Buy limit sell limit. & sell stop buy stop

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Buy limit sell limit. & sell stop buy stop
    Assalamu Alaikum members:1f614:
    Aapane buy stop aur sell stop ka option to use Kiya hoga Kai bar Forex trading ke andar lekin Kafi Sare members ko is bare mein nahin Maloom Hoga ke buy sell buy stop sell limit buy limit yah option Kyon Hote Hain aur kaise use kiye Jaate Hain basically in options ka matlab hota hai hai agar aap Kisi Ek. Per per market Mein trade Lagana Chahte Hain aur aapko Ek andaza hai ki market is point per pahunchegi Lekin aapko Koi kam hota hai use Waqt aur aap is Waqt market Mein maujood Nahin Hote ya FIR market bahut Upar Chali Jaati Hai aur aap trade Nahin Laga paate isliye yah option Diye gaye hain ki agar aap Chahte Hain ki aap wait na Karen market niche aane ka Intezar na Karen ya FIR apna dusra kam karne jana hai to vah kar aen iske liye aap yah option use karte hain Agar aapko market Mein niche trade Lagani Hai Ki Nahin Ki Jab market is place per pahunche to meri trade Lag Jaaye buy ki to aap buy limit select Karte Hain point per Jahan per aapane market aane ka Intezar Karna Hota Hai Jab market vahan pahunch Aati Hai To aapki trade automatically on Ho Jaati Hai isase Aapka dusra kam bhi ho jata hai aur aapke trade aapke Bataye Hue. Per lag jaati sell limit b isi thra istemal ki Jaati Hai aur aise hi trade Lagai Jaati Hai Ab ismein Khyal karne wali Baat ye hoti hai Agar aapane buy ki trade uthani Hai to ap nechy ki try trade lagen ge aur agr sell ki trade leni hai to ap chahty hain k market iss point tk punchy gi to nechy ayegi to ap apne point pr sell limit pehly se lga sakty hain

:1f61a: T H A N K S :1f619:

• <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Buy limit sell limit. &amp; sell stop buy stop

اصل پيغام ارسال کردہ از: SyedAlishah537 پيغام ديکھيے
    Aapane buy stop aur sell stop ka option to use Kiya hoga Kai bar Forex trading ke andar lekin Kafi Sare members ko is bare mein nahin Maloom Hoga ke buy sell buy stop sell limit buy limit yah option Kyon Hote Hain aur kaise use kiye Jaate Hain basically in options ka matlab hota hai hai agar aap Kisi Ek. Per per market Mein trade Lagana Chahte Hain aur aapko Ek andaza hai ki market is point per pahunchegi Lekin aapko Koi kam hota hai use Waqt aur aap is Waqt market Mein maujood Nahin Hote ya FIR market bahut Upar Chali Jaati Hai aur aap trade Nahin Laga paate isliye yah option Diye gaye hain ki agar aap Chahte Hain ki aap wait na Karen market niche aane ka Intezar na Karen ya FIR apna dusra kam karne jana hai to vah kar aen iske liye aap yah option use karte hain Agar aapko market Mein niche trade Lagani Hai Ki Nahin Ki Jab market is place per pahunche to meri trade Lag Jaaye buy ki to aap buy limit select Karte Hain point per Jahan per aapane market aane ka Intezar Karna Hota Hai Jab market vahan pahunch Aati Hai To aapki trade automatically on Ho Jaati Hai isase Aapka dusra kam bhi ho jata hai aur aapke trade aapke Bataye Hue. Per lag jaati sell limit b isi thra istemal ki Jaati Hai aur aise hi trade Lagai Jaati Hai Ab ismein Khyal karne wali Baat ye hoti hai Agar aapane buy ki trade uthani Hai to ap nechy ki try trade lagen ge aur agr sell ki trade leni hai to ap chahty hain k market iss point tk punchy gi to nechy ayegi to ap apne point pr sell limit pehly se lga sakty hain

buy limite sel limit bahut zyada important hai hum ko in tmam tar chizo ka pata huna chahie hai bahut sary member esy hoty hain jin ko order place karna hi nahi atta hai hum agar achcha bonus haasil karna chahty hain tu hum ko buyy limit or sell limit sell buy stop in chizo ka pata lazmi huna chahie hai forex trading ek isa business hai jismian hum jub free hun is main kam kar skty hain yeh ik legal karobar hai order analysis k bad hi place kary opan kary
    information for Beginners
    Complete Forex Knowledge
    • #3 Collapse

Dear aapane bilkul sahi kaha hai ki cal ki price bahut fluctuate ho rahi hai. Aur Jitna Ham Apne bi limit aur sale limit ko calculate Karke Rakhenge itna hi Hamara race kam se kam hoga aur han miss forum ke upar acchi Tarah Ki kar sakte hain Jada detail Mein Hamen CNET ke bare mein bataen ki iska actual meaning kya hoti hai aur isko kis tarike se Ham Forex trading ke andar Achcha positive tarike se use kar sakte hain jitne bhi junior Singh kindly Jo Bhi Koi Aise naya topic aata hai agar aapko Uske bare mein nahin information to Apne post ke andar Jarur Uske bare mein poochh liya Karen Taki senior uska Sahi tarike se aapko jawab De sake aur aap Uske Nali se Agar ho sake Is Tarah aap is form ke upar tarkki Karenge lekin Agar aapko Mujhse koi jhuthi muthi explanation de dete hain aur uske bare mein Puchte Nahin Hai To Yahan Khallas Hoga aur kabhi aap Kamyab Nahin Honge knowledge Hasil karne mein.Click image for larger version

