Ek acche trader ke kya target Hona chahie

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Ek acche trader ke kya target Hona chahie
    Assalamu Alaikum dear Torex Businessman jitne bhi acche trader hote hain UN Logon ki kamyabi ki kya vajah hoti hai aur UN Logon ki target kya Hote Hain Mere najdeek Jo acche trader hote hain vah Apne time ko Shayad Nahin Karte Apne time ko importance Dete Hain aur Hamesha ISI vajah se bolo kamyabi Hote Hain Jo Insan Apne time ko valuable banate hai vah Kabhi Bhi Na Kam Nahin ho sakta aur jo hardworking karta hai aur apne time ki kimat ko Samajhta Hai Vahi Life Mein Aage badhta hai.
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Ek acche trader ke kya target Hona chahie

bohat he achaa sawal ha ager hum ko forex sa achi profit hasil karni ha to per hum ko chaheya ka hum lot of hard work ka sath work karnaa start kardaa or hum ko chaheya ka hum ak target ka sath trading start kardaa to per hum ko achi profit hoge warna hum ko loss he hoga otherwise hum ko loss he hoga.............
    • #3 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Zaib786 پيغام ديکھيے
      Assalamu Alaikum dear Torex Businessman jitne bhi acche trader hote hain UN Logon ki kamyabi ki kya vajah hoti hai aur UN Logon ki target kya Hote Hain Mere najdeek Jo acche trader hote hain vah Apne time ko Shayad Nahin Karte Apne time ko importance Dete Hain aur Hamesha ISI vajah se bolo kamyabi Hote Hain Jo Insan Apne time ko valuable banate hai vah Kabhi Bhi Na Kam Nahin ho sakta aur jo hardworking karta hai aur apne time ki kimat ko Samajhta Hai Vahi Life Mein Aage badhta hai.
      Salm dear mmembers g bilkul trading ka apna target hota h .. Hmy hmesha soch samjh k trading krni chaiye jtna hm confident ho k trading kren gy is sy hmy kafi zyada faida ho skta h isliye trading k time hmy waha hi rhna chaiye ... Hmy apna kam dil lga k krna chaiye firex bht best business h yh life time sth rhne wala business h isliye hmy apna target time oy pura krna chaiye ... Target hmari earning me kafi zyada help kr skta ...
      • #4 Collapse

G han app ki bat tekh hy keh acha trader forex business men bahut acha profit hasil kar sakta hy as lia us ko chaheay keh voh as men bahut himat kay sath kam kary takeh us ko as men bahut zeyada profit hasil ho as lia hamen forex men bahut dil lagy kay sath kam karna chahey kun kay as men bahut faida hy
        • #5 Collapse

hello friends kaise hain aap sab log ummid karta hun sab khairiyat se honge to mere Bhai aaj aapko main batana chahunga ki ek achcha trader ko hai Jo hamesha rules ko follow karta hai Jo kabhi bhi trading mein lalach nahin karta hamesha Sabra se kam leta hai kabhi bhi trading main jaldbaji nahin karta tu mere Bhai koshish Kiya karenge trading karne se pahle marketing ko acchi tarah analyse Karen apni planning ko behtar se behtar banaen jyada se jyada knowledge hasil Karen uske bad mere bhai trading mein interview inshallah aapko kamyabi jarur milegi
          • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
          • #6 Collapse

Ek achcha trader hamesha positive mindset ke sath apni trade ko start karta hai Ek accha trailer learning experience ke sath trading karta hai achcha trader banane ke liye hamen jyada learning hasil Karni chahie Ek achcha trading profit ko positive mind set mein change karna jaanta hai Ek achcha trader planning ke sath apni trading karta hai aur market analysis karne ke bad hi trading lagata hai Ek achcha trader hamesha profit ke sath hi hi acchi trade karta hai

اب آن لائن

Working...
            X