Members... Trading me luck zyada kam ati h yh mehnat ???

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Members... Trading me luck zyada kam ati h yh mehnat ???
    Salam dear members g trading me kch luck or kch mehnat q k jb hm mehnat kren gy to Allah g hmari mehnt kbi bhi zaya ni krte ... Wo hmy uska sila zroor dete hn isliye luck k sth sath hmy mehnt bhi zyada krni xhaiyee ... Dua k sath dawa ki zrurt hoti h isi tarah mehnat kren gy to luck bhi kam ayegi isliye hmesha luck py ni rahen or mehnt krna kbi na choren ....Click image for larger version

Name:	IMG_20200617_190212.jpg
Views:	1
Size:	54.2 کلوبائٹ
ID:	12463972
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Members... Trading me luck zyada kam ati h yh mehnat ???

اصل پيغام ارسال کردہ از: Umar_Ali پيغام ديکھيے
    Salam dear members g trading me kch luck or kch mehnat q k jb hm mehnat kren gy to Allah g hmari mehnt kbi bhi zaya ni krte ... Wo hmy uska sila zroor dete hn isliye luck k sth sath hmy mehnt bhi zyada krni xhaiyee ... Dua k sath dawa ki zrurt hoti h isi tarah mehnat kren gy to luck bhi kam ayegi isliye hmesha luck py ni rahen or mehnt krna kbi na choren ....[ATTACH]13674[/ATTACH]
    Ji aap bilkul theek kah Rahe Hain ki agar aap log mehnat karte hain to aapko Kaise Jyada kam Aati Hai Kyunki Kismat Ke defend karne wale log Hamesha nuksan uthate Hain Agar aapko Kamyab Banaye to aap log Jyada Se Jyada mehnat Karen aur apne profession ko Achcha bataen To definitely aap Jarur Kamyab ho sakte hain acchi Kismat hone ki vajah se aap Logon Ko kabhi bhi kamyabi nahin milati balki aap Logon Ko mehnat karna padati hai aur FIR jakar aap Kamyab Hote Hain.
    • #3 Collapse

Dear trading bahut jyada mehnat karna Hoti Hai Kyunki yah Aasan Kam Nahin Hai iske liye bahut sara knowledge or experience Ka Hona bahut jaruri hai agar Hamen yah lagta hai ki Hamari Luck p depend Karta Hai To yah Hamari galat Soch hai. Hamen mehnat karna Hogi apni mehnat market analysis karna hoga Jitna Jyada market ka Hamen ilm Hoga utani Jyada my trade acchi Hogi aur profitable Hogi isliye market ko understand Karen proper way Mein kam. Karen acchi Tarah Sab chijon Ko management karna Sikh rahe hain. FIR aap trade lagaen Taki aap ki trade aapki favour mein ya nahin aapko profit Ho profitable trade Ho trade bilkul bhi lakhpati nahin karti hai Hamari man Aati Hai Jo Hamen profit aur loss karwati hai. Mehnat Karen aur best trade Karen
      Last edited by ; 17-06-2020, 07:08 PM.
      • #4 Collapse

Forex main jaha per ap ko mehnat aur markeet analyse ki zarorat hoti hain waha per ap ko luck ki bi bahoot zarorat hoti hain lakin zyada tar market analysis per chalta hai aksar insan jab fail hota hai to vah apni galti luck pe daal dety hai aur yahi na kam bandy ki nishani hai isliye hamen koshish karna chahie market ko analyse karna chahie Forex ke bare mein knowledge nahin karna chahie apni senior ko follow karna chahie unse mashwara Dena chahie ine sab chijon ko madhya najar rakhte hue jagram trade karenge to kamyab honge
        • #5 Collapse

