Traders Ka Shukriya

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Traders Ka Shukriya
    Kafi dino balkeh kafi maheno se account se door tha aik to kafi loss ho gya tha oper se corona ny mat mar di thi bhala ho traders ka jinho ny phone kr ke kheriyat deryafat ki aur dobara se forex pe aany ko kaha, mujhy umeed hai keh ap sab logo ko aisi kisi pershani ka samna nhi krna pra hoga in sha ALLAH
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Traders Ka Shukriya

assalamualaikum forex trading business mein jitne bhi traders bhai Hain sabhi bhaiyon ka bahut bahut shukriya bhai Hain UN sabhi ki haijitne bhi sabhi status bhai hai unki madad se main yahan per trading karta hun aur kuchh na kuchh information Asif kar Leta Hun Jo hame bhi kam mein bahut hi knowledge deti hai aur jo se mujhe bahut sara fayda hota hai
    • #3 Collapse

good trader hamesha achi si trading kiye acche se compromise ke sath yuvak in karte hain jitne jyada vah apni market ko acche se trading ke sath chitra ke sath acche se knowledge ke sath samajh lete hain understanding unka working kaisa asar increase hota rahata hai hamen bhi chahie apne kaun. ke saath himmat kis baat ke sath karna chahie tha kya mujhse achcha sa fayda acche se time ke sath share karne ki kamyabi hasil karna sirf sochne thinking your focus of market per hi nahin hota balki uske liye achha achha knowledge ke sath ke sath hota FIR fayda hota Hai.
      • #4 Collapse

Absolutely right dear forex members ap ne thek khaa hai kh jin trader ne hmari bht madad ki hai trading men inks dil sy shukria ada krna chahei Q kh inko ne aik achy dost ki trh hmari madad ki hai or acha bonus gain krny ki bhi support ki hai
        • #5 Collapse

Karta hoon ke Ka Shukriya Ada karna chahie Kyunki vah karte hain aur Jyada Se Jyada paise kamate hain aur vahan Mein Apne senior se inke bare mein chahie Kyunki jab tak Ham Apne Sharir se Iske bare mein sikhenge nahin data mismatch tarike se kamyabi nahin ho sakte Jo log Se Har kam Karte Hain vah Jo kamyabi kamyabi Hasil karne ke liye Hamen Jyada Se Jyada kamyabi Hasil karna chahte hain To Hamen Jarur Hoti Hai Jab tak tab tak Jo log is message Karke Simat karte hain Vahi log ismein Sudhar Kaise Kamyab Hote Hain
          • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
          • #6 Collapse

hamy forex mai soch samj kar kam karn ho ga pher he hum pasia kama saky gy forex aik legal business hain hum is mai night mai be kam kar sakty hainhum is mai day mai be kam kar sakty hain hum is mai apny boss ap he hoty hain hum is mai agar greedy ban ky kam karty hain to hamraa account band ho jy ga hum is mai pairs mai or currcny mai kam kar sakty hain

اب آن لائن

Working...
            X