ke liye hamen demo account ko use karna chahie.
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Sagarabbas پيغام ديکھيے
                              agar aap kamyab hona chahte Hain to aapke pass knowledge Kona jarur Gaya agar aapke pass knowledge hai to aap kisi bhi kam mein kamyab ho sakte hain knowledge hi ki hi kamyab hone ki isliye is per mehnat Karen yakin aap jyada kamyab honge
                              G bilkul sahi Kaha aapane knowledge is the key of success and also hardworking is the key of success yah donon basic steps and jo aap apna kar kamyabi Hasil kar sakte hain Agar kamyabi chahie Forex Mein To Achcha kam karna hoga knowledge ki Kadar Har Jagah per Hoti Hai Aap Kahin Bhi jaen aapse knowledge ke bare mein information hi jaati hai agar aap Kahin job interview ke liye bhi Jaate Hain To aap uske liye ready ho gai Jaate Hain Apne knowledge ko proper Hasil Karke Jaate Hain aapko Pata hota hai ki aap se is bare mein sawalat Honge to aap Uske answers ko ready Karke Jaate Hain ISI Tarah Forex main bhi Hamen ready Hona padega Har Tarah Ki information ke liye

اب آن لائن

Working...
                              X