Apna target achieve krny ki koshish kren
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Apna target achieve krny ki koshish kren
    Hamen Pakistan Forex form per daily 4 threads or 50 post karne ki Ijazat hoti hai Hamen daily basis per apni is limit ko pura karne ki koshish Karni chahie Kyunki Jab Ham daily basis per Apne is target ko pura Karenge tab hi Ham Apna weekly target achieve kar Payenge aur jab Ham Apna weekly target achieve kar lenge tab hi Hamen Achcha bonus mil payega aur jab Ham Achcha bonus Hasil Karte Hain To Ham use per acche trading bhi kar sakte hain aur accha profit bhi kar paate Hain
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Apna target achieve krny ki koshish kren

Ji han pak forum per aap daily ke 4 thread aur 46 posts create kr paoge aur aapna daily ka target aapko har hal mein achive krna chahie aur mayari kam is forum per kiya karen jitna accha kam aap karenge aapko benefit bhe utna he jiyadeh hoga pak forum per hame boht se facilties de ja rahe hain hum yaha per without investment ke bhe kam kr sakten hain aur day mein bhe kam kr sakten hain aur night mein bhe is forum per timing ki koie bhe limit nahe hai. bs aapko yaha per acha aur mayari kam krna hoga aur achi achi posts create krne honge jo forex se releted ho aur un posts mein achi information bhe hone chahie jitna acha kam karenge aur bentr kam karenge bonus bhe utna he acha milega
    • #3 Collapse

bohat he achaa sawal ha ager hum ko ofrex sa achi earning hasil karni ha to per hum ko chaheya ka hum apna target ko complete karaa to per hamara leya best hoga or ha hum ko chaheya ka hum apna trading ma ak target set kardaa takaa hum ko wo achieve karnaa may hard work ka sath work karna start karda....................
      • #4 Collapse

Gee aap ki baat bilkul thek hai ke hume forex mein hume apna target achieve karna chahie kui ke hume us target ke mutabiq he bonus hasil ho ga. Agar hum apna target achieve nhi kare ge tu hume acha bonus bhi hasil nhi ho ga aur humara buisness bhi agae nhi barhe ga. hume apni typing ki speed ko bhi tezz karna chahie aur har halt main bonus ache se achea hasil karne ke liye target tu achieve karna ho ga.
        • #5 Collapse

exactly daily basis per hamen apna target achieve karna target achieve karne se hamari learning mein izafa hota haidaily basis for target karne se hamen achcha bonus bhi hasil hota hai vetan per hamen bonus hasil karne ke liye hamen Apne quality post ko login Karke karna chahie quality post ki value bahut jyada high quality post se hamari acchi learning for earning ho sakti hai daily Qatar gate daily pure karne se a achcha bonus ho sakta hai
          • #6 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: muhammadumer پيغام ديکھيے
            Hamen Pakistan Forex form per daily 4 threads or 50 post karne ki Ijazat hoti hai Hamen daily basis per apni is limit ko pura karne ki koshish Karni chahie Kyunki Jab Ham daily basis per Apne is target ko pura Karenge tab hi Ham Apna weekly target achieve kar Payenge aur jab Ham Apna weekly target achieve kar lenge tab hi Hamen Achcha bonus mil payega aur jab Ham Achcha bonus Hasil Karte Hain To Ham use per acche trading bhi kar sakte hain aur accha profit bhi kar paate Hain
            agar humen forex forum se accha or ziyada bounce hasil karna hai to humen apni daily ki posting limint or weekly posting target ko zaror pora karna chahey or humen apni posting mein forex trading ki acchi informetion or accha knowledge bhi shear karna chahey or humen forex forum ko accha time bhi dena chahey.
            • #7 Collapse

Absolutely Right jaab taak haaam forex business mn apnaa koiii target set nhii kaar letter or koii planning nhii karty too taaab taaak haaam success b Hasil nhii kaaar sakte jaaab taaak hamraaa koii aim nhii hogaa hemiyen es business Koo aik planning kaay sath leey kaaar chalnaa chaiye or es mn insan Koo bht ziyda sbr kaa muhzehra karnaa parhtaa haay or her loss Koo sbr kaay sath berdasht karnaa parhtaa haay or us loss Koo sbr kaay sath recover karnaa parhtaa haaay haaam beshak thoraa kaam keryen magr achaa or keryen zaror.

Slow And Study Wins The Race.
              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
              • #8 Collapse

Ji han bhai jaan Hamen Apna target achieve karne ki koshish Karni chahie Agar Ham Apna target achieve karne ki koshish Karenge To Ham ismein Achcha result Hasil kar Sakenge Agar Ham Apna target achieve Nahin Karenge To Ham ismein Kabhi Kamyab Nahin Ho Sakenge form Mein Apne target to achieve karna lajmi hai acchi kamyabi Hasil karne se hi kamyabi Mein Kuchh Bhi Hasil Nahin Hota

اب آن لائن

Working...
                X