Kiya forex mein risk involve hai.

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Kiya forex mein risk involve hai.
    Dear traders, forex mein risk kabhi khatam nahi ho sakta. Ap Jo bhi trade jitne bhi risk le ke open ker lo l. Us mein risk involve hi involve ho ga. But risk involve hone ke bawajood log es business ko choose kerte haen aur investment kerte haen. Us ki wajah ye hai ke forex humaen high level ki earning opportunity provide kerta hai.
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Kiya forex mein risk involve hai.

Basically Forex ki market Ek Kafi had tak risky market hi is market ke andar successful hone ke liye Ham Logon Ko accha profit Hasil karne ke liye risk Lena padta hai jab tak ham log Nahin Lenge market ke andar ham log survive nahin kar Payenge Ham Logon Ko Achcha profit Nahin hoga koshish karen kam ko acche tarike se perform Karen is market ke andar Jitna Achcha kam Karenge utna fayda aap Logon Ko maximum Hota Rahega aap log itne acche se business kar Payenge
    When You Feel Like Quitting: Remember Why You Have StartedThanks
    :)
    (AbdulWahab33)
    • #3 Collapse

Forex trading aik bahut zaayada riky business hai kyun k ye forex trading aik online market hai aur is mein market k trend ka koi pata ni hota k kis time change ho jaye aur loss ho jaye kyun k kabhi achanak news aa jati hai tu hamary technical analysis fail ho jaty hain tu loss ho jata hai
      Riks khatam ni ho sakta but kam sakta hai apko 2 tareeqy btata hon aik tu ap ko forex market mein apny account ko money management k hisab se manage karna chahiye aur bari lot ni lagani Chahiye aur stop loss use karna chahiye aur is k ilawa market mein achi learning aur knowledge aur practice se apka risk kam hoga aur profit hoga
      • #4 Collapse

Assalam o Alaikum mery piyary dost kesy hyn sab bhai umed krta hun ap sab kheriat sy hun gy bhai jo bhi ap kam kro us main risk tu hota hi hai forex bhi unhein business main sy ek International business hai jis main mehnnat kro or profit lo.
        • #5 Collapse

Asalam o Alikum dear jesa kay ap sab janty han kay Forex ka business ak bahut he acha business hony kay sath sath riski business bhi ha is main hammy achi mehnat ki zarorat ha is kay rosk ko kam karny kay leye is main ham mehnat kar kay is say achi trade kar sakteey han or risk ko bhi kam kar sakteey han
          • #6 Collapse

Forex mein jab bhi update Karen uske sath rishta lazmi hota hai lekin abhi depend karta hai ki aapane trade lagaya kis chij se market ko analyse Kiya ya vaisi tuka lagaya agar aapane market ko analyse karte hue apni knowledge istemal ki hai to to aap kamyab honge lekin agar aapane baghel knowledge ke yah baghel ki tarah ke aisi andhere mein teer chalaya hai to is mein risk liya hai aur iska aapko buri tarah Loss ka samna kara sakte hain
            • #7 Collapse

Forex trading Mein risk Har Surat Mein involve Hota Hai because Yahan per aapko apni Har trading mein Main thoda bahut risk lazmi leNa Hota Hai Yahan aap log bhi trade open karte hain usmein aapko risk ratio set karna hota hai lekin Yahan aapke liye hi risk pic issue Jab Banta Hai Jab Aap Yahan per big risk Le lete hain because big risk Lene Ki vajah Se Hi Yahan per members ke account wash hote hain lekin agar aap Yahan per Sambhal risk Lete Hain and money management ko follow karte hain FIR aap is market Mein successful trading kar sakte hain lekin aapko risk Har Surat Mein Lena hota hai because iske liye agar aap is market Mein trade nahin kar sakte
              • #8 Collapse

dear friend ye Sara ka sara business risk hai ismein aap jitna bhi kam karte Hain vah Mera khyal mein saara risk ki buniyad per hi hota hai lekin agar aap ismein apne bonus ko samne rakhkar risk Le aur money management ke usool Kya Kam karen to aapka account kabhi bhi wapas nahin hoga aur aapko kabhi jyada nuksan nahin hoga.
                • #9 Collapse

ge ha dear forex friends forex mai risk invole hai q ke risk aik aysa word hai aysa kam hai jo kabhe na khatm hony wala hai q ke risk ke bagyr to koi kaam nahi hota agar hum risk lyty hai to he hum koch na koch seekh sakty hai is liya risk bhe forex ka aik hisa hai butt ya nahi ke har bar he risk liya jay nahi is liya hamain chahia ke hum mehat ke sath forex ka knowldge gain karya ta ke hamain kam risk lyna parya
                  • #10 Collapse

agribusiness of the world has some advantages and disadvantages in the form of profit as well as loss similarly there is also risk involved in foreign exchange marketing but if your account management is very good then this is not harmful for you
                    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                    • #11 Collapse

obviously DVD Forex trading mein without risk aap kabhi bhi trading nahin kar sakte Forex trading main aapko trading har Surat risk uthana padta hai kyunki Forex trading kaise business hai jo aap ke upar depend karta hai jitna jyada pareshan kar lete hain itne jaan se jyada profit ke hote hain main check out Karen aur hard work se Karen aapko loves me achcha profit mil sakta hai
                      There is always light. If only we're brave enough to see it. If only we're brave enough to be it.

اب آن لائن

Working...
                      X