New members complexion ka shikar na hon balkeh hamehsa motivated rahain

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

New members complexion ka shikar na hon balkeh hamehsa motivated rahain
    Forex jaisy top class business main jab koi ata hay to usy is main bahut learning ki zaroorat hoti hay, or jo starting say he profit kay bary main soch ker learning and mehnat ki bajaye trade say profit lainy per dhian daity hain to wo early failure say na sirf pareshan ho jaty hain balkeh complexion ka bhi shikar ho ker apny problems kisi say discuss bhi nai kar paty or nakam ho jaty hain. Aisy members ko chahiye keh early stage per sirf apni learning per focus karain ta keh hamesha motivated reh kar successful hoty rahain.
    Last edited by ; 17-06-2020, 05:05 PM.
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: New members complexion ka shikar na hon balkeh hamehsa motivated rahain

ham is mai kamyabe ky tools ko use kar ky kam karna ho agar hum tools ko ignore kary gy to hamy loss ka samna karna pary ga or is ky zemadar hum kud he hoty han hamy demo practice ko join karna chahey ta ky hum is mai acha experience hasil kar saky or real account main meyare or information wala kam kar saky or acha bonus hasil kar saky or apne needs ko pora kar saky
    • #3 Collapse

Yes. Forex forum ma wo he new member kamyab hota hai jo motivation sy work karta hai. Forex ma motivation sy work ni karyn gy to loss apko kha jae ga. Jo trader loss sy pareshan ho jaty hain ya acct wash hony sy mayoos ho jaty hain wo kbi achy trader ban kar ni ubarty. Forex trading ma loss ko knowledge or experience sy counter kiya ja sakta hai.
      • #4 Collapse

Yeh baat darust ha keh new member complexity ka shikaar ho jatay Hain kuon keh har koi tou rato raat ameee ban Jana chahta ha aur aisa to mumkin he nahi keh aaj Kam shuru Kia aur aaj he saw kuchh ho jae har kaam Kay mukammal Hana main kuchh na kuchh waqat darkar hota hay, dosri baat yeah keh achhi guidance ki bhee kami hoti ha to newly members ko chahie keh voh apni tawajjo income ki bajae kaam par rakhai aur kaam ki saari bareekion ko samjhnay main dhayan rakhain take voh waqat anay par apni salahiatoo ko behtareen tarikay SE istamal Kar Kay behtar Kama sakain
        • #5 Collapse

dear g han ap nay sahee bat ko kha hay is main ham ko chye k ham is main jitan bhi hosaky ik dosray say learn karaty rahan ho g so is main ham ko chye k ham is main itayt k sat apnay kam ko agay ki janib bhi achay say acha karaty raha kia karein nso is main ham ko chye k ham is main hard work k sat apnay kam ko last tak better say bette karaty raha kia karein is main ham ko kabhu bhi kiss ko is kam main add honay say before discourage nahi karna ho g is main ham ko chye ho g k ham is main un ko acahy say motivate karaty raha kia karein .
          • #6 Collapse

Ji bilkul theek kaha hai ap ne forex trading mein new members kafi complications ka shikar ho jate haen. Darasal ye complications hamari apni banai hoi hoti haen ager hilun thora soch samjh ker aur Jo na pata ho wo pooch ker kaam karaen tu forex ko samjhna itna mushkil bhi nahi hai.
            • #7 Collapse

g bilkol ghabrana nahi apna morals high rakna hain kabhi b ap apna kaam se na omeed na hona balky dil laga k kaam karna chahey aur sath sath dosry logo ko b motivation deni hain k kaam karty rahen mehnat kabhi rahiga nahi jati agr ap dil laga k kaam karty raho gy to weekend pe ap ko acha khasa bonus mil jayga jis se ap achi business ki shuruat kar sakty ho so plz keep it up and do your job regular apna bonus ka intizar jaren aur dekna ek din ap kamyab insan ban jaogy
              • #8 Collapse

Ji han bilkul new member complaint ke Shikar Na Ho balki Hamesha motivate Rahe aur is main Hamesha mehnat Karen Taki vah ismein acchi kamyabi Hasil kar sake form mein jo log kam karte hain vah Dil lagakar kam karen to vah ismein Achcha profit again kar Sakenge aur unko chahie ki vah ismein Hamesha Sabar ke sath kam Karen Taki ismein acchi kamyabi again kar sake
                • #9 Collapse

New member jab trading start karty han to un ko loss hota or woh preshan ho jaty han un ko kuch bhe samjh nhe ata ka ab kaya karen ya agy kaya karna un ki ye halt un ka demag ko kazoor karti ha or woh tuky sa trade lena shuru kar dety han asy hargiz na karen preshani main khud ko mazboot rakhen himat na haren
                  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                  • #10 Collapse

new member ko senior member ki posts se seekhna chhaiye ke wo kaise kaam karte hain unhain kisi kisam ki pareshani nahi honi chahiye wo asani ke satth kaam kar sakte hain agar wo mehnat karain ge to is mein kameyab ho jayen ge quality ko acha kare agar ham quality ka kaam karain ge to ham kameayb ho sakte hain aur hmain acha bonus mile ga

اب آن لائن

Working...
                    X