Name:	images (29).jpeg
Views:	4
Size:	37.2 کلوبائٹ
ID:	12327718
      • #4 Collapse

dear is markeet main kaam karnay k liye ahamray pass propper experience ka hona baht ziada lazmi hay wo is liye k agar ham half k baray main jantay hain aur half k baray main nai jantay hain to hamari earning bhi kam hoge aur ham makreet k baray main koi khaas learn bhi nai kar payengay jisk liye zaruri hay k hamain aisay tareeky ka pata hona chaye jis main hamko agar zarurat parray to ham amrkeet main pending orders ka bhi experience rakhtay hon jin main hamko ziada tar zarruat party hay suy stop sell stop buy limits aur sell limits ki.
        • #5 Collapse

ham expert ban kar is ma buy or sell ka order lagan chahey agar hum new trader hain to hamy demo account mai daily 2 ganty practice karne chahey pher he hum is main acha experience hasil kar sakty hain or real account man meyare or information wala kam kar sakty hain or apne need ko pora kar sakty hai hum is man aik din main aik account mai 24 ganty he kam kar sakty han
          • #6 Collapse

dear g han ap nay acha swal kia hay is main agar ham yeah see kia karein k agar ham nay agay ki traf jana chatay hein to is main ham ko market jko agay ki janib janay k bad main i mean is main ham ko market ki entry point ko see karnay k bad main he agay ki traf janay k baray main khyal karaty rahna ho g so is main ham ko chye k ham is main best say best kam ko last tak karaty raha kia karein is main ham o kabhi bhi apany kam ko karnay main hurry up nahi karan ho g agay ki traf khud ko ley janay k lye is main ,.
            • #7 Collapse

G mery khial main senior member ko to in cheezon ka lazmi pta ho ga k sell stop ya but stop limit kia cheez Hy mery Bhai in options ka bahut ziada faida hota Hy Kio k agar aap trading k liy annylsis krty ho aur AP chahty ho k falan price p agar limit chali jay to wahan sy apki trade open ho to is tra ka option forex NY apko Dy dia Hy k apni choice k motabiq ap trade open kro to Jin members ko in k bary knowledge ni Hy to wo kisi bi senior k pas ja k yeh useful knowledge aik ghnta lga k hasil kr lain iska apko trading main bahut ziada faida ho ga
              • #8 Collapse

Dear ais market mai trade lagany k liay hum ko pending orders use karny party hai agar hum ais market mai pending order lagana chaty hau to hum ko ye pata hona chaye k ais market mai kon sa order kaisy place karty hai ais mai hum ko tareeka pata ho ga to hum chart par ye order laga skayt hai ais se hum acha profit lena chayt hai to hum asani se profit le skaty hain.
                • #9 Collapse

Is information ke mutabik Hamen buy limit aur Sell limit ke bare mein sikhana chahie Kyunki yah jaruri hai agar Hamen Iske bare mein Maloom hoga To Ham Agar use Waqt market main aap hi Hun To Ham apni trade Apne. Point Per Laga sakte hain isliye yah donon options bahut important Ho Jaate Hain Aksar aisa hota hai ki market bahut Upar Chali Jaati Hai aur chance hota hai ki vahan se niche Aaegi isliye Ham Agar Chahe to Pahle Se vahan per trade ko place kar sakte hain yah options acche hain aur mufeed bhi

• #10 Collapse

Information ke batao Hamen bi limit aur sale limit ke bare mein sikhana chahie Kyunki jaruri hai agar Hamen Iske bare mein maloomat Hogi To Ham ismein Achcha Waqt market Mein Laga sakte hain To Hamen apni trade Apne. Per Laga sakte hain isiliye yah donon aapse zaroori important Ho Jaate Hain Aksar aisa hi hota hai ki Ham market ko bagair soche samjhe open kar dete Hain jisse Hamara account wash jata hai
                    • #11 Collapse

In options ko Hamen apni trading ka hissa 10 banana chahie Mere Khyal se buy limit aur sell limit Ek acchi Soch ho sakte hain Agar Hamare analyse Karne Ka Tarika Achcha ho to Matlab yah ki agar pata hai ki market is point per bahut Upar Chali gai hai aur ab Hamara analyzation Hamen bata raha hai ki market yahan se Neeche Kidhar move Wali Hai use time Ham market Mein maujud Nahin Hai To Ham yah option use Karke bhi apni trade ko acche. Per Laga Sakte hain aur Achcha profit per Le sakte hain bus thoda sa kam karne ki jarurat hai is per Agar option samajh a Jaaye To Mere Khyal se best ho sakte hain

• <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                      • #12 Collapse

walikum assalam han g dear ap na bhot informative thread ki hai agar ap aise he informative threads karen gy to sub members ko bhot faida hoga or is k sath he apky bonus main bhe bhot izafa hoga hum sub ko bhot mehnat or bhot learning k sath he kam karna hoga or jub bhe hum trading karty hain to hamen stop loss or take profit ka bhe use karna cheye hum stop loss or take profit ka use kar apny account ko save rakh sakty hain or acha profit bhe earn kar sakty hain ..hamen apny mind main ek target rakhna cheye or us target par he hamen trading karni cheye tabhi hum kamiyab ho sakty hain or bhot achi earnings bhe gain kar sakty hain ..hum agar kisi kam main busy ho jaty hain or hum stop loss or take profit ka use karty hain to hum apny account ko save rakhty hain ..

اب آن لائن

Working...
                        X