Ji han jo jitne jiyadeh mehnat krta hai kamiyabi bhe vahe trader hasil krta hai aru Allah pak bhe ose he kamiyabi deta hai jo mehnat krta hai hame bhe forex mein mehnat krne hoge aur ek kamiyab trader banane ke liye din rat mehnat krne hoge forum ke bhe time dena hoga kyunki hame is forum ke through bhe kafi achi information gain ho jati hai aur demo account per bhe practice krne hoge kyunki demo practice se hamare trading skills improve hoten hain mehnat jitne jiyadeh karenge kamiyabi bhe utne he jiyadeh milege
          • #6 Collapse

Salam dear members g trading me kch luck or kch mehnat q k jb hm mehnat kren gy to Allah g hmari mehnt kbi bhi zaya ni krte ... Wo hmy uska sila zroor dete hn isliye luck k sth sath hmy mehnt bhi zyada krni xhaiyee ... Dua k sath dawa ki zrurt hoti h isi tarah mehnat kren gy to luck bhi kam ayegi isliye hmesha luck py ni rahen or mehnt krna kbi na choren ....[ATTACH]13674[/ATTACH]
            Dear forex man sirf mehnat ha yahan per luck sirf one or two time chal sakti ha hamasha k liye hamen acha knowledge hasil kerna hoga to he ham gorex per permanent kamyabi hasil ker sakta han. Jitna ham apna knowledge ko posts aur trading dono k liye use karen ga itna he hamen faida zayada hoga. Hamen chahie ki ham log Panna depend Karen balke Apne quality working ke upar depend Karen aur apne senior ko follow Karen aur senior Samay Jo chij bataen ko acchi tarike se apne Jahan Mein Bitha Ke aur trading karte hue usko Yad rakhte Hue kam Karen To Hamen Kafi had Tak success ho sakti hai.Click image for larger version

Name:	images (16).jpeg
Views:	9
Size:	9.9 کلوبائٹ
ID:	12327726Click image for larger version

Name:	images (14).jpeg
Views:	18
Size:	41.8 کلوبائٹ
ID:	12327727
            • #7 Collapse

Luck jab Show pak forex trading business men Achi Mangment Say Hi hota hy jab Ham Dil say Hi Success asaaniSY Hi Hasil kar sakte hein Knowledge say Hi Trad lagayen Almost Good Success say hi Earning asaanisy hi Good better Ho Gi aap jab tak Forex Mein good time dekar aap kamyabi Hi Ko follow Karenge almost kamyabi hi aapko Milegi koshish good acchi kamyabi aapke liye acchi management se Hona chahie Forex bahut accha business Karen Hamare liye Good ho gi
              • #8 Collapse

common sense intellectual aur confidence in paragraph acchi tarike se practis ke sath work karen to hamesha achcha sa fayda milta Hai kyunki acche businessman ki acchi si character aur acchi si knowledge of learning ko samajhne ke sath jitna jyada aap himmat dikhate rahte hain aur cosco achcha sa acchi niyat case advantage bhi milta rahata Hai kyunki jitna jyada Ham kaun ko proper exercise aur knowledge ke sath karenge to use se achcha fayda milega achcha kam acche knowledge acchi guideline ke sath karenge fayda milega.
                • #9 Collapse

my dear forex member humara luck humara har waqat saath nehi deta hai isley humen apne luck par kabhi bhi depend karke forex market mein trading nehi karni chahey humen forex trading mein kamyyab hone keley ismein ziyada se ziyada mehnat karni chahey or apni mehnat par hi depend karke forex market mein trading karni chahey.
                  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                  • #10 Collapse

j dear ap ka swal buhat acha hy mera khayal hy k is me luck or mehnat ka 50 50 percent chance hota he. jub ap chat pur daikh rhy he k markete loss me ja rhi he or is me ap trade lga dy to zahir he is me ap ko b loss ho ga. Is liye humy trading se pehly is ko sumjhna bohat zroori he k hmy sell krna he ya buy or jub markete sell me ja rhi he or ap us me buy ki trade lga dy

اب آن لائن

Working...
                    X