Confidence or over confident se kamyabi or nakami milti ha
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: Confidence or over confident se kamyabi or nakami milti ha

Ji han yah baat aapane bilkul sahi hai kya galat confidence ke sath kam karenge to aapko jarur kamyabi milegi kyunki confidence ke sath aap achcha kam karenge aur aapka kam good working mein shamil hoga tabhi aapko kabhi aap bhi Meri aur agar aapko confident hokar kam karenge to aap ka naka milegi kyunki isme aap serious kyon nahin karte Nazar jab bhi kam Karen confidence ke sath achcha kam Kare shukriya
    ​BELIEVE IN YOURSELF!
    (Ahsan999)
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

confirm success tradeview hoti hai jiske andar or pachisi knowledge ke sath aur kaun si jagah dance ke sath aur strong signal ko use karke kam karte Hain tumko jitna jyada aapko kaun aapki knowledge ke sath creativity ke sath hoga to hi aap achcha sa fayda usse hasil kar sakte hain jab tak aap kaun ko confidence ke sath aur acchi si bonus ke sath achi children ke sath use nahin karenge to use waqt account se acche se Pyar nahin karna bhi itna jyada Chambers ke sab possible nahin hote hasil karna sirf aur sirf thinking ke sath hote uske sath chalne ke sath practice set market to understand ke sath bhi bahut jyada shuru hoti hai achcha aur kamyab method jo ki hamare liye acche se hota hai.
      • #18 Collapse

Aap ny valuable bat share ki yah ek hakikat hai Forex mein kamyabi ke liye confidence zaroori hai lekin iska yah matlab nahin Ki Ham overconfidence Ho jaen aur apni marzi ke decisions len Forex mein kamyabi ke liye zaroori hai ki Ham market trend ko follow Karen aur apna tamam decisions market ke situation ke mutabik len agar aap market condition ko oppose karenge to aap kabhi kamyab nahin Ho payenge aur aapka account wash Ho jayega.so take care
        • #19 Collapse

Confidence aur over confidence ka insaan ki kamyabi aur nakami pe bohat ziyada asar hota confidence tou dar asal knowledge base hota hay jis Kay pass knowledge with practice ka experience moujoudgi hota hay tou yaqeenan os Kay pass jo confidence hota hay voh faida mand hota hay, lakin jo log over confidence hotay hain ya zrorat say ziada apnay aap ko clever samjhtay hain voh nuksan uthata hain
          • #20 Collapse

Ji haan Agar Ham confidence ki had Mein Rah kar kam Karen To Ham Jarur Kamyab Hote Hain Agar Ham overconfidence sikhate hain aur Had Se Jyada badh Jaate Hain To Ham Hamesha nakam hote hain isliye Hamen chahie kya Hamare andar confidence to Ho Magar confidence Ek limit Tak Hona chahie Taki Hamen Koi nuksan Na Ho aur ham successful hun overconfident Hamen nuksan deta hai isliye Hamen Har kam ko had Mein rahakar karna chahie
            • #21 Collapse

G dear bilkul aapane theek kaha hamen Forex Mein confidence ke sath kam karna chahie tabhi Ham acchi Tarah Se kamyabi Hasil kar sakte hain aur hamen Forex trading Mein overconfidence Nahin hona chahie agar Ham overconfident hokar kam Karenge To hamen nuksan hoga hamen jaldbaji Nahin karni chahie Bank Forex usko soch samajh Kar karna chahie tabhi Ham acchi Tarah Se kamyabi Hasil kar sakte hain
              • #22 Collapse

Hyderabad over confident confidence ke bad kam Karte Hain To aap Hamesha Achcha kam kar sakte hain overconfidence Karne Wale Forex Mein Hamesha nakam rahte hain isliye Hamen aur confidence Se Kam Nahin Dena chahie Agar overconfidence se aap kam karte hain to aapko bahut jyada Mushkil ho sakti hai aapka band ho sakta hai account aur washout bhi ho sakte hain
                • #23 Collapse

Forex main hum confident tab he hon gay jab hamara knowledge hamesha update hoga or hum har dafa market analysis karain gay. Confidence say he success possible hain. Jab keh overconfidence say nakami kay chances is liye barh jaty hain keh is waja say hum analysis miss kar jaty hain, or overconfidence say hamesha nuqsan hota hay.
                  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                  • #24 Collapse

Agr hmary ander confedence hy to hum forex ki website pr dill lga kr kam krain gy or achi trah trading bhi krain gy. Lakin kbhi kbhi hum over confident ho jaty hain or over confident insan ko lay doobta hy. Humain over confedent sy bachna chahiye.

اب آن لائن

Working...
                    X