humari aik mistek humri sari mahnat waste kar sakti hain

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

humari aik mistek humri sari mahnat waste kar sakti hain
    dear friend g han forex trading main humari aik mistak humari sari mahnat wsste kar sakti hain is liye soch samjhe ky trading karin jald bazi bilkul na karin jald bazi sy trading karin gy to humra acount wash ho sakta hain or humari sari mahnat wsste ho sakti hain is liye ap ni mahnat ko waste n karin suber ky sath trading karin market ko analiyses kar ky ta ky ap achi earning jar saky or kamiyab ho saky
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: humari aik mistek humri sari mahnat waste kar sakti hain

aapane theek kaha hai hamari ek galti hi hamara sab kuch tabah kar sakti hain isliye hamen bilkul bhi aisi galti nahin karni chahie jiski vajah se hamen bahut sa nuksan Ho jaaye aur jab Ham galti nahin karenge to tab hi hamen kamyabi milegi aur agar Ham bar bar galti karte rahenge to Punjabi nahin milegi balki hamen na kami hogi aur hamen iska Koi fayda nahin hoga
    💖اللهم صل على سيدنا محمد💖
    • #3 Collapse

Ji han bilkul theek hai aapane hamari ek mistake Hamara account wash Karva sakti hai aur Hamari sari mehnat waste kr sakte isiliye Har Kadam Soch ke Uthe to samajh ke kam Karen Soch samajhkar trade Laga Hai mehnat kam Karen poker se kam Karen hardworking se kam karne se kam Karte Hain To iska fayda hai ki aap kaam Ko Dil lagakar aur use per Dhyan dekar Karte Hain Aapke mistake. hamari ek galti Hamare bahut jyada nuksan Ka 22 Ban sakti hai aur Hamara account bhi watch Karva sakti hai isiliye Har Ek Galti ko ignore na Karen usse sikhen aur Soch Samajh Ke trade Lagaya Soch samajh ke kam Kare mehnat Karenge to hi Kamyab Honge
      Last edited by ; 18-06-2020, 05:51 AM.
      • #4 Collapse

agar aapko Sara din acchi profit hasil hoti rahi ho aur aap and mein aakar ek galat read laga de jo ki aapko bahut jyada nuksan de jaen to yah aapke liye bahut jyada nuksan ka baas banta hai isliye aap bahut jyada pareshan Ho jaate Hain isliye aapko chahie kya soch samajhkar trade kary Karen
        • #5 Collapse

Assalam o Alikum,

G han bikul forex ma hamri coti so mistakw b hmein ak aca kasa loss dy sqta h kyn k forex ak online ne bussiness h es liye hmein cheaye k es ma bht constration k sat kaam krein n ta k hum koi b glti nai krein
          • #6 Collapse

dear friend ap nay sahi kaha hy hamary mistake hum ko as minkfi noksan main ly ga sakty hy as leyue ap oshehs karen apni mistake ko ak br karny k bad osay diobvara mat karenm aur as mistake say p ko kuch sekhna cahy tab hi ap as min kameyb ho sakty hain
            • #7 Collapse

forex aik legal busienss hain hum is mai agar kam karty howe ki cote se mistake be kar dy gy to hamra account baned ho jy ga forex ko samjna aik din ka kam nahi hain hum is mai bager balance account bana kar be kam kar sakty hai hum si mai agar lalachi ban ky kam kary y to hmaara accoun baned ho jy ga forex aik best business han is mai hamara koi beboss nahi han
              • #8 Collapse

As-salamu alaykum ababa Sherry Karta mujhe bahut Achcha Sawal Hai hamari ek mistake Hamara pura song ko vah Shakti Hai Hamare Sare mahatva khatm ho chuki hai jo log ismein comment karte hain vah log kaise Hote Hain Kyunki yah Kaise baje se jyada kaun se tarike se net kaise use karte hain kaise kam ho Jate Hain
                • #9 Collapse

Yes my dear koshish Karni chahie ke foxboro per Ham daily basis per Achcha kam Karen Kyunki for Swayamvaram mehnat Karke Jitna Jyada Achcha kam karte hain Hamen Usi hisab se bonus bhi Aasan hota hai isliye koshish honi chahie Apna Kamsutra tarike se Karen aur daily basis per Apna work Jarur complete Karen aur daily ki 50 post Hamen Jarur complete Karni chahie aur Parishram ko 2 se 3 ghante Jarur Dena chahie tabhi aap acche tarike se Fox Parampara kam kar Kamyab ho sakte hain Agar Hamari koi bhi mistake Ho Jaati Hai To Hamari mehnat waste
                  • #10 Collapse

Ji Ham kal main aapki baat se aagrah karna chahta hun ki aur yah Kahta hun ki agar ham log acche Businessman Banna Chahte Hain to hamare liye sorry Se Ki ham log jo bhi Faisla Le apne business ke metallic Hui Soch kar lenge agar humne Koi Chhoti Si mistake bikati to ham log Bada last handle kar sakte hain isliye agar aap Logon Se Bachana Hai To Apne Dimag ka istemal Karte Honge Agar Mandi se Faisla Karen aur apne liye business ko Kamyab banaen
                    • #11 Collapse

Ji bilkul aisa hi hai Jab Ham acchi quality ka work kar rahe the hote hain aur Hamen bahut Achcha bonus Milta Hai To Hamen chahie ki Ham acche ko acche knowledge ke sath reading Karen aur Agar Main Achcha signal Nahin mil raha To Ham Kuchh Din wait kar le ya Khud Se signal banaen aur use signal ko demo account per check Karen Kyunki Agar Ham signal Banakar usko foreign Apne real bonus account per check Karenge to mein ho sakta hai ki vah single ghalat ho to aur Hamen profit Na Mile To isliye koshish karen ki aap acchi quality ki post Karen aur acche naam ke sath work Karen

• #12 Collapse

Forex trading aik risky business hai jismein profit hasil karne ke liye hamen risk lena padta hai aur forex trading mein hamari ek mistake ki wajah se hamen bahut bada loss ho sakta hai aur hamara bonus account bhi wash ho sakta hai isliye forex mein hamen koshish karni chahie ki ham trading soch samajh kar karen aur forex main trading se pahle market ko achi tarah analyse karen aur forex main trading achi learning aur ache confidence ke sath karen jisse forex mein ham jald hi kamyab ho sakte hain.
                        • #13 Collapse

ji han yah Baat bilkul theek hai Hamari 1 mistakes Hamari Tamam mehnat per Pani fir sakti hai Kyunki Forex Ek risky business hai To ismein Humne Soch Samajh Kar kam karna chahie Kyunki hamari ek Chhoti Si Galti bhi Hamen bahut jyada nuksan de sakti hai Tu lihaja Forex Mein Aankhen Khol kar aur fresh mind ke sath kam karna chahie FIR Hamen Kamyab hone ke chances Dikhai Dete Hain
                          • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                          • #14 Collapse

Hamain forex trading ma ape mind ko alert ker k work karna ho gha agher ham asa nahi karen gha to ha nakam ho sakty hain ak thodi si mistake hamari sari mahnat ko zaya ker sakti hain .Jab ham mahnat sa work karen gha soch samaj ker work karen gha to mistake ki koe ghonjash nahi rahi ghe agher ham sosti sa kam karen ghan to phir mistake ho sakti hain.

اب آن لائن

Working...
                            X